В общем то посещала данную клинику совсем недавно, все очень нравилось. Стоматология на высшем уровне. Персонал вежливый и доброжелательный, врачи грамотные все расскажут, покажут и предложат несколько вариантов лечения. На ресепшене запишут в удобное для меня время и за несколько часов до визита позвонят на телефон и напомнят о предстоящем лечении. В клинике есть все необходимое оборудование и это сильно экономит время. Всем рекомендую!
Здесь работают очень профессиональные стоматологи. Мы с женой лечили тут зубы. Стоматологи все сделали очень аккуратно и безболезненно. Я с детства не любил лечить зубы, а в этой клинике мне даже понравилось.
Замечательная клиника! Внимательный персонал, индивидуальный подход к каждому клиенту и цены достаточно недорогие.
Хорошая стоматология, ставила там пломбу - очень дёшево и хорошо сделали, совсем не больно. В следующий раз тоже здесь буду зубы лечить) Спасибо огроменное!
Отличная стоматология, лечил там зубы уже много раз! Очень вежливое, профессиональное обслуживание! Все очень чисто и опрятно, новое современное оборудование и лекарства! Огромное спасибо докторам клиники!
У меня очень сильно болел зуб и мне мой друг посоветовал сходить именно в эту стоматологию, так как он уже там был и ему все хорошо сделали. Я пошел туда и мне пришлось удалить зуб, мне его удалили и я был поражен тем, что я даже ни чего не почувствовал. Спасибо им за такую качественную и хорошую работу.
Очень хорошая клиника, с отличным сервисом обслуживания и професииональным подходом. Практически любые операции, и за разумную цену. И стоит особо отметить очень теплое отношение к клиентам, благодаря которому сюда хочется вернуться в следующий раз.
Ставила брекеты. Ходила с ними почти 2 года. Так каждые 2 недели доктор осматривал, подкручивал. Внимательное отношение к пациентам. Видела как мамочки приходили с детками - подход к детям, видимо, тоже есть, раз не было слышно, как малыши плачут.