NOGTEFF

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

NOGTEFF студия маникюра 10.00-22.00, сб, вс 11.00-22.00 Москва, Садовая-Самотёчная улица, 11, подъезд 1, оф. № 4

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Жанна

Жанна Guest

На мой взгляд наращивание и укрепление ногтей биогелем качественнее делают в студии маникюра NOGTEFF. Марии спасибо за ауру)))

3. Качество за реальные деньги. Мне нравится атмосфера в студии. Ширьтесь и множьтесь.) Хочется, чтобы рядом открылись.

4. Диана

Диана Guest

Мне нравится как Настя наращиванет ногти. Очень дотошно относится ко всем нюансам. Может немного дольше делает, чем другие ребята, но мне кажется качественнее.

5. Ася

Ася Guest

Наращиваю ногти биогелем в этой студии уже полгода. Ногти просто супер стали.) Прошли волны и тряпочки.) Андрею особый респект!

6. Женя

Женя Guest

Наращивание ногтей биогелем делает лучше всех мастер Андрей (студия маникюра NOGTEFF). Перепробовала и Десанж, и Нейлрум. Ни каких отслоек и вздутий, я довольна. Цена на наращивание и укрепление ногтей биогелем в предыдущих салонах в разы выше! А качество ниже. Думайте сами.)))

7. Я по природе очень веселый человек, и когда попадаю в неинтересное место, меня начинает душить обстановка со всех сторон Я в NOGTEFF обслуживаюсь с весны, и кроме приятных и веселых воспоминаний на ум вряд ли что приходит, порой захожу просто поболтать за чашкой кофе с хозяйкой. Кстати, зовут ее Мария. Про уровень профессионализма говорить, думаю, не стоит, т. к. само то, что к ним ездят со всей Москвы, говорит о многом. В общем, советую выбрать себе мастера и швартоваться в благоприятной атмосфере)))

8. Светик

Светик Guest

Уже несколько раз посещала это заведение, и каждый раз уходила с зарядом положительных эмоций! Персонал просто супер, с ними не соскучишься, и ноготки мне сделали шикарные! Спасибо вам большое за такой прекрасный сервис!

9. У меня недавно был день рождения, заскочила в NOGTEFF на коррекцию))) В общем, празднование пришлось перенести на выходные, т. к. 2 бутылки шампанского, выпитых мною, дали мне понять, что празднование бывает не только дома и в компании друзей)) Спасибо огромное за внимание к моей персоне) Приятно, когда о тебе думают и помнят абсолютно чужие люди))) Очень уютно, профессионально и интеллигентно) Советую без единой задней мысли)))

10. Natali

Natali Guest

У них есть мастера мужчины, я сначала постеснялась пойти на педикюр, но меня уговорила девушка администратор. Хорошие мастера и уютно очень.

11. Оболденный салон! Мастера просто волшебные! Не девочки закончившие месячные курсы, а ПРоФЕССИОНАЛЫ своего дела. Вас обслужат по полной программе . Придете один раз и не захотите от туда выходить никогда!

12. Сашо

Сашо Guest

Я живу неподалеку и вообще прикольно, что в самом центре старой Москвы есть такое креативное место.

13. Марго

Марго Guest

После посещения студии, я как-то по-другому стала смотреть на процедуры в целом.))) Вместо тесных кабинетов, барная стойка.))) Вместо вечно занятых мастеров в салонах, здесь всегда можно подобрать время под себя.) Бесплатные напитки, улыбающиеся лица молодых мастеров, мониторы с фильмами на любой вкус. Всеми фибрами души ощущается положительная аура. Молодцы, ребята! Так держать!

14. Анна

Анна Guest

Мастер (Алексей, кажется) долго доказывал, что ногти должны быть именно из того материала и той формы (!), которой его научили. В итоге, сделал те ногти, которые захотел, а не те, которые хотелось мне. Был недоволен тем, что у меня гель на типсах. Один сломанный ноготь сделал акрилом на форме. Криво (откровенно криво), неестественно прямо (аж вверх), с большой ступенькой с обратной стороны и почему-то неестественно синюшного цвета. Был недоволен моими старыми ногтями (делала у другого мастера), но то, что сделал вместо них - из рук вон. С руками обращается грубо, выворачивает аж до плеча (так его тоже учили и плевать, что у меня болит сустав), бросает, довольно грубо указывает, как держать руки. Материал наверное просто не подошел, потому, что гель начал отходить через день, чего раньше не случалось. Вместо жесткого квадрата получились какие-то ущербные слезы. Не так жалко денег, как того, что с такими ногтями придется ходить еще неделю. Возможно, мастер был не в настроении, но в таком настроении нужно сидеть дома. Больше не приду. В салоне не возмутилась, потому, что не хотела портить настроение пришедшему со мной кавалеру. И так, бедный, сидел, дожидался.

15. Markina-olga

Markina-olga Guest

Мне очень нравится их система скидок. Каждый раз придумывают, что то новое. Обязательно, что нибудь да найдешь для себя. Даже абонементы ввели.

16. Mjannet

Mjannet Guest

В первый раз я пришла в салон год назад и была приятно поражена интеллегентной обстановкой и уровнем мастеров. Кофе и напитки с печеньками бесплатно.

17. Жуля

Жуля Guest

Прикольный ремонт сделали, офигенская стойка теперь стала из маленькой мозаики. Респект.

18. Наращивание ногтей и депиляция бикини в студии маникюра Nogteff. Благодарю за сервис и достойное отношение к клиенту (т. е. ко мне) Спасибо мастеру Асе за бикини. ) Врач есть врач. )))

19. Фиона

Фиона Guest

Не знаю. Мне лично нравится Наташа Кабаченко. Наращивает ногти быстро и очень качественно. Андрей тоже качественно все делает, но долговато. Это мое мнение. Биогель, однозначно!

20. Марго

Марго Guest

Мне очень нравится как наращивают ногти Андрей и Наташа. Реально профи.) Раньше наращивала гелем френч, сейчас перешла на наращивание биогелем френч. Обалденно.)

Поделиться этой страницей