Возможно, вы с Владимиром не поняли друг друга. По мне, он отличный мастер. Во всяком случае, я им не просто довольна, а стала постоянным его клиентом.
Рекомендую всем прекрасного мастера, Романа. Обходительный, внимательный и просто симпатичный молодой человек. Пока Рома делал из меня произведение искусства, мне принесли кофе и шоколадку Отличный салон. Спасибо.
Делала свадебную прическу, получилось просто класс. Еще была у косметолога, советую. В принципе, небольшой салончик, довольно уютный, но главное - мастера, а они там действительно есть.
Делала прическу и макияж у Зураба. За такие небольшие деньги и такой уровень. Я потрясена. В салоне встречают как дочь родную, облизывают с ног до головы. Потрясена мастерством и обхождением.
Мариночка, прими мою благодарность, ты прекрасный мастер, тонко чувствуешь прекрасное. Дай бог тебе счастья и удачи!
Помню, как-то приходила стричься сюда, а сидящая в соседнем кресле дэвушка по матушке выражалась и ржала вместе с мастером на весь салон (я так понимаю - это постоянная и очень любимая их клиентка) и я решила не приходить больше - хабальства больше, чем в деревенском сельпо.
Ходила в этот салон постоянно, пока не поменялись мастера. Высокие цены взяты с потолка, а качество не лучше. И неуютно, в салоне постоянно какие-то посторонние люди.
Слишком навязчивый сервис, такое чувство, будто этим пытаются компенсировать отсутствие хороших мастеров. Да и мастера эти постоянно меняются, стоит привыкнуть к одному - так он уходит, а тебе говорят: то он заболел, то он в отпуске. И пытаются спихнуть другому, который подороже! Да и вообще, почему нет единого прайса?! Не рекомендую эту парикмахерскую!
Зураб в салоне давно не работает. Я делала укладку у Владимира на Новый год. Результат - просто УЖАС (старомодно и неестественно - волосы колом стояли). Челку тоже подкорректировал ужасно! На мою фразу, что мне не нравится, горе-мастер отреагировал очень агрессивно! В итоге заплатив 100$ пришла домой, вымыла голову, уложилась сама и пошла праздновать.
Никому не советую туда идти. Подстригли подругу отвратительно, покрасили пятнами, девушка в истерике до сих пор и отдала за эту экзекуцию около 5 тысяч.
Безобразие! У них невозможно записаться на наращивание ногтей! Что за «золотые» мастера у них работают?!
Девочки мне делала прическу и визаж Валерия Куцан, бронзовая медалистка Чемпионата мира. Она действительно девушка с фантазией! Что вышло? Все офанарели.
Оленька огромное спасибо за твои золотые ручки. В моем лице ты приобрела благодарную клиентку. До встречи.
Огромное спасибо Людмиле, прекрасный стилист, милый человек, но главное - ручки. Людочка - ты талант! Прическа держалась весь вечер! Спасибо.
Зураб спасибо - незабываемо. Все гениальное просто - длинные волосы красиво уложенные, но прикол в том, что Зурабчик нарастил мне по всей длине стразы Сваровски. Смотрится необыкновенно. Я хотела всех удивить и спасибо тебе - ты мне помог и ты превзошел все мои ожидания. Спасибо.