НИИ ПУЛЬМОНОЛОГИИ ФМБА РОССИИ

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НИИ ПУЛЬМОНОЛОГИИ ФМБА РОССИИ Москва, Парковая 11-я улица, 32 www.pulmonology.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Звонил 23-го июня 2010 г., хотел записаться на консультацию врача-пульмонолога, поскольку терапевты в районной поликлинике на мой взгляд не вполне компетентны (третий раз за полгода прописывать курс антибиотиков для лечения бронхита, по-моему, черезчур), так эти пульмонологи вообще закрыты на три месяца и не принимают больных для консультаций.

3. Согласен с предыдущим отзывом. Очень большие очереди, большой поток клиентов и как следствие, вечно зашивающиеся врачи, работающие на потоке. Сталкивался с подобным. Совсем туда больше ходить не хочется! Большое спасибо частным врачам, бывшим, кстати, сотрудникам этого НИИ, работающим в клинике ИнтеграмедСервис. Все быстро четко и грамотно. А главное многие пульмонологи меня хотели положить в стационар, а тут Карчевская решила мою проблему с бронхоэктазами в домашних условиях. И цены вполне вменяемые, а главное позвонил и приняли на след. день. Назначили исследования, сказали где и как их сделать и через 2 дня со всеми анализами и заключениями я опять на повторном приеме. А теперь я на годовом контракте, по которому я могу звонить своему пульмонологу в любое время на сотовый, а так же в него входят все необходимые обследования и очные консультации. ЭТО ОЧЕНЬ КРУТО И УДОБНО! Дай бог здоровья врачам этой клиники.

4. Согласен с Вами. Сталкивался с подобным. Большое спасибо частным врачам, бывшим, кстати, сотрудникам этого НИИ, работающим в клинике ИнтеграмедСервис. Все быстро четко и грамотно. А главное многие пульмонологи меня хотели класть в стационар, а тут Карчевская решила мою проблему с бронхоэктазами в домашних условиях. И цены вполне вменяемые, а главное позвонил и приняли на след. день. Назначили исследования, сказали где и как их сделать и через 2 дня со всеми анализами и заключениями я опять на повторном приеме. А теперь я на годовом контракте, по которому я могу звонить своему пульмонологу в любое время на сотовый, а так же в него входят все необходимые обследования и очные консультации. Дай бог здоровья врачам этой клиники.

5. Андрей

Андрей Guest

Плохая реклама плохой клиники.

6. Сергей

Сергей Guest

Это не бывшие врачи. Как только вы входите в Интеграмед , считайте, что вы входите в НИИ. Дублируется все, просто дороже. Для желающих проконсультироваться с этими же врачами дешевле (и быстрее, если вы идете бесплатно) - есть возможность обратиться в отдел платных услуг самого НИИ (115 кабинет). Удачи!

7. Вопрос

Вопрос Guest

А телефон этого 115 кабинета не подскажете?

Поделиться этой страницей