Доброго времени суток. О ФОК Вешняки: Ходим в это заведение на грудничковое плавание. К рецепции Центра Второе рождение никаких претензий. Приветливы, любезны и обходительны с клиентами. Инструкторы - профессионалы. Но они только арендуют место в ФОК. Что же касается самого ФОКа, то весь персонал просто очумевший какой-то. Трудно подобрать другое определение. Охранники, тетки на проходной, гардеробщицы, тетки в халатах с трудноопределяемым статусом — редкое хамло. Видимо, их набирали исключительно по этому признаку, дабы никто не выбивался из стройных рядов работников ФОКа. Грязь и хамство — это визитная карточка ФОК Вешняки и все сотрудники свято чтут эти традиции. Подробно останавливаться на каждом эпизоде общения с этим контингентом, думаю, не имеет особого смысла. Вкратце охарактеризовать статус этого заведения можно одним словом — быдлосервис.
11 августа, забрав у врача справку, пришла посетить бассейн. 13 августа пришла вновь и администратор (другой), открыв справку, увидела, что на всю справку жирной ручкой написано НЕДЕЙСТВИТЕЛЬНО . Данный комментарий написал администратор, принимавший справку 11 августа. (11, когда забирала справку, даже не посмотрела, на автомате убрала в сумку). Начали разбираться и искать администратора, которая это написала. Администратор пришла и на вопрос Зачем вы это написали , ответила Конечно, не действительно, вот она же по 11 августа . На что я сказала Посмотрите внимательнее, с 11 августа по 01 февраля . Администратор спокойно ответила Ну я ошиблась и замазала замазкой полсправки. Когда я задала вопрос, что у меня её больше ни в одном бассейне не примут, а получить её было время затратно, с учетом сдачи анализов и т. п. Мне ответили: Конечно, не примут . По своей невнимательности мне испортили справку. Я считаю, что писать на ней администратор не имела право (будто дорвалась до ручки). Могла предупредить на выходе - у вас справка закончилась - мы вас в следующий раз по ней не пустим! Хотя как написала выше, справка как раз только началась! И мы бы все решили, не портя документ! Потратила время от начала сеанса на разбирательство! Плюс испорченный документ!
Почему такие недоброжелательные администраторы? Отвечают сквозь зубы с недовольным лицом. Даже гримасы строила и глаза закатывала, прежде чем ответить на простой вопрос. Как будто к ней домой вломились. Были 24 апреля днем, тетя бальзаковская с короткой стрижечкой.