НАВИГАТОР компьютеры, канцтовары 10.00-19.00, сб, вс 10.00-18.00 Серпухов г., Водонапорная улица, 17 www.e-nss.ru
Ассортимент в магазине хороший, но абсолютно некомпетентные продавцы, особенно мужчина средних лет, (к сожалению, не знаю имя) в отделе расходных материалов и оргтехники. Не знает ассортимента, невнимателен (выписывает не тот товар) и т. д.
Продавцы молодые ребята ничего не понимают разговариваешь хамят, покупатель принёс поменять товар, они должны дать товар нужный либо деньги возвратить покупателю за товар, некомпетентные продавцы одна грубость, самый похабный магазин и отношение к покупателям, нелегальный магазин я больше в такой магазин ходить не буду, буду ходить в ультра там вежливые продавцы.
Уважаемая, Карасева Марина. Если бы вы читали закон, то безусловно были бы в курсе Технически сложные товары, на которые установлен гарантийный срок, возврату и обмену не подлежат! Только в случае обнаружения брака в течении 15 дней Вы можете его обменять или вернуть деньги. А если он исправен - извините. Читайте закон!
Уважаемая, Картузова Светлана! В течение двухнедельного срока возвращается любой товар, кроме товаров личной гигиены. Читайте закон внимательней! Продавцам просто повезло, что еще не встречались с покупателем в суде. Я, в свою очередь, легко сдал телевизор в течении этого срока, на возникшие вопросы продавца, показал статьи ФЗ. Не вводите в заблуждение.) ))
Господа потребители! Еще раз убедительная просьба прочесть Закон о защите прав потребителей и Правила торговли. Что касается обсуждаемой ситуации пишу конкретно: статья 25 Закона имеет ссылку Перечень товаров, не подлежащих обмену по основаниям, указанным в настоящей статье, утверждается Правительством Российской Федерации В данном перечне пункт 11 11. Технически сложные товары бытового назначения, на которые установлены гарантийные сроки. И в суды на нашей стороне!
Купили в Навигаторе уже третий компьютер (самый первый купили еще в 2002 году, когда они только открылись), все друзья тоже покупают только у них. Все просто отлично! И продавцы и сервисное обслуживание. Спасибо, что вы есть!
Купил товар в этом магазине, дома мне этот товар не подошел. Не буду вдаваться в подробности, все в рамках 212 ФЗ. Придя с чеком в тот же день, я потребовал возврата денег. Мне в грубой форме отказали. Сейчас принципиально буду добиваться соблюдения закона и моих прав. Опыт возврата товара ненадлежащего качества думаю многим знаком, так вот, не советую связываться с этим магазинчиком. Покупайте в других местах, крупных сетевых магазинах, где люди уважают и ценят своих покупателей.