Хотелось бы поблагодарить газету Новая Столица , в первую очередь за их существование в Новой Москве. Меня проконсультировали и сделали крутой макет! Бизнес у меня только начинающий, и на рекламу я возлагала большие надежды! И они оправдались! Приятные сотрудники, и серьезное отношение к клиентам! В общем! Все в Новую Столицу!
Газета повысила тираж, 40 000 экземпляров, самый большой тираж на территории Новой Москвы. Похвально, так держать. Газета очень информативная и полезная. Добросовестный, внимательный и вежливый коллектив. Приятно сотрудничать. Успехов!
Благодарна редакции газеты Новая Столица за их превосходное обслуживание. Была поражена, насколько оперативно работает вся команда. Я потратила минимум времени, но благодаря их помощи в рекламе, моя организация за две недели явно почувствовала ощутимый результат. Ребята, спасибо!
Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам редакции газеты Новая Столица , за их оперативность и внимание к клиентам. Вообще работа с данной компанией нравится - постоянные акции, предложение для клиентов, да и развивается довольно быстро. У Новой Столицы самый большой тираж на территории Новой Москвы, что радует меня как рекламодателя.
Очень понравилась идея с акцией 3+1 ! Выгодно разместила информацию о своем бизнесе! Один выпуск бесплатно - это приятно, да и учитывая, что это лето - хочется сэкономить.