Обслуживание на высшем уровне, обстановка уюта и тепла. Приятные подарки, вы сделали наш праздник незабываемым!
Очень понравилось! Были в вашем ресторане, последний раз около года назад. Но, проезжая мимо, решили зайти. Были приятно удивлены! Стали уделять больше внимания. Даже подарили подарок!-). Кухня, как всегда на высоте! Что для большинства ресторанов, на сегодняшнее время, редкость. Обязательно будем праздновать годовщину свадьбы у вас!
Были с подругой. Очень понравилась и кухня, и внимание персонала, и обстановка. В подарок, дегустация коньяка и летнего напитка, а также хлебная корзина. Наелись и получили удовольствие от атмосферы и сервиса. Немного людно.
Был один раз. Поразило тёплое отношение, спокойная обстановка и удивительно разнообразные блюда, наполненные кавказским колоритом и современнейшим вкусом! Так держать! А доставка блюд, которой я пользуюсь постоянно, вызывает ощущения грамотно построенного института курьерской службы. Великолепная упаковка, большие порции, доброжелательные курьеры- всё это не может не вызывать желания заказать еду домой или в офис снова и снова! Так держать!
Заехали с подругой на обед, давно там не была. Приятно удивила новая обстановка, прибавились диванчики, стало уютнее! А еще нам сделали скидку на меню, оказывается с 12 до 4-х скидка 20%. Что ну оочень приятно)). СПАСИБО! Приедем снова.
Удивительно красиво в представленных фотографиях ресторан «Ноев Ковчег», (и я искренно рад за своих земляков)!
Отличный ресторан, обслуживание на высшем уровне, все официанты чистые, аккуратные, вежливые, не позволяют себе никаких вольностей, заказ ждать практически не приходилось.
Прекрасная кухня! Очень вкусно и, что самое главное, чувствуешь себя, как дома. Очень рад, что этот вечер понравился моим армянским друзьям. Хорошего Вам достатка, посетителей, и главное, чтобы никто не мешал работать.
Большое спасибо за изысканный ужин в Вашем прекрасном ресторане. Пожалуй, Ноев Ковчег является одним из лучших ресторанов, в которых я когда-либо бывал. Еще раз благодарю, и с сегодняшнего дня я Ваш постоянный посетитель. В. Крамник. Полностью согласен с коллегой чемпионом! Г. Каспаров.
Спасибо этому дому, приумножающему славу Армянской Культуры! С восхищением и благодарностью, Ваш Марк Захаров и Армен Джигарханян.
Я рад посетить Ваш уютный, гостеприимный и, что не мало важно, вкусный ресторан. Дай Бог Вам побольше посетителей. Успехов!