Хожу в эти рестораны уже 5 лет! Всё очень нравится. Есть и японская, и обычная еда. Всегда там объедаюсь=) Особенно нравится тем, что в отличии от многих японских ресторанов, Нияма не открывает разом 20 новых, и обслуживание, и питание, и атмосфера не меняются! Все очень вкусно, меню уже наизусть знаю. Всем советую, а если не любите роллы, то попробуйте их там, и вам понравится! Спасибо сотрудником этих чудесных заведений.
Полностью отграничены залы для курящих и некурящих! Милый интерьер, столы расположены так, что посетители (даже если их будет много) мешать друг другу не будут. Еда понравилась. Некоторые виды роллов можно брать 1/2 порции (3 шт.), что для меня очень актуально, особенно когда хочется попробовать несколько видов. Обязательно приду ещё!
Посещали этот ресторан недавно, расположен недалеко от метро. Очень понравилось, и вкусная еда и вежливый персонал, уютная атмосфера. Цены средние, но за такое обслуживание не жалко.
Лучшее место японской кухни, в котором я был. Качественная еда за умеренные деньги. Хорошее обслуживание, не заставляют долго ждать и обтекать слюной. Разнообразие в меню. Есть приватные комнатки, если нет желания сидеть в общем зале.
В ресторане хорошее обслуживание (не на высоте, т. к. официантов порой приходится долго ждать), приятная атмосфера, широкий выбор блюд и вполне разумное соотношение цена/качества. Чего-то из ряда вон выходящего, как плохого, так и хорошего, я никогда не наблюдала, поэтому резюмирую просто - обычный ресторан японской кухни.
В этом ресторане мне понравилась обстановка, приятная, уютная атмосфера. Кухня не разочаровала, обслуживание в норме, только в ночные часы часто приходится подолгу ждать. Цены на среднем уровне, вполне приемлемые. Расположен ресторан в нескольких шагах от метро, работает круглосуточно, и в ночное время суток это, пожалуй, один из лучших вариантов проведения времени, если вы ищете, где провести его с парой.
Приятное уютное местечко, очень вкусная и качественная кухня. Персонал нормальный, приветливый, но приходится подождать. Наверное, потому, что их мало. В целом расторопные. Немного дороговато, но за качество нужно платить.
Достаточно уютная обстановка, любезный персонал, доступные цены, и самое любимое это подиумы, на которые залазишь с ногами и сидишь за низеньким столиком по-китайски .
Являюсь постоянным клиентом ресторана Нияма. Вкуснейшая кухня, вежливый персонал, уютный интерьер. Все располагает к отдыху и хорошему настроению! Спасибо!
Из всех японских ресторанов в Москве люблю посещать именно Нияму. 1. Хорошее обслуживание. 2. Приятная атмосфера. 3. Широкий выбор. 4. Скидки и подарки на ДР. 5. Потрясающие блюда от шефа. 6. Соотношение цены и качества.
Как-то получилось, что приготовили нам еду невкусно, у мужа еда была пересолена. Очень долго несли счёт и сдачу с 5000 (наели на 1500).
Сходила как-то, очень не понравилось. Васаби было сухим и старым. Имбирь сушеный. Суши разваливались и были безвкусными. Больше туда приходить не было желания. Ходили с мужем уговорила таки попробовать суши, в результате долго плевались. Извините за критику, но было такое. Очень огорчились.
Я обожаю Нияма - самая потрясающая сеть ресторанов японской кухни.))) Вкусно буквально всё, порции большие и качественно сделанные, доставка в течение 40 минут, сколько ни заказываем там - ни разу не было проблем с тем, чтоб что-то не доложили, соуса и васаби всегда в достатке. В самом ресторане очень тёплая обстановка, милая, в японском стиле, здесь можно как посидеть вдвоём, так и прийти большой компанией.))
Интерьер - ничего особенного, конечно. Цены средние, по сравнению с остальными суши-ресторанами, но готовят неплохо. Меню такое же, как в остальных таких же заведениях. Но обстановка приятная, не заезженная .
Один ресторан находится недалеко от моего дома, в ТЦ Трамплин, второй около дома моей подруги на м. Таганская. Сначала пошла с парнем, он любит острое, а острого в меню много, так что ему понравилось, очень хвалил, и особенно зеленое пиво.) Подруге понравилось, что на подушках можно сидеть.) А мне понравился интерьер, очень оригинально, красиво и уютно.) А вот суши мне не очень, в Тануки вкуснее.
Ресторан дорогой, но платить не за что. Отношение к посетителям отвратительно, еда не вкусная и некачественная, официанта ждали очень долго, когда мы решили позвать менеджера персонал на нас не обращали внимания и делали вид, что нас не видят.
Ни о чем. Как сеть практически неизвестна, меню не удивляет, возвращаться туда не хочется. Вообщем, не цепляет, даже название с трудом вспомнила. Пытались придумывать какие-то акции, но и это по-моему не помогло, заведение так и осталось неизвестным.
Уютный и комфортный ресторан располагает к себе! Приятная музыка и атмосфера. Заботливый персонал и очень вкусная кухня. Невысокие цены при высоком качестве блюд. Везде чистота и порядок. Есть специальные акции и летнее меню. Для детей особенное! Большой выбор суши. Официанты интересуются и заботятся о Вас, как о близких!