Neoflex

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 9 дек 2021.

1. admin

admin Administrator Команда форума

Neoflex создает ИТ-платформы для цифровой трансформации бизнеса, помогая заказчикам получать устойчивые конкурентные преимущества в цифровую эпоху. Мы фокусируемся на заказной разработке программного обеспечения, используя передовые технологии и подходы. Наш отраслевой опыт и технологическая экспертиза, усиленная собственными акселераторами разработки, позволяют решать бизнес-задачи любого уровня сложности. Среди наших заказчиков более половины российских банков, входящих в топ-100, а также компании из 21 страны Европы, Азии и Африки.

Нам доверяют: Альфа-Банк, ВТБ, Банк Интеза, ИКАНО Банк, Народный банк Узбекистана, банк «Открытие», Объединенное Кредитное Бюро, Росбанк, Банк «Ренессанс Кредит», РН Банк, Райффайзенбанк, Сбербанк, СДМ-Банк, «Сетелем Банк», Банк «Санкт - Петербург», Банк УРАЛСИБ, ЮниКредит Банк, Arab Bank, BNP Paribas, BAI, FINCA Impact Finance, HSBC, HBL, ING, Lombard Bank, Mediascope, Pancreta Bank, Rand Merchant Bank, SBI и многие другие.
    logo_neoflex.png

2. К. Денис

К. Денис New Member

Мне предложили позицию тестировщика. Это классная возможность попробовать себя на международных проектах. Согласился. На данный момент работаю полгода. Здесь команда, которая всегда поддержит, поможет. Рад, что могу поработать со специалистами такого уровня.

3. RuslanB_jo

RuslanB_jo New Member

Был на позиции аналитика в другой компании, но там я уже достиг потолка, выше которого не было возможности вырасти. А хотелось большего. В Неофлекс повезло попасть в команду высококлассных спецов. Это люди, которые горят идеей и создают по-настоящему качественный продукт. Рад быть частью такой команды.

4. Igor1

Igor1 New Member

Устраивался в эту компанию осознанно, устал топтаться на месте и заниматься рутиной. Тем более знаний и опыта у меня достаточно. Общий язык с коллективом нашел быстро, палки в колеса не ставили- сразу видно, что все занимаются общим делом. Компьютер и наушники выдают, офис удобный. Здесь довольно серьезное обучение, нужно быть в курсе всех новейших разработок, что бы выдавать конкурентный и продуктивный продукт. Официальное трудоустройство, начисления по з/п прозрачные.

5. ЛинаЛи

ЛинаЛи New Member

Много интересных задач, плюс можно переходить с одного проекта на другой, поэтому быстро набираешься опыта. Внутри компании акцент как раз уделяется обучению сотрудников, есть разные обучающие курсы и центр развития компетенций. Рада, что делаю действительно качественный продукт, который востребован у клиентов

Поделиться этой страницей