Хочу поблагодарить мастера Юлию, за её волшебные руки, которые без боли сняли мне нарощенные волосы))). Стрижка, которую она мне сделала - радует меня каждый день! Хочу пожелать ей побольше клиентов.
Делала маникюр, никто не предупредил, что его делают без замачивания. Девушка даже без формы, с непонятными инструментами, кутикулу удаляли ремовером и пилкой для ногтей. Результат - болевые ощущения на руках, к вечеру вид рук такой, как будто маникюр не делали месяц, вся обтрепанная кутикула и заусенцы. Никогда не ходите в этот салон!
Ходила в солярий несколько раз. Нареканий не было. Решила подстричься. Вначале дамы переглядывались, кто будет работать. Меня взяла одна мастер. Я попросила подстричь и сделать мелирование, попросила 2 тона. В итоге, получилась только стрижка. Цвет волос не изменился почему-то. Жалею, что заплатила за так называемое мелирование . Пока надо мною колдовала мастер, со следующими клиентами тоже мастера не желали работать, между собой перебирая я не возьму . Странное поведение на мой взгляд сотрудников. Больше к парикмахерам в этот салон не пойду, да и солярий я сменила. Никакой культуры общения с клиентами!
Ходила наращивать ногти (у меня всегда хорошо держится гель и акрил), в этот же раз нарастила и отвалились на следующий день, треснули! Наращивала она на старый гель! Не стоит 2000 рублей наращивание в этом салоне! Обращайтесь в более квалифицированные салоны и останетесь довольными!