НОРД-ВЕСТ

Тема в разделе "Автошколы", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НОРД-ВЕСТ автошкола Москва, Маршала Жукова проспект, 76, корпус 2 nordwest-auto.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

Мне понравилось отношение администрации к учащимся. Все доступно и популярно. Деньги не стригут. В других школах я видела много доплат за то, за сё, вообщем не то. Рада, что пошла учиться сюда, пока все здорово. Теория классс! Вождение - ухх! Супер, то, что надо. Рекомендую.

3. Maks

Maks Guest

Сейчас много пишут про разные школы, но эта действительно не обманывает. Приятно когда все по-честному, без ****ок.

4. Марат

Марат Guest

До сих пор не могу сдать город, потому, что оказывается у них сдача аж на лобненской улице! У меня сейчас вторая пересдача - инспектор вредный попался. да еще ездить неудобно туда вообще пипец. Если бы они мне сразу сказали, что сдача так далеко -не пошел бы к мим учиться. Я на хорошевке живу и мне совсем не в кайф тащится через полмосквы на сдачу.

5. Оксана

Оксана Guest

Спасибо коллективу автошколы норд-вест за проявленное терпение! Спасибо Ольге, Николаю Владимировичу и Владимиру Николаевичу. Настоящие преподаватели!

6. Уважаемые конкуренты! Не портите, пожалуйста, облик хорошей школы!

7. Хочу выразить слова благодарности преподавателям по теории и инструкторам. Получила права буквально за полтора месяца. Действительно быстро и доступно. В ГАИ насчет кабинетов парится не пришлось, отвезли туда и обратно и там все подсказали куда и чего сдавать. Вообще без напряга. Большое спасибо!

8. Админ

Админ Guest

Мы каждого ученика везем в ГАИ на своих машинах.

9. Админ

Админ Guest

А еще мы сдаем экзамены в СТРОГИНО!

10. Сегодня сдал экзамены. Думаю, это лучший отзыв в данном случае:). А на самом деле, отличные преподаватели, отличная подготовка, отличная организация! Всем, кто хочет научиться ездить в Москве, а не только получить корочку – рекомендую.

11. Сегодня сдал экзамен, сдавал в Строгино, хоть и не с первого раза, но сам был виноват. А подготовка и отношение отличные.

12. Хотелось бы узнать по какой причине на сайте вашей а/ш появилась фотография инструкторского автомобиля, с сайта автошколы АВЕРС ?

13. На каком основании на сайте вашей автошколы появилась фотография инструкторского автомобиля с сайта автошколы АВЕРС ? Указанная инструкторская машина сфотографирована в свое время коллективом автошколы АВЕРС на своей учебной площадке. И не нужно ей прикручивать свои телефоны с помощью фотошопа!

14. С чего это вдруг на сайте вашей а/ш появилась фотография инструкторского автомобиля, с сайта автошколы АВЕРС ?

15. Максим

Максим Guest

Теория даётся великолепно, выучишь сам не поймешь как. Машины все хорошие, сам ездил на Акценте. В ГАИ сдал теорию со 2 раза, все остальное как по маслу. Идите в автошколу, не пожалеете. Выучат, покажут, объяснят, без нервов.

16. Мне посчастливилось учиться именно в этой автошколе. Результат - права категории В! Очень компетентный персонал, начиная от теоретиков, методистов, инструкторов, заканчивая директором. Люди - супер. Ответственные, помогают, понимают, заставляют хорошо учиться. Я сдала экзамен без проблем, теперь самостоятельно катаюсь. И вам того же, будущие автолюбители!

17. Соня

Соня Guest

Отличная автошкола, очень довольна инструктором. Спокойный и уравновешенный человек. Доступным и понятным языком объясняет азы движения в городской суете. Также превосходный педагогический состав по теоретической части правил дорожного движения. Без проблем сдала в ГАИ ПДД и вождение. Спасибо.

18. Училась в Автошколе Норд Вест на категорию прав В. Хочется поблагодарить весь дружный коллектив автошколы, а в особенности отметить профессионализм и высокие человеческие качества директора школы Булычева Николая Владимировича. Николай обладает удивительной харизмой, присущей далеко не всем преподавателям, что позволяет ему легко находить общий язык с любым учеником и делать из обучения увлекательнейшее занятие, к которому хочется возвращаться вновь и вновь. Мне повезло, я с Николаем сталкивалась не только в стенах учебного класса, но и в автомобиле. Он был моим инструктором! Самый замечательный, внимательный, чуткий и самое главное, терпеливый инструктор, которого только можно себе представить! За рулем чувствовала себя уверенно и спокойно, зная, что он всегда поможет и подскажет, убережет об ошибки и спасет от несчастья. Я очень желаю делу Николая процветать и развиваться, а самому Николаю хороших учеников, зеленых светофоров и счастья в жизни! Такие прекрасные люди его заслуживают. Приходите учиться в автошколу Норд Вест, вы не пожалеете! Многому научитесь и обретете новых друзей:))

19. Автошкола очень понравилась, процесс обучения отлично организован. Теория преподается очень интересно, все отлично запоминается, обучение вождению также проводилось понятно и доступно, главное, без нервов. Экзамен в ГИБДД сдала)))! Спасибо всему коллективу автошколы НОРД-ВЕСТ .

20. Аноним

Аноним Guest

22.02.13 г. в меня влетел инструктор из этой автошколы, он очень спешил в своей ученицы, что перестраивался из ряда в ряд, ну и как итог со всего маху снес меня. Итог - разбитая машина, 5 часов ожидания гаишника, куча позитвных эмоций . Так чему может научить такой инструктор по вождению, если за шесть месяцев у него 6 ДТП.

Поделиться этой страницей