НОВАЯ ПЕРСПЕКТИВА

Тема в разделе "Учебные центры, курсы, переподготовка", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НОВАЯ ПЕРСПЕКТИВА центр дополнительного образования Щёлково г., Ленина улица, 11, оф. № 17 www.np-shelkovo.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сергей

Сергей Guest

Спасибо за индивидуальный подход. Дожил до 50 лет и совсем не знал компьютер. Но здесь мне предложили заниматься один на один с преподавателем. И я его изучил: теперь свободно печатаю документы, работаю в интернете – общаюсь с миром, даже Excel не напугал – работаю с таблицами, решаю задачи. Спасибо, что поверили в меня и выучили.

3. Ирина

Ирина Guest

Хочу очень поблагодарить преподавателей этого компьютерного центра. Нужно было срочно научиться программе 1С: Зарплата и Кадры. Пришла, оформилась, в этот же день приступила к занятиям и за короткое время освоила то, что мне теперь позволяет получать хорошую зарплату и чувствовать себя уверенно. Спасибо за знания и за уверенность в себе!

4. Андрей

Андрей Guest

Хорошие курсы. Толковые. Сначала думал ездить в Москву на курсы на Бауманку, но друзья посоветовали обратиться в Перспективу . Четко, доступно, понятно всему меня научили. Оказывается у них еще есть офис на Чкаловской - мне со Свердловки на Чкаловскую было удобней добираться. Прослушал курс 1С: Бухгалтерия, затем 1С: Торговля и Склад. Мониторы у них новые, компьютеры быстродействующие. Преподаватели приятные. Сейчас я уже работаю по 1С, но если мне в работе вдруг что-то непонятно, перезваниваю на курсы, и мне всегда помогут, подскажут. Ни разу не отказали.

Поделиться этой страницей