Клиника, которая ведет агресивную рекламу в интернете и зазывает клиентов на самом деле не является клиникой оказывающей квалифицированные стоматологические услуги. Низкий уровень квалификации сотрудников, высокие цены. Мне пришлось исправлять их работу в другой клинике. Добиться чего либо в самой клинике невозможно, госпожа Макаревич прячется от клиентов. Внимательно выбирайте клинику. В Новодент идти не советую!
Очень жаль, что в Москве существует клиника с похожим названием и непохожим качеством «НовАденТ». И ее существование обеспечивает регулярные отрицательные отзывы о «НовОденТЕ»: Отзывы с фамилиями врачей, которые никогда не работали здесь и прочими деталями, позволяющими клиентам Новоденты понимать, что речь идет не об их клинике и докторах. Господа, обращайте внимание на название. Это, как вы понимаете, бывает очень важно.
Сделали мне в этой клинике протезирование, сделали быстро и не больно, врач отнесся очень хорошо, цены приемлемые.
В данную клинику возила малыша по совету подруги. Пока около 10 минут ждали приема, малыш нервничал и выкручивался, так как, я думаю, и у всех малышей, у него не очень положительное мнение о врачах. Нас встретила очень доброжелательный врач. Улыбка и обаяние сделали свое. Мне понравилось, что каждый инструмент был героем из сказки, а мази-растворы были цветные и были для нас словно вареньице. Вот такая техника. А еще нас научили и рассказали, почему нужно чистить зубки, индивидуально подобрали пасточку. Посоветую Вас еще одной подружке, уверена, что ее малышка тоже изменит свое отношение к врачам. Процветания и удачи Вам, добрые врачи!
Замечательная клиника, профессиональный медперсонал, оборудование на высоком уровне, часто лечил там зубы, очень удобное расположение. Есть возможность записаться на прием с острой болью в короткие сроки. Спасибо!
Очень понравилась эта клиника Здесь мне надрезали капюшон когда резался зуб мудрости. Врач оказался профессионалом своего дела. Сделал все быстро, безболезненно, недорого. Зубик потом сразу вырос без проблем! Спасибо большое.
Зубы лечат хорошо. Денег берут тоже хорошо. Это конечно частная клиника, я всё понимаю, но чтобы настолько частная?! К ним люди с мешками вместо карманов ходят или как? Так, что если хотите хорошие зубы и у вас штаны сваливаются от того, что деньгами набиты карманы, то вам прямая дорога в эту клинику.
До смерти боялась зубных врачей, но после Новодента поменяла свое мнение. Добрый и отзывчивый персонал, от одной улыбки врача боль утихает.
Заболел зуб, знакомые посоветовали Новодента, сходил, вылечили зуб, было совсем не больно. Плюс очень приветливый персонал!
Не люблю стоматологов, но эта клиника просто высший класс! Зубы лечат не больно! Отношение к пациентам и правда хорошее! + дешево!
Решил зубы починить! Искал стоматологический центр, друг подсказал именно этот, так как цены тут дешевле всех. Починил зубы и не обанкротился, а сэкономил! Спасибо вам.
Хочу сказать огромное спасибо доктору Февралевой А. Ю. за проведенную операцию по закрытии рецессии десны. Золотые руки! Меня предупредили, что после операции будет опухоль и могут появиться синяки на лице и шее. Так вот в итоге опухоль была еле еле заметная, практически и не было, синяков не было вообще. Сначала болело небо (откуда был вырезан кусочек для трансплантации), но доктор посоветовала мазь и все зажило все отлично.
Помню, когда недавно ездила в свою стоматологию, чтобы справку для клиники взять. Они меня то переносить во времени стали, то еще чего. В итоге приехала вообще не приняли, мол, ну вы же были уже в мае, вряд ли с тех пор что-то поменялось, вот, вам справку написали об осмотре. Выглядело это на отвали . Да и в тот раз стоматолог расстроилась, что у меня ничего не нашла, хоть я в начале сказала, что меня беспокоят боковые зубы время от времени. А вчера увидела на нижнем боковом зубе маленький кариес, уже с небольшой дырочкой внутрь. Самое обидное, что хожу туда уже где-то лет пять, а может больше. И кариес лечила, и брекеты ставила, даже операцию по удалению кисты делала. При чем киста появилась по вине одного из их супер мастеров. как оказалось. Но мне было настолько плохо, что я ничего тогда не соображала. И такое отношение к постоянному клиенты, только из-за того, что вряд ли что-то за это время появилось . Как сказал супруг, они без денег даже смотреть не хотят.
К клинике никаких претензий не было. Делают все хорошо. Врачи внимательные и заботливые. Сервис - как в Европе. Единственный минус - цены дороже, чем в совковских стоматологиях. Но эти цены - залог того, что все делается качественно. Спасибо.