НЕМЕЦКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГРОССМАННА

Тема в разделе "Стоматологические клиники", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НЕМЕЦКАЯ СТОМАТОЛОГИЯ ДОКТОРА ГРОССМАННА 8.00-20.00, сб 9.00-13.00, вс - вых. Москва, Юлиуса Фучика улица, 11/13 www.gdcare.ru

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Water228

Water228 Guest

Пришел в стом. клинику Гроссманна в первый раз с жутким страхом! (Боязнь лечить зубы с детства). Сейчас засыпаю в кресле во время лечения. Все процедуры проходят без боли, от доктора идет положительная энергетика и доброжелательность. Ни разу не выпала пломба и не болел зуб после лечения! Очень рад, что обратился к вам.

3. N1d1h

N1d1h Guest

Посетив стоматологическую клинику, получил огромное удовольствие от лечения зубов. Процесс лечения всегда вызывал у меня страх, боль и т. д. Здесь же, благодаря профессионализму врача, все прошло великолепно. Лечение вызвало положительные эмоции, врач проявил терпение, умение быстро и квалифицированно определить причину заболевания зуба, эффективно провести лечение. Побольше бы таких специалистов, у которых просто дар. Спасибо! Успехов врачу!

4. Знаете о хорошем качестве, как говорится и не знаешь, что и сказать. Действительно все на высшем уровне. Да не дешево. Но когда я вышла из кабинета, я поняла, что такое медицина на высшем уровне. Ни боли, ни страха, ни какого неудобства не испытала. Зубы как новенькие. Советую всем эту клинику, если Вам дорого свое здоровье.

5. Alisoman

Alisoman Guest

Я давно собирался вылечить досаждавший меня зуб и всё никак не мог остановиться на подходящей мне стоматологической клинике. Но здесь я нашел все, что мне было нужно. Очень высокий уровень виден здесь буквально во всем. Спасибо вам за то, что помогаете людям.

6. Lusefe

Lusefe Guest

Клиника очень хорошая. Я очень боюсь стоматологов, но тут как-то нестрашно, наверное потому, что все-таки она отличается от других. Во-первых, все оборудование новенькое, современное. Врачи стоящие, сразу видно, лечение проводят очень качественно и без каких-либо последствий. Недавно маме сделали протезирование без обточки зубов, мама ходит довольная, говорит, как будто свои зубы выросли.

7. Недавно у подруги разболелся зуб и мы пошли в ближайшую стоматологию. Оказалось, у нее гнойные процессы и ей сделали надрез, но уже под вечер вместо того, чтоб ей стало лучше, у нее опухла щека. Она позвонила мне, я даже не знала, что делать. Единственный вариант, думала, может через интернет найду нормальную клинику, т. к. по себе знаю, что зубная боль невыносима. Я наткнулась на клинику Д-РА ГРОССМАННА, прочла их услуги, и утром с подругой отправились к ним. Должна сказать, что они очень хорошо и аккуратно обращались с моей подругой, спасибо большое доктору Нине Валентиновне, она сделала все, как нужно, и после выхода из кабинета врача ей стало намного лучше. Всем советую к ним, и персонал отличный, и делают работу, как надо.

8. Зоя

Зоя Guest

У меня жуткий страх перед стоматологами, и рвотный рефлекс сразу начинается. А звук бор-машины меня вгоняет в дикий ужас. Я всегда ходила в нашу районную стоматологию, и тут мне посоветовали посетить частную клинику, уверяли, что мое отношение к стоматологам изменится. Я решила сходить в стоматологию доктора Гроссманна. После консультации с доктором Пугиной я была приятно удивлена, что бывают такие приятные врачи, лечиться у которых совсем не страшно. Очень удобное кресло, забота доктора, когда зубы сверлят, не надо сплевывать, есть слюноотсос, даже кусочки зуба не попадали в горло, вообще никаких неприятных чувств не было, вытирали капли на подбородке даже. Все зависит от клиники, я больше ни за, что не пойду в районную стоматологию. Я очень довольна клиникой доктора Гроссманна.

9. У меня была проблема - зубной камень, из-за занятости и простой человеческой лени не всегда удавалось почистить качественно зубы, когда пришла на прием в немецкую стоматологию доктора Гроссманна, попала к прекрасному гигиентисту Наталье Кобызовой, которая посоветовала мне сделать профессиональную чистку зубов. Безболезненно и комфортно. Теперь регулярно буду посещать доктора и проводить эту процедуру. Спасибо большое за качественную помощь!

10. Аврора

Аврора Guest

Мне прикус исправляли в Немецкой стоматологии доктора Гроссманна. Долго не решалась носить брекеты, переживала по этому поводу. Некрасиво, да и зубы могут испортиться. Так дотянула до 24 лет, когда все таки решилась. И все благодаря этой стоматологии, впечатлилась качеством услуг и подходом врачей. Зря боялась, оказывается, прекрасная грамотная врач попалась, поставили мне качественную брекет-систему, очень аккуратно. Ничего не мешает, сейчас понимаю, что брекеты надо ставить только в хорошей стоматологии. Рекомендую.

11. Олеся

Олеся Guest

Впервые была в стоматологии доктора Гроссманна, очень довольна. Прекрасно поставили пломбы на передние зубы, а также я делала отбеливания зубов. Очень довольна результатом обеих услуг. Превосходное качество и обслуживание.

12. Карина

Карина Guest

Хочу выразить огромную благодарность доктору Екатерине Пугиной из Немецкой стоматологии доктора Гроссманна и администратора на ресепшн за отзывчивость и профессиональный подход. Мне пришлось обзвонить несколько клиник с сильной зубной болью, встретила полное равнодушие. Говорили, что надо записываться и врачи заняты. Только в стоматологии доктора Гроссманна сразу помогли, приняли без вопросов и оперативно спасли мой зуб. Ещё раз огромное спасибо!

13. Лариса

Лариса Guest

В силу своей работы не всегда удается почистить зубы, получается очень нерегулярно, ну и, конечно же, налет и камень у меня бывают частенько, причем щеткой его уже не убрать. Поэтому делаю периодически чистки в стоматологии, да и отбеливание тоже. Обращаюсь всегда в немецкую стоматологию доктора Гроссманна и всегда очень довольна. Всегда знаю, что тут мне сделают качественно и без вреда.

Поделиться этой страницей