НОРМА ПРАВА юридические услуги 9.00-22.00, сб, вс 10.00-22.00 Москва, Орликов переулок, 4 yurist-centr.ru
Выручили меня. Я долго мучился с кредитом в банке, не мог отдать деньги, постоянно были просрочки. Так за это меня начали вызывать в суд. Не знал, куда обратиться. Решил, что необходимо искать что-то недалеко от дома. В 2-х станциях нашел эту юридическую компанию. Первичный прием был бесплатным, и надо сказать, он сыграл роль в моем выборе. Спасибо Дамиру Рафиковичу за отзывчивость, за четкую работу! Отличный банковский юрист.
Спасибо юридическому центру Норма Права за то, что они оказали мне качественную юридическую поддержку. Так получилось, что у нас в семье случилось несчастье - умерла мама. После этого все родственники, как с ума посходили. Начали делить наследство. Я боялся, что мне уже ничего не останется - даже на память. Но юристы центра смогли защитить мои позиции, отстоять их и вернуть мне все, что принадлежало по праву. В общем, спасибо большое!
Никогда не пишу положительные отзывы, обычно руки доходят только до плохих. Но тут другое дело. Юристы центра реально мне помогли, удивился, что они заполнили все бумажки сами, даже не привлекая меня к делу. Мне лишь оставалось только ждать, пока они доделают все организационные моменты с документацией. Спасибо, все круто!
Ну, что тут сказать, спасибо ребятам за проделанную работу. За время их помощи мне юридический центр Норма права стал для меня вторым домом, а юристы хорошими друзьями, которые в самый ответственный момент не подвели и помогли мне в моей не самой простой ситуации с налогами! Спасибо!
Добрый день! Были проблемы, где без помощи юристов не обойтись. Все как и везде, не было доверия к компании, честно. Но выхода не оставалось. Обратилась. Первая консультация оказалась бесплатной. Ответили на все вопросы и в следующий раз, уже заключила договор с замечательным юристом Дамиром, простите но на фамилии у меня плохая память. Цены не кусаются и главное - помогли. Спасибо!
Компания норма право это компания, где разводят клиентов на деньги. Консультации ведут как правила не компетентные юристы да и где им быть компетентными, так как приходят различные люди, вопросы широкие, а ответ хотят получить конкретный. Деньги зарабатывают, когда заключают договор с человеком, а люди не хотят платить хоть и немного. Совет один мы напишем мы направим мы сделаем. Основное направление сетевой маркетинг продажа воздуха и писем счастья в юриспруденции. Работают люди в ООО Норма права по 12 часов. Если есть немного денег отдайте и пойдите к нормальному юристу который за них отработает вам с полна и еще с прибытком. Юристы есть там понимающие но они не принимают, а работают уже индивидуально поход в суд, заявление и пр. Я не советую! http://eurocaravaning.livejournal.com/77831.html