Интересный интерьер, пара приятных официанток. Минусы: - из представленных в меню горячих блюд были в наличие процентов 30%, таким образом пришлось по нескольку раз менять заказ, потому, что то не было одного, то другого блюда. Это расстраивает. - очень долгое обслуживание, пока тебе удается все-таки выбрать из крошечного списка горячих блюд того, что есть, приходится еще ждать до коликов в животе. На этом этапе интерьер уже не кажется таким прекрасным, официантки раздражают, посетители не радуют глаз. И наконец приносят заказ. Плюсы: - Официантки, увидев наши недовольные лица, подсуетились. (вывод: не все потеряно) - Нужно отдать должное - еда прекрасная. Я такой свежий сочный стейк давно нигде не пробовала. Картофель с африканскими специями и соусом тает во рту. Подобрев, хочется дать бару 4 звезды.
Отличный бар — теперь и с хорошей кухней. По поводу открывшегося в ноябре Noor было много опасений: тяга московских рестораторов к излишествам и наворотам сгубила не одно хорошее место. Но Noor и через полгода, пожалуй, единственный в Москве бар, который не притворяется ни дискотекой, ни лекционным залом, ни спортбаром с футболом, ни концертной площадкой, ни кальянной комнатой. Слабое место у Noor было только одно — еда; а если точнее, странный набор блюд и маленькие порции. Разработать новое меню после того, как предыдущий шеф Иван Шишкин ушел открывать новое место Delicatessen, позвали Светлану Кесоян — бывшего ресторанного критика «Афиши» и совладелицу «Шанти». С кухней Noor у Кесоян получилось прямо очень круто. Во-первых, появился специальный раздел про бутерброды: от простого гамбургера с сыром чеддер, печеными помидорами и маринованным луком (350 р.) и фокаччи с ростбифом, песто и рукколой (270 р.) до вегетарианского бургера с фетой и хумусом (270 р.). За меньшие, чем даже в «Старлайте», деньги приносят настоящее произведение искусства — бутерброды в Noor вкуснее, чем в Correa’s. Во-вторых, появилось отдельное меню барной еды — теперь помимо чипсов и орехов есть, например, бургер из говядины на бородинском хлебе (250 р.) или паштет из куриной печени с портвейном и тостами (220 р.). Все это подобрано под то, что вы пьете, то есть, например, блинчиками из гречихи с филадельфией и красной икрой (180 р.) надо закусывать водку, а лепестками цикория (180 р.) — портвейн и кальвадос. В-третьих, в Noor теперь круглосуточно кормят завтраками, и надо отдать должное Кесоян, за этими завтраками хочется приходить специально. Овсянка с кедровыми орехами и едва чувствующимся бурбоном (180 р.) и рисовая каша на молоке с тайским манго (250 р.) — с большим отрывом лучшие в городе каши. За Noor как-то особенно приятно потому, что открыли его не Ginza и не Новиков, а несколько друзей, для которых этот бар значит многое не только в смысле коммерческого успеха. Потому на фоне профессиональной резины и некачественного фуфла, составляющего основную массу московского общепита, бар без претензий, сделанный талантливыми людьми, которым не все равно, пожалуй, заслуживает поддержки — в конце концов, именно такие места делают жизнь в городе чуть более сносной.
Место приятное, да. Хороший спокойный интерьер, уютные кожаные кресла в больших окнах. Мне понравилась плитка на барной стойке и вытерные ковры под мебелью, создающие ощущение уюта. Но! До окончания жары в Noor лучше не соваться! Система кондиционирования спроектирована плохо и не справляется. В субботу ночью, около 23, внутри было не меньше 28-30 градусов, самое прохладное место был туалет: -). Зашел парень, поздоровался с барменом и официантками, сказал: Что, опять не работает? , из чего сразу стало понятно, что проблема кондиционеров не решена. В результате, мы съели два холодных супа - гаспачо и окрошка на кефире - крошечные порции, не шедевр кулинарного искусства, но зато 20 минут ожидания, и выбежали из этой парилки.
Коктейли вкусные, еда тоже. Но полное ощущение женского царства . В общем, девушкам желающим обрести новые знакомства - делать там нечего. Если только они не желают познакомиться с девушками.
Не типичное место для Москвы. Напомнило мне Лондон или NY. Хорошая публика, интеллигентная и это заслуга не face control.) Были в субботу с друзьями. Тесно, шумно, но приятно. Советую для начала вечера на 2 дринька .))
Зашли с подругой - вообще-то шли в Вино и Сыр, супер! Сначала чувствовали некоторый холодок, наверное оттого, что барная стойка облицована кафелем. Но персонал ОЧЕНЬ старается, чтобы в них не разочаровались. Это приятно. И еще приятнее, что сложно угадать на улицу какого города попадешь, выйдя из бара - может Милан, может Кельн, а может и Москва. Приятно, что можно указать только напиток и стиль, и бармен подберет коктейль по ощущению. Что барная карта не ограничена жестким перечнем. Что честно признались, что заказ задержат, потому, что кухня не справляется в четверг вечером. Накануне в другом месте заказ приняли, кормили минуточками и салат несли 50 минут. И еще порадовало отсутствие Fasion-TV! И еда (правда, скорее закуска) - вкусная и явно свежеприготовленная. Будем повторять!
Довольно маленькое место в центре Москвы. Очень удобно начинать вечер в компании приятных людей и профессиональных барменов. Отдельно хочется отметить гардеробщика – очень колоритный джентльмен. Минус только один – светло как днем, что рождает ощущение вины, как-будто напился на работе.
Был с голодным товарищем, которого соблазнил проверить новое место, очень даже понравилось. Покушали на барной стойке за разговорами с веселыми барменами и еще хоккей посмотрели на большом экране. Еда понравилась, особенно рыбные котлеты. Счет тоже приятно удивил для бара почти на первой линии тверской. Единственно, показалось, столов мало, немного пустовато выглядит.
У ребят небольшая проблема с фасадом, сразу не сообразишь куда залазить, но как понятно это вопрос времени. Заходя внутрь видишь полную противоположность серой улице асфальтового цвета. Спокойно (днем), комфортно и уютно. Что бы дать до конца правильную рецензию нужно побывать там раз десять, но уже на увиденное и попробованное у меня открылись глаза. Зайдите, посмотрите и попробуйте.
В Noor Bar — неплохие коктейли, обыкновенный интерьер (с явно лишними фотографиями пакистанских беженцев в качестве главного украшения), вполне нормальная еда за вменяемые деньги и приятная компания людей из «30/7» и «Симачева». Ровно этого в Москве больше всего и не хватает — обыкновенных баров, открытых приятными людьми.
Кондиционер не работает. Вентиляторы над барной стойкой если и создают комфорт, то только барменам. Вытяжка в кафе не справляется с табачным и сигарным дымом, в избытке создаваемым посетителями. Одежда моментально пропитывается запахом табака так, как если бы вы провели ночь в подростковом клубе на окраине города. Про вкус еды, в таких условиях, говорить не представляется возможным. Можно лишь пожелать скорее поработать над очевидными ошибками и просчетами в проектировании.
Бар работает на клиентуру из экспатов и имеет большие претензии, но увы! Обслуживание на уровне последнего совка. После того как мы с друзьями закрыли круглый счет на компанию из 8-ми человек, меня обхамили. Заказала бутылочку пива и официант принес мне счет на пиво и мартини. Сказал, что якобы то, что я сидела за столиком с друзьями значит, что я должна оплачивать весь счет, несмотря на то, что я заказала отдельно. Странно, что официант не помнил кто заказал этот мартини и не пытался расспросить рядом стоящих друзей. После того, как я настояла, что буду лишь оплачивать то, что заказала подошел какой-то человек в шарфе, по-видимому, начальник и сказал, чтобы я могу заплатить за пиво, но, что они меня не впустят в следующий раз . На что, я ответила, что я и сама не приду. В общем в Москве достаточно мест получше. Да, и музыка слишком громкая для бара.
Место среднее. К алкоголю претензий нет. Вкусно и бюджетно. Коктейли космополитен и мимоза, что надо. Но вот салат цезарь - не понравился. Попытались его приготовить оригинально , получилось провально. Десерт тирамиссу на твердую четверку. Персонал услужлив и быстр. Единственное, когда пришло уже много людей ближе к 11 вечера, о нашем заказе сигареты позабыли, пришлось напомнить. в пятницу с 7 до 11 народа практически нет. Это удивило. Народ приходит ближе к ночи. Так, что для делового обеда места весьма удачное. Тем более, что там есть вай-фай. Единственное не поняла почему афиша сделала место своим выбором . До такого статуса место явно не дотягивает.
Бармены и коктейли тут хорошие. На уровне Симачев-бара. Вытяжка в баре не справляется с табачным и сигарным дымом, в избыке создаваемым посетителями. Одежда моментально пропитывается запахом табака, и дым лезет в глаза. Я думаю, хозяева бара не разорятся от небольших инвестиций в доработку вытяжки. Поверьте, это стоит того.
Удивительная атмосфера, сидеть за барной стойкой интереснее, чем за столами, персонал лучше тебя знает, что ты будешь пить, недешево, но совершенно ясно, за что платишь эти деньги - за лучшие в городе Мартинез или Олд Фэшн, за отсутствие толп, за нежелание уходить. За плясками на барной - не сюда, сюда за разговорами.
Хорошее место. Большой выбор коктейлей и напитков, приятная музыка и атмосфера. Отличное препати заведение.
Нам с подругой очень понравился этот милый и уютный бар в центре Москвы, но скрытый от случайных посетителей! Хороший, профессиональный, внимательный персонал! Ценные, вкусные напитки! Советую друзьям! Только парковка - одно название)