НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР финансовые услуги 9.00-21.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Филёвская 2-я улица, 7/19, корпус 6 www.nkbroker.ru
Банк надежный. Открыл здесь недавно депозит. Деньги лежат в сохранности, и приумножаются каждый месяц. Сотрудники обучены хорошо. Все оформление происходит очень быстро. Рекомендую!
Здесь мне помогли быстро и на выгодных условиях получить хороший кредит наличными для покупки автомобиля. Понравилось и обслуживание, и процентные ставки. Главное, объяснили все условия кредита, чтобы не было никаких неожиданностей.
Помогали мне получать кредит, в целом, я очень доволен, т. к. милые и вежливые дамы объясняли, что да как! Спасибо!
Неплохой банк. Хорошие условия кредитования. Сотрудники банка всегда рады помочь клиентам, отвечают на любые вопросы!
Очень понравился банк тем, что люди очень грамотно объясняют, когда, что-то не понятно. Я первый раз брал кредит, и они всё доходчиво объяснили. Спасибо за работу банку и людям, которые там работают, буду рад сотрудничать дальше!
Хороший банк. Основные виды деятельности: Помощь в получении кредита (все виды кредитов – полное сопровождение). Проверка кредитной истории. Страхование (все виды страхования – скидки). Помогают принять правильное и выгодное для клиента решение.
Можно охарактеризовать тремя словами - быстро, качественно, профессионально! Одно удовольствие работать с этой компанией. В непонятных моментах всегда оказывали граммотную консультацию! Очень доволен!
Все замечательно! Очень понравилось работать с Вашей компанией. Быстро и качественно предоставлялись услуги. Осталась довольна качеством оказания услуг и профессионализмом сотрудников. Буду рада работать с Вашей компанией еще.
А мне не понравилось, приехали, оформили, сказали сегодня отошлют документы в банк. Прошло 3 дня сидим ждем, нам звонят и говорят, что мы еще не отослали. Здорово, за такие проценты уже должны были позвонить и сказать куда приехать и забрать кредит. Обслуживала девушка Катя, ищем другую брокерскую фирму.
Взяла кредит, очень не понравилось обслуживание. Дозвонится на горячую линию не реально. Банкоматов и отделений по Москве очень мало, про область и говорить не приходится. Поняла для себя одно, что если буду брать в будущем кредит, то где угодно только не там.