Нужно купить сварочную электростанцию для работы в небольшом мастерской. Планирую использовать её и для мелких ремонтных работ, и для строительства. Главное, чтобы она была достаточно мощной, но не перегревалась быстро. Смотрел несколько моделей, но не знаю, что лучше выбрать. Кто-то может порекомендовать хорошие модели? Может, кто-то покупал недавно, расскажите, где заказывали, сколько стоит и насколько долго служит.
Брал модель от "Ресанта", по цене она меня устроила, а по качеству — тоже неплохо. Но честно скажу, если нужна будет что-то более мощное, чтобы выдерживала длительные нагрузки, посоветую смотреть что-то более серьезное. Например, "Магнит" тоже выпускает хорошие варианты, только они дороже. В принципе, в зависимости от задач, можно выбрать что-то подходящее.
Можете купить сварочную электростанцию вот здесь https://tss.ru/catalog/elektrostant...0/napryazhenie_v-is-230-400-or-400-230/apply/ . Смотрели с другом разные модели, но остановились на TSS DGW 6.0/200ED-R3. Нам она вполне подошла для частых мелких работ. Могу сказать, что по моему опыту, если работаешь с материалами средней толщины и не планируешь больших нагрузок, то эта модель реально нормальная. Не перегревается, а по цене — вполне адекватно.