ООО Никс , Москва, Звездный бульвар 19, компьютерный магазин потогонка - четко выстроенная система унижений человека, штрафы за ВСЁ, персонал, кроме руководителей отделов полностью обновляется раз в три-четыре месяца, работа для мужчин претендентов на любую должность начинается со стадии гоблин -разнорабочий, зарплата путем штрафования не превышает 150-200 долларов. Гастарбайтеры из Украины и Молдавии живут прямо в складских помещениях. Народ на собеседования приходит каждый день, большая текучка (поймете далее). В первый день чуть не уволился. От местных порядков просто офигел: Опоздание более чем на 15 минут - штраф от 50$ до 200$. Реально, одного сотрудника-начальника (машина заглохла в дороге, он перезвонил и предупредил, опоздал на 2 часа) оштрафовали на 200$. Часто КИДАЮТ клиентов, отказывая в гарантийном обслуживании купленных товаров по явно надуманным причинам.
Постоянно покупаю в супермаркете НИКС комплектующие на свой комп, т. к. недалеко проживаю. Основные плюсы: широкий выбор, низкие цены, постоянные скидки, вежливое обслуживание. Минусы: неудачное месторасположение, интернет магазин на тормозах.
Первый компьютерный гипермаркет. Именно в нем я имел счастье покупать свой первый, безумно дорогой и любимый PENTIUM 3-533. Сейчас в Никсе покупаю редко. Уважаю НИКС за лояльный подход к покупателю, четкие советы консультантов (без оглядки на цены). Часто, при поиске драйверов или характеристик по технике, я натыкался на сайт НИКСа с четкой информацией или полезным сайтом.
Прежде чем отправится в столь дальние странствия к магазину, советую для начала выбрать товар через интернет-магазин, а потом позвонить, узнать, есть ли он у них в наличии. А то бывает и так, что приезжаешь, а того, что тебе нужно - нет. В целом, ассортимент товаров здесь очень велик. Есть все - и для обычных чайников , и для продвинутых пользователей. Цены здесь низкие, по сравнению с другими подобными торговыми магазинами.
Очень хороший магазин с богатым выбором для любого уровня пользователей. Цены очень радуют. Один из крупных недостатков магазина - его неудобное расположение от станции метро. Покупали здесь с мужем ноутбук месяца три назад. Очень довольны своей покупкой. Продавцы консультанты очень вежливые и дружелюбные, и, что самое главное, не навязчивые. А то бывает, что зайдешь в магазин, начнешь осматриваться, делать для себя какие-то выводы, а они тут как тут за спиной дышат тебе в затылок и пытаются сплавить какую-нибудь дорогую модель.
Считаю НИКС одним из лучших компьютерных магазинов! Огромный ассортимент компьютерных комплектующих и орг. техники! Покупаю там катридж для принтера Samsung, который очень сложно достать, а там он всегда в наличии и по привлекательной цене! Очень удобно сделали киоск при входе, можно быстренько купить болванки, флешки и прочую мелочь и сэкономить время, не стоя в очереди!
Считаю магазин средним по уровню. От метро идти до него прилично, в наличии не всегда есть товар, наличие которого указано на сайте. Зато частенько бывают комплектующие по ценам на 25% дешевле чем в похожих магазинах!Покупая у них материнскую плату Gigabit за 6500 я в свое время сэкономила около 1500 рублей, что считаю существенным!
Хороший магазин, расположен не совсем удачно, но этот, пожалуй, самый существенный минус с лихвой восполняется низкими ценами на комплектующие и выбором товаров. Можно подобрать все, что душе угодно. Советую.
Заказывал в НИКС'е мышку и коврик для нее (у нас в городе таких не продается), доставили за 3 дня из Москвы. Да еще и цена одна из низких в России. Нравится подход продавцов к клиенту: сами звонят, чтобы товар забрал. Супермаркет имеет множество магазинов по всей стране.
Отличный магазин. Большой ассортимент и радующие цены! Но можно провести много времени в ожидании. Но я готов подождать!
Организация выдачи и приёма товара на хорошем уровне. Все оборудовано компьютерами. Выбрать можно легко на сайте нужную вещь. Собирал компьютер, так менеджеры все рассказали о комплектующих и дали советы о их совместимости. Сервисом доволен!
Молодцы хорошо работают, живу близко от них, часто покупаю всякие приблуды. Ассортимент конечно большой. Товарищ собирал у них два компьютера, все понравилось.
Постоянно закупаемся в этой компании. Никаких нареканий. Работают в срок, продавцы вежливы, ассортимент огромен.
Магазин существует на рынке довольно давно (с 1991 года вроде как) и за это время они очень не плохо разрослись. Их торговые точки есть во многих городах. Прайсы очень удобны в использовании, а сайт можно использовать для узнавания новостей. Правда цены все же на некоторые продукты великоваты.
Мне нравится этот магазин. Большой асортимент. Хорошее качество комплектующих деталей к компьютерам. За три года обслуживания в этом магазине не было случая чтобы попался брак. Сотрудники хорошо разбираются в железе , на все вопросы отвечают чётко.
Могу сказать одно, за четыре года, в течение которых систематически примерно раз в месяц, что то покупали для офиса, всего один раз был брак вай фай роутера, и то ситуацию решили в течение двух дней, в целом всё устраивает, рекомендую!
Хороший магазин с хорошим выбором товара. Цены, конечно, не самые низкие, но компенсируются ассортиментом. Не плохое расположение, удобно добраться и своим ходом и на машине. Консультанты помогут подобрать товар. Ждать покупку после заказа больше 10-20 минут не приходилось.
Очень удобный магазин с продуманной системой самообслуживания, часто бывают очереди, что превращает посещение в пытку. Очень отзывчивые сотрудники в гарантийной мастерской, сколько раз приезжал всегда помогали, хотя бы советом.