НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО

Тема в разделе "Больницы городские", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НИИ СКОРОЙ ПОМОЩИ ИМ. Н.В. СКЛИФОСОВСКОГО Москва, Сухаревская Бол. пл., 3 www.mosgorzdrav.ru/sklif

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Герман

Герман Guest

Хочется Даже выразить восхищение! Меня в прямом смысле по кусочкам собрали. Отношение персонала хорошее (правда персонала катострофически не Хватает) Герман.

3. У меня логлневроз. Когда нервничаю, ситуация ухудшается. При вызове меня не захотели выслушать, положив трубку. Это адекватное врачебное поведение, или я чего-то не понимаю?

4. Я уже обращался в разные организации с просьбой о помощи. Очень хочу лично поблагодарить хирурга реанимации, оперировавшего меня в июне-июле 2009 года. К огромному сожалению, не знаю ни имени, ни фамилии этой святой женщины (меня выписывали из отделения нейрохирургии, на выписке данные и подписи уже врачей этого отделения). Единственное, что я помню, это ее добрый, светлый взгляд и нежный доброжелательный голос. Помню как она ко мне прибегала с реанимации в отделение нейрохирургии и спрашивала меня о моем состоянии и настроении. Я очень ей благодарен и очень хотел бы ее увидеть. Замечательная женщина, не буду говорить громких слов, но для меня она вторая мама. Она подарила мне вторую жизнь и вдохнула в мою душу, веру в жизнь и человеческое добро. Я уже совершенно здоров, мало того внутренний мой мир тоже преобразовался в лучшую сторону и все благодаря этому замечательному человеку. Если кто-то знает этого человека или тоже принимал участие в операциях надо мной, будьте добры, отзовитесь! Всем вам огромное человеческое СПАСИБО! Р. S. На фото ксерокопия выписки НИИ им. Склифосовского с полными данными моего поступления в НИИ и даты операций.

5. Мила

Мила Guest

По какой причине там не хватает персонала??? Позвоните в отдел кадров, там нет свободных вакансий!

6. Кровь берется при полном не соблюдении сан. эпид. режима! (Пишу как человек знающий и имеющий мед. образование). Мед сестра, которая брала кровь при мне ни разу не поменяла перчатки (прошло пациентов 5), а должна менять после каждого пациента, и обрабатывать жгут и подушку! И выражение лица было типа Ну че приперлись? Такое ощущение, что побывала в СССР! Больше никогда туда не обращусь!

7. Хочу поблагодарить хирурга Некрасова (к сожалению не помню имени и отчества) и Ирину Валерьевну (фамилию не помню) отделения нейрохирургии. Спасибо Вам за доброе обращение, внимание и уход и за успешно проведённую операцию!

8. Хочу поблагодарить врачей гинекологического отделения. Огромная благодарность Дине Умаровне и Михайловой Ирине Николаевне, за спасение моей жизни в экстренной ситуации. А также всему персоналу гинекологического отделения, за заботу и внимание.

9. Аноним

Аноним Guest

Лечитесь у психиатра, а не посредством скорой .

10. Xzlen

Xzlen Guest

По причине нехватки денег. Сейчас так везде. Это беспредел. Привожу пример - хотела устроиться на работу в ЖЭК и мне был таков ответ_ Да, рабочий нам нужен, человек там один не справляеться, но вышестоящее начальство дало указ никого не брать, а возьмёте вот из своей зарплаты и платите! Так, что спорь, не спорь, толку мало!

11. Мой папа в июле 2010 после ДТП в Наро-Фоминске был перевезен из Наро-фоминской больницы по моему настоянию в Склиф, в 1-е нейрохирургическое отделение. С оскольчатым переломом позвонка. Где ему вставили имплант. ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМУ МЕД. ПЕРСОНАЛУ, хирургам. Годков, Кайков и другим докторам, фамилии которых я не знаю. Знаю только то, что мой папа сейчас в здравии, правда сидеть только учимся заново:). БЛАГОДАРНОСТЬ ВАМ ЧЕЛОВЕЧЕСКАЯ ЗА ОТЗЫВЧИВОСТЬ И ПРОФЕССИОНАЛИЗМ! Здоровья ВСЕМ ВАМ!

12. В отделении общей реанимации два месяца боролись за жизнь моей 17 летней дочери после страшного ДТП. Потом пять месяцев в реабилитационной клинике в Германии, сегодня мы на своих ногах. За это время я пообщался со многими людьми, чьи близкие прошли через реанимации, через длительные комы, безутешные прогнозы и т. д. Я понял - то, что мы попали в реанимацию именно СКЛИФа спасло нас. Невозможно передать словами ту искреннюю благодарность, которую я и моя жена испытываем к этим людям с большой буквы. Врачам и медсестрам из общей реаниации, которой заведует Татьяна Юрьевна. Спасибо всему Вашему дружному коллективу! Храни Вас Господь!

13. Попала на пятый этаж в нейрохирургию. Лежу после операции. Поражена, что абсолютно неправильно представляла себе наше здравоохранение. Врачи - супер, медсестры заботливые и добросовестные. Еду есть можно, особенно если задуматься о здоровом образе жизни. У всех нормально с чувством юмора, никакой казармищины, но все в пределах на благо больным. Не поверите, никаких доплат за уколы и доп. уход. Можно нанять заботливую сиделку, девочки все из Украины, для послеоперационников. Клянусь, я увидела это! Такая атмосфера очень благоприятна для выздоровления. Спасибо Шереметьеву, Склифосовскому и нынешним работникам склифа. Они среди нас - в пробках, метро, электричках. Мыскина Татьяна. 3 июня 2011 года.

14. Огромное спасибо всем сотрудникам 2 отд. нейрохирургии, и лично Некрасову М. А. ВРАЧ ОТ БОГА, спасибо за неравнодушие, желание помочь людям. Побольше бы таких врачей, и соответственно людей любящих свою профессию. Всех благ!

15. Подскажите пожалуйста, как вы попали именно в это отделение?

16. Мария

Мария Guest

Доброго всем времени суток! Лежала я, как-то, лет 5-6 назад с Токсикологии с острым отравлением, в этом самом Склифе. Но сначала полежала в реанимации, надо же было меня спасать. Про врачей не могу сказать ничего плохого вообще! Все объясняли, внимательно лечили. НО! Я сейчас о другом персонале. Положили в коридор - я пережила. Но вот, когда привезли после меня буйного наркомана, привязанного руками и ногами к кровати, и положили его В ПАЛАТУ, в которую за 30 минут до того обещали положить меня - я была в шоке. Когда этот самый наркоман отвязался и начал вставать с кровати с, простите, фиг знает какими намерениями и глюками - я начала орать на весь коридор и звать сестру. Ну хоть на мои крики кто-то прибежал. Реанимацию пережила. Дальше круче! Положили меня в Токсикологию. Встаю ночью и вижу, как везут несколько человек на каталках. Они все бледные - ужас. И везут их, пьяные медсестры. Так мало того, что пьяные, они еще и издевательски смеялись над ними Что поели, идиоты, грибочков?! Ха-ха! . Потом я узнала, что это была семья, которая просто съели консервированных грибов и отравились. Я лежала больницах в 5 за свои годы, и понимаю, что пьяный персонал может быть в любой больнице. Но такое я видела только в этой!

17. Иван

Иван Guest

Институт Склифосовского полное дерьмо. Меня сбила машина, я вообще в жизни не пью и никогда не употреблял наркотики, а врачи положили, точнее швырнули меня в коридоре и, когда я пришёл в себя, сказали, что я пьяный. Они даже не оказывали первую помощь. Когда я настоял на взятии анализа крови на содержание алкоголя, они выяснили, что я был трезв. Врачей в Склифосовского НЕТ. Мне наполовину оторванное ухо просто приклеили пластырем. Даже ссадины не удосужились помазать зелёнкой. Сейчас я готовлю иск в суд! Да и так рожи бы им поразбивать мало будет. ЛЮДИ! Бегите, если вы попали в Склифовского.

18. После полостной операции меня бросили на пол в реанимации, когда стала отходить от наркоза и не могла дышать долго не давали кислородную маску. Сестра Наташа грубила и злобно хамила: Спасибо скажите, что Вас вообще на кровать положили . Когда я попросила обезболивающее, она не дала: У Вас должно болеть! Она, по-моему, вообще не адекватна. Человек же после тяжелейшей операции. Потом я поняла, что, наверное, мои родственники все время должны были подносить ей деньги (она о них только и говорила!) А анестезиологи перед операцией вымогали деньги.

19. Сергей

Сергей Guest

Вы не понимаете, что новому тяжёлобольному нужны аппараты, монитор и кучу всего, а вы со стабильным состоянием в этом не нуждаетесь.

20. Хочу сказать большое спасибо коллективу первой нейрохирургии НИИ им Склифосовского. Этим отделением руководит Левченко Олег Валерьевич. Именно он сделал мне операцию по удалению миненгиомы. Я очень благодарна этому хирургу за то, что в каждом больном он видит прежде всего человека! Своим отношением он помогает видеть жизнь в красках и стремиться к полноценному выздоровлению. Также, хочу выразить благодарность моим лечащим докторам Шестову Евгению Владимировичу и Кузнецовой Тамаре Константиновне за их внимание и заботу.

Поделиться этой страницей