Пришла по акции 50%, скидка на Модное брондирование . Само заведение ВПЕЧАТЛЯЕТ! Это самое ужасное место, которое я только видела и это называется салоном Новая луна (новая-видимо открылся недавно, луна, т. к. после процедур можно только под луной и показываться. В комнате, кот. называется парикмахерским залом, кроме мойки, 2-х стульев и 2-х зеркалов больше ничего нет. После модного брондирования я вышла из этого заведения с ЯРКО КРАСНЫМИ волосами, перемешку с белыми прядями! ТАКОГО УЖАСА я не могла даже представить. Более того, с меня еще дополнительно содрали 200 руб. за сушку! Не предупредив об этом заранее.
Спасибо, Снежанна, как раз собиралась туда пойти, на эту же процедуру, хорошо удосужилась посомтерть отзовы.
Делала брондирование в апереле 2011 г. Блондированием в данном салоне называют окрашивание в один тон (основной) + мелирование (светлые пряди), вот вам и усё... Блондированием там и не пахнет. Стригла и красила мастер - Любовь. Она ужасно спешила, драла волосы, маску вместо положенных 10 мин. подержала 5-ть. А вместо элементарного каскада (стрижка) получила причёску а ля - школьница. Длинные волосы были тупо обрезаны по прямой. Одним словом, ехать туда совершенно незачем, очень средний, даже низкий уровень профессионализма. А о блондировании и речи не идёт! Никто вам там красить прядь в несколько оттенок для блика не будет! ( ( ( оч. жалею ( ( (
Делаю в этом салоне наращивание ногтей гелем и маникюр/педикюр, живу недалеко. Салончик простой, конечно, маникюрный зал у них самый уютный мне кажется, цены приятные. Мой мастер - Ольга очень профессиональная, спасибо ей. Прочла негативные отзывы, об окрашиваниях. Мила, мне кажется вам тоже сделали бРондирование, а не бЛондирование. Отзыв Снежанны видела даже на нескольких сайтах, под разными именами почему-то.
Обслуживалась у мастера Ирины, скитаясь в поисках мастера 3 года ни один не мог меня понять чего я хочу, и тут вроде единственный парикмахер меня выслушал и сделал то, что мне нужно. Звоню в салон, чтобы записаться к Ирине, а она больше там не работает. Кто знает её мобильный, напишите, пожалуйста, буду очень благодарна.
Живу рядом с салоном. Решила зайти сделать стрижку. Стрижку делала Наташа. Перед процедурой показала мастеру фото, объяснила какой длины должны быть волосы (хотела получить каре). В результате получилась стрижка, название которой мне неизвестно. Волосы были полностью сострижены, тупо по кругу, смотреть на себя в зеркало страшно, а ведь через 5 дней на работу.
Девочки, я вас очень всех уважаю и мне трудно, когда вы в поисках своего мастера. Мой номер: 917-582-10-17.
Приезжаю с другого конца Москвы на окрашивание, стрижку, маникюр и массаж. Уезжаю довольной и радостной благодарю парикмахеру Наталье, мастеру по маникюру Екатерине и Степаниде! Спасибо, вы лучшие!
Была на брондировании и ламинировании у мастера Светланы, отзывы прочла противоречивые, но все таки решилась. На брондирование выходила из темного цвета. Удалось добиться хорошего (светлого) цвета, не делая смывку или мелирование, а с помощью декапажа. Волосы живые блестящие, очень довольна. Вообще, конечно, все очень индивидуально, лично мне понравилось. Кто-то писал, что маленький и душный парикмахерский зал, мне так показалось, слишком много места и пустовато.)))