Хотела бы спросить совета у тех, кто уже решался на пластическую операцию по увеличению груди. После двух детей форма груди изменилась, и я все больше переживаю из-за этого. Когда я сильно похудела, грудь потеряла объем, и это стало меня напрягать. Думаю об операции, но пока сомневаюсь, ведь это все-таки серьезное вмешательство. Как быстро восстановились? К кому в Санкт-Петербурге обращались?
Я тоже на самом деле задумываюсь об операции, но все не решаюсь. Читаю отзывы от тех кто делали увеличение груди, но я слышала разные мнения. У кого-то все прошло быстро, у кого-то были осложнения. Это очень личный вопрос, и я думаю, что лучше еще немного подождать и точно все обдумать. Пластика груди – это не мелочи, и важно подобрать хорошего хирурга.
Если вы раздумываете, стоит ли делать мастопексию (подтяжку груди) , думаю, стоит перед принятием решения ознакомиться с множеством отзывов. Многие специалисты предлагают комплексный подход, который включает как подтяжку, так и увеличение, если это нужно. Важно выбрать грамотного врача, который подробно объяснит весь процесс и возможные риски. Помните, что решение об операции – это не просто косметическая процедура, а серьезное вмешательство. Хорошие клиники всегда предлагают консультации и индивидуальный подход. Например, советую эту клинику в Санкт-Петербурге https://grandmed.ru/plasticheskaya_hirurgiya/plastika_grudi/podtjazhka_grudi/