В выходные дочке заказывали ботинки Timberland с мехом. Курьеры приехали очень быстро, привезли на примерку 6 пар, честно сказать, первый раз такое вижу) После покупки дали купон на скидку в -500 рублей на угги + дали скидку на ботинки, которые покупали, потому как мы попали под акцию черная пятница! Вообще отличный магазин! Спасибо ребята и хороших Вам продаж!
Покупала в этом интернет магазине, только не Timberland, а кроссовки New Balance месяца три назад. Менеджерам сразу сказала, что хочу три пары посмотреть, мне привезли весь размерный ряд) ) 8 кроссовок! Бедный курьер, хоть коробки и легкие были, но все равно было жалко мальчика. В итоге купила две пары, качество очень хорошее! В итоге магазин оставил только положительные отзывы. Всем советую!
Я тоже хочу выразить благодарность сайту Дисконти! Увидела в выходные, что есть хорошие скидки на ботиночки Тимберленд и решила сразу воспользоваться моментом! Купила себе две пары ботинок! Все как и описано правда, дали скидку в 500 рублей на каждую пару. Качество ботинок хорошее. Пока походить не получилось т. к. очень тепло, так, что жду морозы: -) Отдельное Спасибо менеджеру Марии которая уделила мне столько времени при выборе ботинок!