НИИ ВАКЦИН И СЫВОРОТОК ИМ. И.И. МЕЧНИКОВА РАМН

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НИИ ВАКЦИН И СЫВОРОТОК ИМ. И.И. МЕЧНИКОВА РАМН Москва, Казённый Мал. переулок, 5-А www.instmech.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Мария

Мария Guest

В обшарпанном здании, почему-то без возможности записаться на определенное время, в одном кабинете в общей очереди с маленьким ребенком можно просидеть 2-4 часа! Затем вакцина и услуга врача оплачиваются по нехилым тарифам БЕЗ ЧЕКА В КАРМАН! И при всем при этом дозвониться на справку или в регистратуру вообще не реально!

3. Лариса

Лариса Guest

Была в ней в 2014 году с аллергией. Сама клиника нормальная, вежливый персонал, подробные консультации. Тесты на аллергены сделали быстро и качественно, кровь из вены брали аккуратно и нежно. Но сам аллерголог Коровкина Е. С. ( а я повелась не ее статус к. м. н.) оставляет желать лучшего. Вообще аллергологов я много повидала, но все они были спокойны и адекватны. Коровкина совершенно не может спокойно и аргументированно все объяснить, быстро выходит из строя и срывается на базарный диалог. На мой вопрос: откуда у вас такие данные? она нервно почти проорала: оттуда! В конечном счете лечение назначает такое же как и все другие аллергологи всей Москвы, без такого важного статуса - просто подавлять гормональными препаратами насморк и пить антигистаминные, промывать нос. Так, что лучше ходить к кому-то кто не портит настроение и располагает достаточной компетентностью, выдержкой и добротой, чтобы ответить на все ваши вопросы.

Поделиться этой страницей