НИЯМА

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НИЯМА суши-бар круглосуточно Москва, Таганская пл., 86/1, строение 1

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Была в ресторане Нияма, очень разочаровали все заказанные блюда - совершенно не вкусно, при этом обслуживание оставляло желать лучшего, единственный плюс - это интерьер и удобное расположение ресторона.

3. Могу сказать про Нияму, которая находится в Митино, мне нравится хороший выбор меню, и то, что там можно заказывать роллы по 3 штучки! Так можно много чего перепробовать! А ещё когда Нияма только открылась, у них не было разрешения на продажу алкоголя, и можно было проносить свой, только, что купленный в соседнем магазине. Вот мы там с друзьями всегда отвисали.))))) Там уютно очень, мне вообще там просто нравится! Вот!

4. Pretty kitty

Pretty kitty Guest

У нас тут Нияма ничё такая, вечером или ночью летом классно тут посидеть, если с компанией, лично мне тут и обслуживание и всё нравится, очень люблю туда ходить..

5. Ходили в Нияму на день рождения мужа. Официанты очень приветливые, еда вкусная, но вот подавали долго (ходили в 12 вечера) очень понравилось, что в день рождения у них скидка 15% и бутылка шампанского в подарок. Спасибо сотрудникам (Южное бутово) за теплый приём.

6. Самое обычное место. Интерьер - ничего особенного, цены выше чем во многих других японских ресторанах, но при этом кухня похуже. Официантов приходится долго ждать, не сказала бы, что они уж очень приветливые. Просто незаурядно делают свою работу.

7. SSSun KFC

SSSun KFC Guest

Я хожу в Нияму! Сколько раз там были и с друзьями и с молодым человеком. Все на уровне. Официанты всегда вежливые, единственное очень часто их приходится очень долго ждать. Но обслуживают всегда хорошо, вежливо. Еда отличная, я вообще люблю суши, но там действительно вкусно. Интерьер очень красивый. Все располагает к мерной беседе и приятному времяпрепровождению. Очень советую. Как луч света в темном царстве. Всегда хожу и всегда довольна.

8. Любители японской кухни по достоинству оценит ассортимент блюд и дружелюбных официантов, блюда всегда отменные и точно как на картинке, а не так как бывает иногда в ресторанах на картинке одно, а принесут нечто вообще отдаленно напоминающее то, что вы хотели.

9. Понравилось, цены конечно немного высокие, по сравнению с ценами на роллы и суши в других заведениях, но вкусно и обслуживание неплохое. Так же радуют разные акции на коктейли и роллы. Интерьер прекрасный, уютно, тихо, меню разнообразное.

10. Все очень нравится, и обслуживание, и еда. Время ожидания заказа иногда долгое, но это не напрягает практически, когда приходишь отдохнуть, а не быстро поесть и бежать. Официанты приветливые, всегда поздороваются и попрощаются. Милый интерьер, посуда, все здорово.)

11. Была в ресторане этой сети один раз - заезжали заказать с собой японскую кухню; прождали довольно прилично; цена не дешевая; соус налили в баночку и по дороге он почти весь разлился в пакете; суши небольшие - по сравнению с иными японскими ресторанами; упаковано все в дешевые контейнеры, которые раскрываются и еда выпадает из них в пакете; вобщем впечатление - не лучшее; возможно если бы питались в самом ресторане - было бы приятнее, потому, что интерьер - красивый.

12. Далеко от идеала но в принципе перекусить можно. Обслуживание не очень торопливое, зато чистота радует!Интерьер на твердую четверку. По расположению удобно, что не далеко от метро, но сам ресторан находится в торговом центре, за которым дальше по коридору следует туалет, что не очень приятно!

13. Буквально вчера посетила это заведение. Интерьер типичен для японских ресторанов. Обслуживание оставляет желать, вино несли минут 15 после заказа, в результате, принесли другое. Суши нормальные, но без восторга. Для такого уровня обслуживания дороговато.

14. В прошлые выходные зашли с подружками туда перекусить. Почти целый час прождали свой заказ, при этом, чтобы как=то скрасить ожидание заказали вино, так даже его нам не несли целых 20 минут! Роллы тоже не очень вкусные!

15. Аня

Аня Guest

Все время туда хожу со своими друзьями! Так как из-за удобного местоположения, недалеко от дома, у нас с друзьями появилась традиция отмечать там дни рождения! Цены приемлемые, сеты вкусные. А еще в день рождения там действует скидка 15%. Очень приятно!

16. Самый лучший ресторан суши в Москве! Вся еда всегда очень вкусная и свежая, большой ассортимент блюд японской кухни, постоянно вводят новые блюда по опросам посетителей, очень вкусные напитки, обслуживают очень приветливые официанты, много поваров, которые очень быстро готовят ваш заказ, уютная обстановка, располагающая к расслаблению, уровень цен немного выше, чем бы хотелось, но в целом такой же как по всей Москве.

17. Обслуживание - быстрое, питание - устраивает, достаточно чисто, не плохое расположение, цены достаточно приятные, стильный красочный интерьер. Приходим одни и с друзьями перекусить или просто отдохнуть, надеюсь и дальше так будет. Респект НИЯМЕ.

18. Часто бываю в нем, ничего плохого сказать о заведении не могу. Лично для меня большое удобство, что роллы в меню сразу помечены информацией о возможности заказа полпорции и цене на нее. Соотношение цена/качества адекватное. Очень неплохие коктейли.

19. Очень люблю этот ресторан! Очень красивое место, роллы вообще супер вкусные. Обслуживание всегда на высшем уровне! Всегда с подругой ходим и получаем удовольствие! Всегда спокойная обстановка, приятная музыка. И не очень дорого.

20. Nat ru

Nat ru Guest

Самый прикольный из сети-ресторан на новокузнецкой, там и обстановка супер и декорации и покормят вкусно и вежливо все сделают, им действительно приятно оставить много мани на чай.)))) Там очень много видов разных коктейлей, пожалуй такое разнообразие редкость в суши барах. В ресторане на таганке долго готовят и обстановка не такая красивая как на Новокузе. В общем, если хотите посетить суши-бар - советую ехать на новокузнецкую.)

Поделиться этой страницей