NESCAFE-IMAX 3D

Тема в разделе "Кинотеатры", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

NESCAFE-IMAX 3D кинотеатр 10.00-23.00 Москва, Правобережная улица, 1-Б, ТЦ "Ашан"

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Когда театральный кассир впаривала - я ее сто раз переспрашивала. Она - не волнуйтесь, у нас квота, нам оставляют. И что? Билетов на ближайшие дни нет - не то что на ту конкретную дату, на которую заранее планировалось. Зачем врать-то? Теперь небось и назад их не примет:( А ведь собирались вместе с компанией идти, а теперь все сорвалось.

3. Как заказать билеты в этот кинотеатр? Прозвониться не возможно. С сайта бронирование заблокировано. Такое впечатление, что они держат круговую оборону от зрителей. Организация продажи билетов не выдерживает критики. Подскажите, как попасть в кино. Может с чёрного хода? Из-за такой организации вы теряете самое главное, свою репутацию. Хотя вы же монополия вам плевать, а получается, что плевать и на людей.

4. Оксана

Оксана Guest

БЕССОВЕСТНЫЙ ОБМАН И ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ЗА НАШИ ДЕНЬГИ! НЕ ВЕРЬТЕ! КТО СОБРАЛСЯ ПОСЕТИТЬ АВАТАР С БРОНЬЮ. НЕ СОВЕТУЮ ДАЖЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ! ЛОХОТРОН! А ВАМ - господа владельцы и администраторы ЧУДО-кинотеатра ОБРАЩАЮСЬ, уважайте время и нервы ваших посетителей и не рекламируйте услуги, которые вы не в состоянии оказать! Отвратительно работаете! Дозвониться невозможно! Билеты с открытой датой - полная чушь! Звонила сегодня целый день. Слушала автоответчик 30 минут с мобильного! А живой голос так и не услышала. Кстати сказать, на автоответчик я наткнулась невероятно-случайным образом - единожды из пары сотен сделанных вызовов, на автоответчик - думаю. О! Повезло! Сейчас сделаю бронь в зал на уже купленные билеты и выходные цивильненько приеду, усядусь на свои места без СУЕТЫ (пусть и за час до сеанса), посмотрю Аватар . А НЕ ВЫШЛО! БИЗНЕС ПО РУССКИ! ПРОДАВАТЬ НАУЧИЛИСЬ - ДЕНЕЖКИ В КАРМАН СЕБЕ НАУЧИЛИСЬ, А ВОТ ОБЕСПЕЧИТЬ СВОИМ ПОСЕТИТЕЛЯМ ДОСТОЙНЫЙ СЕРВИС НЕ НАУЧИЛИСЬ! Плохо закончите с таким подходом!

5. Галина

Галина Guest

Отличный кинотеатр! В кинотеатре раньше никогда не были. Но Все друзья советовали посмотреть Аватар именно там. Дозвониться нам не удалось, поэтому поехали через всю Москву на свой страх и риск с детьми и с ужасом обнаружили, что мест нет! Спасибо администратору, который вошел в наше положение и посоветовал подойти за час до начала сеанса и поробовать купить снятую бронь! Посидели 2 часа в кафешке и нам действиельно удалось купить билеты! Мы с детьми просто в восторге! Такого кино и кинотеатра действительно мы не видели. Настолько все реально! Очень понравилась! Обязательно придем еще на другие фильмы!

6. Хожу в кинотеатр уже много лет! Все устраивает и персонал хороший, вседа любезно погомогал в решении проблем. На Аватар удалось попасть даже на премьеру! Т.к. бронировал заранее.

7. Я очень довольна кинотеатром. Если б еще цена так не кусалась. А так одни позитивные эмоции. В некоторых моментах даже мурашки по коже бежали. Да и огромный экран, впечатление, что ты попал в кинотеатр будущего… Жаль, что на Аватар сходила в 3д, в следующий раз буду смотреть только Имакс ! Хотя на Пилу-3 или какой-нибудь ужастик, я бы вряд ли пошла… Умерла бы от страха это точно. Все аж слишком реально).

8. В очередной раз, просматривая расписания фильмов 3D в Московских кинотеатрах, снова и снова натыкался на назойливую рекламу “IMAX 3D”. Теперь пожалуй, стоит поделится, личным опытом и ощущениями. История такая: впервые посмотрел «Аватар» - слитый с инета, и сразу же решил – поеду в Москву (400 километров) посмотреть его в 3D. Посмотрел его в полюбившемся кинотеатре “Kinostar” в Химках, в Меге – 3 км. от Москвы. Ощущения потрясающие, все классно, экран просто огромный, звук такой, что описаться можно, субтитры правильные – русские и такие как должны быть по задумке режиссера. Ну, думаю, в следующую поездку схожу в “IMAX” - ни разу не ходил, а фильм такой, что можно смотреть и смотреть, тем более, что оба эти кинотеатра в пяти минутах на машине. Короче, все что будет написано далее, чистейшая правда. Первое впечатление – очки, такие будто их купили на распродаже на вьетнамском рынке, короче атас полный. Ну, думаю ладно, фиг бы с ним, зато экран, как написано во всех рекламах в инете с семиэтажный дом. Нет – семью этажами даже не пахнет, более того, экран квадратный (правда он изогнут полукругом, я так и не понял, хорошо это или плохо) – у меня сразу закрались сомненья – как все это будет выглядеть. Ну вот начались первые кадры фильма – мамочка, часть фильма, точнее его края скушались из-за квадратности экрана – я бы этого не утверждал, если бы не посмотрел неделей ранее в другом 3D кинотеатре. Далее звук, по сравнению с «Киностаром» в Химках ужас какой-то. А далее, все интереснее, 3D оказался какой-то «обгрызанный». Я даже не понял, как это получилось, но 3D какой-то не совсем 3D. И вот, пожалуй, самое интересное, когда пошли субтитры перевода с языка На’ви - черт это же тот же вариант фильма, что на пиратках в инете, клянусь, я такой же видел там, с такими же корявыми субтитрами. Короче фигня такая – субтитры на английском, прошу обратить внимание с языка На’ви на английский. Субтитры на английском правильные, такие как задумывались самим режиссером, что-то типа сделанные из растительности, а вот уже английские субтитры, правильные субтитры, переводятся на субтитры на русском, причем русские субтитры белые, набранные в редакторе обычным шрифтом. Но и это не все, часть субтитров вообще не переведена, так и остается на английском. А в сцене, где Джейк прилетает на Туруке и когда начинает говорить с Тсутейем, перевод неправильный – благо я неплохо знаю английский. Короче, точно тот же вариант, сворованный, где-то в англоязычной стране и с кустарно добавленными русскими субтитрами висит в инете. Как итог, платишь в “IMAX” ровно в два раза дороже, чем во все том же «Киностаре», а получаешь полную жопу. P. S. Решать вам куда ходить, но лично я в “IMAX” больше не ходок.

9. Вам туда и не надо. Если сидеть не в 3D зоне, а на 3D местах, вы билет могли бы купить только за неделю, то и смотреть будете в 2D. Я был в этом кинотеатре около сотни раз. Аватар , был офигительного качества, остальные типа 3D кинотеатры просто отдыхают. Очки и правда под формат I MAX - здоровые. Но и цветопередача лучше, чем в 3d Digital. А может вы не в I-max были? Кинотеатр хоть так выглядел? http://www.planengo.ru/place/imax_3d

10. Отличный кинотеатр. Обставлен аппаратурой по последнему слову техники. Огромные экраны, фильмы в три дэ, смотреть одно удовольствие. Отличное обслуживание. Кинотеатр занимает по моему мнению первое место в Москве.

11. Доехали туда на бесплатном автобусе. Смотрели фильм про динозавров в 3d! Была с дочкой, она была в восторге, правда от реалистичности испугалась немного, я думаю этот кинотеатр не имеет аналогов в изображении в Москве, минус неудобное расположение.

12. Была там два раза, очень понравилось. Самый гигантский экран в Москве и конечно впечатления от просмотра получаешь восхитительные! очень реалистичное изображение! Смотрели очень красивый фильм о подводном мире и морских глубинах. Превосходный кинотеатр. И от метро Речной вокзал ходят бесплатные автобусы, удобно добраться!

13. Остался в полном восторге от этого кинотаетра. Он хорош как снаружи, так и внутри. Очень интересный интерьер, что не так часто в подобных местах встречается. Плюс ко всему отличный кафе-бар с широким меню и отличными ценами, и сами залы соответствуют самому высокому уровню. Определенно хотя бы раз но надо побывать тут.

14. Самый лучший и шикарный кинотеатр в Москве! 3D просто фартастика! Хоть бываем так крайне редко, но зато уезжаем все на эмоциях и с хорошим зарядом! Цены конечно не маленькие, но он того стоит! Всем советую. 5 баллов.

15. ДА! Аймакс это очень крутой кинотеатр! Смотреть там 3Д фильмы одно удовольствие. Очень там интересные тематические фильмы: про космос, про море. Эффект присутствия обеспечен. Очень хороший зал, удобные кресла. Надо отдать должное поп-корну. Если берете сладкий, то карамелькой покрыто каждое зернышка, а не каждое третье, как часто бывает. Отличный звук, прекрасный экран, но дорогое это развлечение.

16. Кинотеатр шикарный, особенно если идти целенаправленно в большой зал. Однако цены высоковаты. Всем советую хоть один раз да посетить и насладиться. Рядом много кафешек и развлечений, детям тоже будет чем заняться.

17. Была в кинотеатре 2-3 раза. Конечно экран с семиэтажный дом это круто, особенно в 3 Д, но все-таки, билеты могли бы быть и подешевле. Хотела пойти на Пиратов Карибского моря - так вообще 800 р. В конце-концов это всего лишь фильм. И, в общем-то, экран, почему-то, не кажется таким уж огромным, хоть и заявлено, что с семи этажный дом. В общем, было бы дешевле - я бы с удовольствием ходила туда чаще!

18. Очень классный кинотеатр. На мой взгляд, один из лучших в Москве. Для студентов действуют хорошие скидки. Внутри очень достойные кресла и качество показа, экран. Звук заслуживает отдельного внимание - это нужно услышать. Уж не знаю, что там за система, но очень эффектно!

19. Мне очень понравился это кинотеатр, удобные кресла, хорошее качества экрана и прекрастный звук. Система скидок для студентов, мы ходили шумной компанией нам очень понравилось, заряд позитивной энергией был обеспечен.

20. Что с аймаксом не сравнится никакая киношка, это я думаю никто не оспорит. Конкретно в этом кинотеатре мне очень нравится, практически все 3 Д смотрю здесь, конечно месторасположение не сказать, чтобы удобно, но, поверьте, оно того стоит!

Поделиться этой страницей