НИИ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ ИМ. Г.Н. ГАБРИЧЕВСКОГО

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НИИ ЭПИДЕМИОЛОГИИ И МИКРОБИОЛОГИИ ИМ. Г.Н. ГАБРИЧЕВСКОГО Москва, Адмирала Макарова улица, 10 www.gabrich.com

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. В целом в клинике хорошие врачи, но то, что творится перед процедурным кабинетом, это безобразие, которое я наблюдаю не первый год! Врачи нагло водят своих , чтобы те не стояли в очереди! Дети дошкольного возраста идут без очереди, а если еще и свои! идут, то простому смертному надо отсидеть час, чтобы сдать кровь. Я туда ни ногой! По крайней мере анализы там сдавать не буду.

3. Сдавала анализы в будни утром, около 10 утра. Передо мной 2 человека. Через 10 минут была свободна. Результаты могут прислать по эл. почте, а у них они будут храниться 2 месяца. В целом я довольна.

4. Отличное обслуживание, приемлемые цены, в процедурный кабинет в 11.20 - никого. Сдала все анализы за 15 минут. Огромное вам спасибо!

5. Анна

Анна Guest

Радугина Н. В. - отличный доктор! Внимательный, добрый специалист.

6. Алина

Алина Guest

Врачи хорошие (была у иммунолога и гастроэнтеролога), их лаборатория тоже вызывает доверие (в популярные лаборатории больше ни ногой - трата денег). Но, конечно, здание местами старое. Но зато цены не высокие. Зайдя в первый раз, испугалась совка и очереди в кассу, но потом смирилась) В целом рекомендую. И метро в двух шагах. Но приходите заранее, чтобы успеть оплатить.

7. Ольга

Ольга Guest

Очень надеюсь, что мой отзыв не будет стерт, а если и так, то у меня достаточно терпения написать его еще хоть 100 раз! Хотите попасть в прошлое, пожалуйста, посетите Институт Г. Н. Габричевского. Ощущение создается с самого порога. По всей видимости из-за нехватки денежных средств НИИЭиМ вынуждены сдавать в аренду половину своего гардероба коммерческому магазину , продающему товары , типа китайских игрушек за 50 р. или жутких трикотажных платьев того же производителя! Хочу сразу заметить, весь коллектив, как на подбор. Им просто наплевать на Вас, как на посетителя/пациента (з/п маленькие, зачем париться?!) В аптеке фармацевт дала препарат и ушла разговаривать с коллегой о личной жизни. Стой, жди сколько влезет. В 101 окошке вообще, как курятник! Встали все в центре комнаты и кудахчут, а Вы из этого окошка должны орать, чтобы Вас услышали. На просьбу подойти поближе мне ответитли: Девушка, что Вам надо? Говорите громче значит! Так же о просьбе закрыть окно, так как был сильный сквозняк (на улице -3) чуть ли не щеки раздувало от ветра))) меня проигнорировали! Теперь у меня и ребенка заложен нос ( ( Короче, с таким началом до специалиста, к сожалению, мы так и не дошли! Не рекомендую НИИЭиМ Г. Н. Габричевского!

8. Алина

Алина Guest

Сдавала неоднократно анализы в 2014 г. и в 2015 году, причем в разное время, и ни разу не пришлось сидеть в очереди.

Поделиться этой страницей