Next Proekt M дизайн, отделка помещений Одинцово г., Молодёжная улица, 4-Б +7(495) 132-41-89 nextproekt.ru
Долго выбирали фирму, которая сделает нам ремонт и дизайн квартиры. Остановились на этой фирме. Остались довольны. Так, что кому нужен ремонт квартиры, советую.
Не могу пройти мимо. Очень довольна качеством услуг, поэтому выражаю особенную благодарность руководящему составу за качество общения и индивидуальный подход к оплате. Отдельное спасибо бригаде рабочих под руководством Павла Петровича. Знают свое дело и дорожат репутацией.
Сам в ремонте не смыслю, рад, что судьба свела со специалистами в этой области. Слышал много отрицательных отзывов и о бригадах и о фирмах. Поэтому тщательно подходил к выбору компании. Не ошибся. Знают свое дело. На любые вопросы есть аргументированное объяснение и, что самое ценное - выполняют свои обязательства. Со сроками чуток не вписались, но для меня главным было, чтоб качество не пострадало. Отдельное спасибо дизайнеру - Елизавете. Всегда держит руку на пульсе, мы, наверное, замучили Вас своими сомнениями. Вы уж извините, зато в итоге получили то, о чем мечтали.
Благодарен сотрудникам компании за качественный ремонт в квартире! Уже не в первый раз обращаюсь к их услугам, два года назад реставрировали мне дачу. Я доволен результатом. Хотя допускаю, что все зависит от специалистов, от менеджера, который достанется, мне с этим повезло. Особо хочу отметить работу руководящего состава - централизованно, слаженно, как по часам.