По поводу до звона - спасибо за комментарий. Разберемся, сделаем дополнительный телефон до конца года.
Кухня замечательная, персонал любезный и предупредительный, даже слишком. Очень понравилось, особенно крабы в воке. В отличие от предыдущего комментария, дозвонилась сразу. Просто сейчас это очень модный ресторан. Есть некоторая проблема с парковкой, мест явно не хватает, но это же Тверской бульвар.
Уж и не знаю, где ужинал предыдущий гость, но в Недальнем Востоке кормят просто отлично. Мы с друзьями всегда с удовольствием часто посещаем это место. Кухня отличная. Каждый раз пробуем что-нибудь новое. Особенно понравился суп с крабом. И уровень заведения достойный. Держат марку! Молодцы!
Потрясающий дизайн интерьера! Настолько нестандартный. Модный, и в то же время ненавязчивый. Кухня необычная. Приятно удивило разнообразие блюд и отличное сочетание цена-качество. Плюс большие порции основных блюд, что всегда приятно.
Достойно, вкусно, в меру дорого и демократично (по-ма-асковски). Обслуживание не плохое, но без души. Официанты склонны приседать на корточки перед клиентами, что меня лично обескураживает. Попробовали утиный бульон с пельменями из гребешков и японскими грибами, говядину на воке с маяши и зеленым горошком и филе судака в маринаде «Том Ям» на гриле с салатом из лапши «зеленый чай». Хорошая винная карта, но всё начинается с 4 т. Вместе с аперитивом (отличный джин-тоник), десертами и бутылкой Pinot Noir из Russian River получилось 9999 руб. А, кто сказал, что будет легко?
Вчера специально сходила в этот ресторан, чтобы по живым воспоминаниям написать об этом месте. Если честно, я в полном восторге! Может быть потому, что меня угощали Да, дорого там очень. Особенно если здоровый аппетит. Но еда очень-очень вкусная! Более того очень внимательная и идеально осведомлённая о всех блюдах официантка. К сожалению совем не помню имени. Наверное из-за двух моих любимых коктейлей - Сёка (около 600 рублей каждый). Подача, качество продуктов, исполнение - всё выше всяких похвал! Порции, конечно, небольшие - но много кушать вредно Что конкретно я там ела и могу с уверенностью сказать, что вкусно. (за все свои походы туда) Строганина из говядины 590 р. (подаётся с маринованным луком, соусом из томатов+имбирь и зелень и соевым соусом), манты из баранины фуа-гра 390р (два небольших), салат с курицей, грейпфрутом, фисташками и йогуртовой заправкой 490 р. (очень сытно и безумно вкусно! Долой Цезарь!), устрицы все вкусные, сашими, тар-тар из разных рыбёшек (от 500 до 2800 р.), сардины с хрустящей корочкой 390 р. (внимание - их обжаривают с маслом, поэтому лично мне было всё-таки немного жирновато), окрошка с крабом 590 р., мидии, кальмары на гриле, паровой краб с подкопчёными томатами, базиликовым маслом и цитрусовой заправкой 1390 р. (очень вкусно и диетически, вкусный сорбет грейпфрут-базилик - освежает! К сожалению, это всё, что я смогла вспомнить=) А ещё в Недальнем востоке классные ванные комнаты, как я их называю. мальчикам это неважно, а девушкам большие зеркала с правильным освещением всегда пригодятся Заключение: если есть средства, т. е 4-5 000 рублей на человека, то сходите обязательно! Самый лучший азиатский ресторан в Москве, я считаю!
Концепция краб - наше всё очень и очень впечатляет, особенно для Москвы, в которой, как известно, крабы не водятся. Производство масштабно и безотходно: клешни и крупные фаланги - на воке, что помельче - в салат и роллы. Есть даже котлетки. Очень вкусно. Дорого. Хорошая музыка. Много симпатичных девушек - это для тех, кто и посмотреть , и поужинать. Отрадно, что с момента открытия прошло уже достаточно времени, а качество блюд нисколько не изменилось. Когда у меня в очередной раз случится крабный припадок , я опять приду сюда. Да, и еще редкое для Москвы дело - брюшко тунца: на суши с тунцом предлагается тунец со спинки и с брюшка рыбы - на выбор.
Очень вкусно, особенно крабы в разных исполнениях. В общем-то, весьма и весьма дорого. Ну так в Москве крабы-то не водятся.
Все очень вкусно ( всем давно узнать пора бы, как вкусны и нежны крабы ), вежливое обслуживание. Уютно, так приятно сидеть за столиком у камина, смотреть на огонь и не думать о том, что там, на улице метель. Обязательно приду еще.
Недальний Восток - переехали, с теми самыми камчатскими крабами, которых гости могут разглядеть на достаточно вместительной витрине, с большим обилием постоянно меняющихся морепродуктов, от Барамундии до рыбы Императора и золотистого луциана. За витриной собственно находится сердце любого ресторана, кухня. В данном ресторане она открытая, на ней снуют множество людей в черном - поваров, готовящих на ваших глазах превосходные блюда, сочиненные шеф-поваром Гленом Баллисом. Официант действительно поможет вам определиться с блюдом, хотя и без его помощи определиться не трудно - практически любое выбранное блюдо будет вкусным. Десерты нежны и превосходны, их сочиняет японский шеф-повар, обладатель звезды Michelin, мусс из облепихи, малиновый мильфей, все просто волшебно! За барной стойкой с высокими витражами (которая находится прямо при входе), вы можете попробовать замечательные коктейли на основе личи, кункватов, питахайи, вся экзотика в вашем бокале! Также в ресторане имеются отдельные кабинеты, в которых вы можете спокойно насладиться ужином. В общем, переезд Дальнего Востока в самый центр Москвы удался! Очень хорошее заведенее. Средний счет 100 у. е.
Это место, в котором с выбором блюда ошибиться просто невозможно. Свежие продукты, обширное меню и симпатичные повара, которые сделают из любого салатного листа блюдо-пальчики-оближешь. Цены, конечно, покусывают, но во время финансового кризиса это позволяет не заказывать столик даже в пятницу вечером. Рекомендую - тыквенный крем-суп, краб на воке в любом соусе.
В Недальнем востоке вдвоем отмечали день рождения. Романтический ужин удался. Обслуживание было очень внимательным и незаметным. Прошлись только по крабам, продукты свежие, гармонично сочетаются в каждом из блюд и не забивая нежного вкуса главного ингридиента - краба. Очень уютное место у камина - поворачиваешь кресло спиной к залу, и у тебя частная вечеринка .
Ресторан может и хороший, но вот персонал который там работает. Туда просто невозможно дозвониться для заказа столика. Либо набивают себе цену, либо просто не хотят общаться с клиентами, занимаются своими делами. Пара случаев когда дозвониться все же удавалось через 30 - 40 минут, происходило следующее: видимо случайно снимали трубку и, услышав голос клали её обратно. Возмущению не было предела!
Три дня назад ходили с подругами в ресторан Недальний Восток. Кухня отличная, понравилась барамунди на гриле и десерт Вулкан . Но есть претензии к обслуживанию. Одну из подруг не пустили на парковку, из-за чего настроение изначально было подпорчено. Включили в счет какие-то креветки, которые никто из нас не заказывал, пришлось просить пересчитать. Пересчитали, но официант сказал Я все же уверен, что это ваше . Да и вообще официант был как-то не слишком дружелюбен, постоянно забывал, кто, что заказал (это, конечно, не смертельно, но в ресторане такого уровня можно быть и повнимательнее). Уронил какую-то мелочь, салфетку, кажется. Ну и попытка развода с креветками как-то совсем не красит это место. Второй раз туда не пойду.
Ужасное обслуживание для ресторана такого уровня. Более того, 2 недавно мы ужинали в ресторане, 5 человек из нашей компании отравились. Решения со стороны руководства ресторана предложено не было, считаю данную ситуацию недопустимой.