Собрал все электронное барахло из дома и отнес в ремонт цифровой техники в НИКОМ, теперь у меня два фотоаппарата, два телефона и два навигатора. ) Надо кому подарить?
Много положительных отзывов о Никоме все слышали, и я хочу свой добавить. С п а с и б о! Прокачали мой айфон, теперь звоню бесплатно.
Прокачали мой айфон - теперь звоню за границу почти бесплатно! Всем рекомендую, могут ваш айфон взломать, можно закачивать все приложения бесплатно.
Ником Сервис является лидирующей компанией в сфере ремонта цифровой техники в СВАО, ЦАО и ВАО г. Москвы. Предлагает свои услуги на рынке с 1998 года. Успешно сотрудничает с производителями цифровой техники, такими, как Canon, Nikon, Nokia, Apple, Casio, SE и. т. д А также с торговыми сетями, такими, как Медиамакрт, Техносила, Ф-Центр, Сетевая Лаборатория. Коллектив сервисного центра Ником Сервис состоит из специалистов только наивысшей квалификации, все мастера центра имеют огромный опыт работы, от 7-и лет! www.nicom.ru
Коллектив колледжа 1226 выражает благодарность NICOM SERVICE за организацию компьютерного зала в нашем колледже. Большое спасибо, студенты теперь проходят программу обучения в полном объеме.
Менял экран на электронной книге, обошлось 2800 рублей, а куда ни обращался, везде 3500 руб или более. Так, что можно у них чинить. Рекомендую, нормальные пацаны.
21 января 2012 г. я отдала в ремонт ноутбук Lenovo G555. Заплатила 600 руб. за диагностику. Прождав 10 дней, позвонила узнать результаты, после чего было предложено за 5500 тыс. руб. отремонтировать. В этот же день дала согласие на ремонт и стала ждать. В итоге 17 марта забрала компьютер не отремонтированный, более того результаты диагностики не были отданы. За все время ожидания фирма не позвонила и не сообщила, что они не могут отремонтировать мой компьютер и не принесли извинения. А на мою просьбу дать книгу жалоб и предложений было отказано. У меня создалось впечатление, что они и не производили диагностику, просто взяли оплату и все. Вот на чем зарабатывает эта фирма!
Делали фотик цифровой. В Кэноне объявили 5600 - замена объектива, а у ребят перебрал за 2500 - больше чем в два раза дешевле.
С 12.04 по 03.05 ремонтировал у них ноутбук, меняли чип видеокарты, второй день играю, такое впечатление, что ноут даже быстрее стал работать! Кто-то скажет, долго делали , ну, не так быстро, как хотелось бы, но если отдать в мастерскую SONY, то там от месяца до трех (я звонил), а здесь все рядом, и профилактику мне сделали и почистили, в общем, я ДОВОЛЕН.
Мне сделали электронную книгу, за 30 минут, заменили экран, за 2500 рублей, а куда ни звонил - везде 3 3500 так, что тут дешевле всех, и экран очень хороший! Яркий и четкий!
Ником Сервис является лидирующей компанией в сфере ремонта цифровой техники в СВАО, ЦАО и ВАО г. Москва. Предлагает свои услуги на рынке с 1998 года. Успешно сотрудничает с производителями цифровой техники, такими, как Canon, Nikon, Nokia, Apple, Casio, SE и. т. д А также с торговыми сетями, такими, как Медиамакрт, Техносила, Ф-Центр, Сетевая Лаборатория. Коллектив сервисного центра Ником Сервис состоит из специалистов только наивысшей квалификации, все мастера центра имеют огромный опыт работы, от 7 лет.
Детское дошкольное учреждение №312 детский сад Зеленая Роща выражает благодарность сотрудникам НИКОМ СЕРВИС за организацию и поддержку компьютерного зала! СПАСИБО!
Согласна полностью! Сдавала чинить эл. книгу (не заряжалась, не было связи с компом). Заменили разъём (1200 + 100 диагностика). При получении решила его проверить, книга заряжается, но компьютер по-прежнему не видит его (отнесла повторно, звонят, снова замена разъема 600 рублей). Оказывается, я его сама снова сломала неисправным кабелем. Проверяла в пункте приема, меня никто не предупредил из-за чего была неисправность, суть проблемы не была изложена. В итоге сказали, что я должна быть благодарна, что второй раз вполовину обошлось. Хоть кто-то что-то там объясняет людям! Больше никогда не обращусь.