НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР

Тема в разделе "Кредиты, займы, финансовые услуги", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НОВЫЙ КРЕДИТНЫЙ БРОКЕР финансовые услуги 9.00-21.00, сб 9.00-18.00, вс - вых. Москва, Филёвская 2-я улица, 7/19, корпус 6 www.nkbroker.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. T_ershova

T_ershova Guest

Банк надежный. Открыл здесь недавно депозит. Деньги лежат в сохранности, и приумножаются каждый месяц. Сотрудники обучены хорошо. Все оформление происходит очень быстро. Рекомендую!

3. Ad_min

Ad_min Guest

Здесь мне помогли быстро и на выгодных условиях получить хороший кредит наличными для покупки автомобиля. Понравилось и обслуживание, и процентные ставки. Главное, объяснили все условия кредита, чтобы не было никаких неожиданностей.

4. SwIxS1

SwIxS1 Guest

Помогали мне получать кредит, в целом, я очень доволен, т. к. милые и вежливые дамы объясняли, что да как! Спасибо!

5. SenatoR

SenatoR Guest

Неплохой банк. Хорошие условия кредитования. Сотрудники банка всегда рады помочь клиентам, отвечают на любые вопросы!

6. O-r-e-x

O-r-e-x Guest

Очень понравился банк тем, что люди очень грамотно объясняют, когда, что-то не понятно. Я первый раз брал кредит, и они всё доходчиво объяснили. Спасибо за работу банку и людям, которые там работают, буду рад сотрудничать дальше!

7. Yana833

Yana833 Guest

Хороший банк. Основные виды деятельности: Помощь в получении кредита (все виды кредитов – полное сопровождение). Проверка кредитной истории. Страхование (все виды страхования – скидки). Помогают принять правильное и выгодное для клиента решение.

8. Stki

Stki Guest

Можно охарактеризовать тремя словами - быстро, качественно, профессионально! Одно удовольствие работать с этой компанией. В непонятных моментах всегда оказывали граммотную консультацию! Очень доволен!

9. M.gogleva

M.gogleva Guest

Все замечательно! Очень понравилось работать с Вашей компанией. Быстро и качественно предоставлялись услуги. Осталась довольна качеством оказания услуг и профессионализмом сотрудников. Буду рада работать с Вашей компанией еще.

10. Profit-daina

Profit-daina Guest

А мне не понравилось, приехали, оформили, сказали сегодня отошлют документы в банк. Прошло 3 дня сидим ждем, нам звонят и говорят, что мы еще не отослали. Здорово, за такие проценты уже должны были позвонить и сказать куда приехать и забрать кредит. Обслуживала девушка Катя, ищем другую брокерскую фирму.

11. Yul1746

Yul1746 Guest

Взяла кредит, очень не понравилось обслуживание. Дозвонится на горячую линию не реально. Банкоматов и отделений по Москве очень мало, про область и говорить не приходится. Поняла для себя одно, что если буду брать в будущем кредит, то где угодно только не там.

Поделиться этой страницей