Не могу найти запчасти на трактор

Тема в разделе "Спецтехника, автомобили специализированные", создана пользователем Leks, 10 дек 2024.

1. Leks

Leks Member

Представляете, не могу найти на авторынке запчасти на мой трактор, хотя он у меня импортный и многие агрегаты в нем современные и используются в автомобиля. Я уже прошелся по всем автомагазинам, но мне даже не могут помочь с заказом. Может в интернете мне поискать запчасти, что скажете?

2. Кларк

Кларк Member

С импортными тракторами часто бывает так, что детали приходится заказывать напрямую из-за границы. Попробуйте найти официальных дилеров вашей модели или ее производителя. Они обычно имеют доступ к заводским каталогам и могут предложить оригинальные запчасти или их аналоги.

3. Так просто на авторынке запчасти на трактор не найти, это не ходовой товар для них. Вам стоит посмотреть вот этот каталог запчастей для сельхозтехники https://www.agro-shop.ru/zapchasti-dlya-selkhoztekhniki/ . Я уверен, что вы найдете там все, что вам нужно. Там много вариантов, как для современных моделей, так и для старых тракторов, и можно заказать с доставкой.

Поделиться этой страницей