НОСТАЛЬЖИ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    НОСТАЛЬЖИ ресторан 12.00-24.00 Москва, Чистопрудный бульвар, 12-А
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Отмечала день рождения в этом ресторане. Все было супер! Официанты и менеджер обходительны, предусмотрительны. Все мои пожелания были учтены. Хорошо организовано. У нас был замечательный круглый стол, который создавал дополнительный уют мероприятию. Еда понравилась. Очень вкусный салат из морепродуктов. Интересный соус. Великолепная дорада и стейки. Хорошая подача. Вкуснейшее семифредо! Выражаю свою благодарность менеджеру Владимиру, обслуживающему персоналу и владельцу вновь ожившего заведения. Спасибо! Придем еще)
     
  3. Zlu_4a

    Zlu_4a Guest

    Я считаю, что в такие места надо ходить не каждый день, и не потому, что там цены высокие, а просто потому, что каждый день ходят в кафешечки и рестораны чуть пониже уровнем, посещать же такие места на завтрак, обед и ужин просто дурновкусие. Готовят вкусно, хотя может и без приятных неожиданностей. Умиляет официант с хлебной корзинкой, да и вообще приятное место. Как-то сразу чувствуешь себя человеком. Сходить сюда стоит, хотя бы однажды. кстати, там очень крутые туалеты))))))))).
     
  4. Easy43

    Easy43 Guest

    Неплохое место. Местоположение, интерьер, посетители, обслуживание. Вот только за эти деньги, ждешь чего-то, более выдающегося в тарелке. Готовят вполне съедобно и вкусно, но как-то излишне стандартно.
     
  5. Классический интерьер. Джаз-бенд по вечерам играет Эллингтона и Утесова. В винных шкафах хранится самая большая коллекция Москвы — более 5 000 бутылок. Посетители «Ностальжи», как правило, люди солидные и едоки сильные. В этом ресторане разговаривают и объедаются. Тому способствует отдельное меню фуа-гра (обратите внимание на башню из утиной печени под соусом на кальвадосе). Не говоря уже о любой рыбе (от стерляди до сибасса), поджаренной точь-в-точь как в Провансе.
     
  6. Почему в нашем постсоветском союзе, что ни бухта, то «золотой песок», что ни гостиница, то «Плаза», что ни ресторан, то «Ностальжи»? Ответ на этот вопрос кроется глубоко в сознании нашего неизбалованного соотечественника – золотое, дорогое, иностранное – превыше всего. И давайте стыдливо забудем названия «Одуванчик» и «Орлёнок», но не сможем скудостью ума предложить что-то не инфантильное, но русское. В результате – избитое заграничное. За границей та же «Плаза» имеет смысл, а «Золотая пальмовая ветвь» и впрямь сделана из золота. У нас это красивые слова, радующие слух тех, кто всю жизнь ночевал в гостиницах, обедал в столовых, купался в глинистых реках. И как же здесь устоять перед мечтой выдавать желаемое за действительное? Нет, это нам не под силу. И вот результат: почти в каждом российском городе есть ресторан «Ностальжи»… Удачи в поиске оригинальности в названиях заведений и хорошего меню, уважаемые поклонники избитых слов и приевшихся вкусов.
     
  7. Не стоит еда 3-5 тысяч - это бред. Они же её у поставщиков берут как и остальные рестораны рядом - как собственно мясо, взятое за 200 рублей превращается в пожаренное мясо за 3 тысячи? А если к этому добавить чёрную бухгалтерию и попросту сворованное от НАС С ВАМИ здание, так вообще не понятно. Неужели совести у людей не осталось?
     
  8. Марина Алексеевна, а в чём ваше сообщение? О том, что избитое название или что? Вас плохо обслужили в ресторане? Невкусно было? нахамил официант? Что было-то?
     
  9. Мария

    Мария Guest

    А с чего вы взяли, что мясо 200 рублей стоит? Если вы не можете отличить дешевое рыночное мясо от отличной вырезки, то зачем вообще ходить в такие заведения?
     

Поделиться этой страницей