Помогите мне сориентироваться, сам что-то не могу никак понять. Как часто необходимо проходить независимую оценку квалификации работникам определённых профессий? И где вообще есть такая услуга, как независимая оценка квалификации работников или кандидатов на выполнение определенного вида трудовой деятельности?
Доброе утро, в рамках подготовки к сертификации нашей компании мы решили провести независимую оценку квалификации всех ключевых сотрудников через РусПрофКонсалтинг. Результаты превзошли все ожидания. Специалисты компании проявили высокий уровень ответственности и внимательности к нашим запросам. И в принципе сейчас точно могу сказать, что только независимая оценка квалификации https://rpc-1.ru/usluga/nezavisimaya-ocenka-kvalifikacii помогла нам выявить сильные и слабые стороны каждого специалиста, что значительно упростило процесс планирования дальнейших шагов по обучению и развитию персонала. Более того, благодаря полученной информации мы смогли лучше распределить задачи внутри команды, повысив тем самым общую производительность. Обращайтесь, уверен, что вы тоже не будете разочарованы.