НОЧНОЕ РАНДЕВУ

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НОЧНОЕ РАНДЕВУ ресторан круглосуточно Москва, Велозаводская улица, 2-Б

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Наташа

Наташа Guest

Обсчитали, не выполнили согласованные договоренности и воспользовавшись суетой совершили нехорошее. В общем, впечатление осталось самое плохое. Кому важно провести досуг на отлично, и оставить в памяти хорошие воспоминания, то не рекомендую!

3. Ашот

Ашот Guest

Хамское руководство, неграмотные официанты. Постоянно обсчитывают, все в сговоре. Охранники ведут себя как будто бы они владельцы заведения. Они встречают тебя с улыбкой, а провожают с оскорблением, чуть ли не выгоняют силой. Еще раз доказывает, что не все то, что блестит, хорошее заведение! Сто раз пожалели, что пошли! Уважаемый владелец, почаще бывайте по ночам в вашем заведение и вы сами все увидите! Притон для одиноких женщин, которые ищут приключения. Мы в шоке, что до сих пор есть такие заведения, которые не закрыты еще. Процветания вам и удачи!

4. Меня друзья пригласили в ресторан Ночное рандеву , охрана (двое бритоголовых мужчин), сказали, что меня не пропускают, причина? Девушка, которую я не знаю, курила на танцполе. Вопрос - при чем здесь я? Больше туда не пойду, хотя рядом живу. Ночное Рандеву - ВАМ БОЛЬШОЙ МИНУС, мой контактный номер: 89096267271, Юлия.

5. Danila M.

Danila M. Guest

Нереально вкусные шашлыки из мяса и цена не сильно режет глаза. Лучший кавказский ресторан во всем районе.

Поделиться этой страницей