НАТАЛИ СТУДИЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НАТАЛИ СТУДИЯ салон красоты 9.00-20.00, сб 10.00-19.00, вс 10.00-16.00 Москва, Дружбы улица, 2/19

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Женя

Женя Guest

Хорошая парикмахерская, стригусь там много лет. Действительно дороговато, но в остальном все устраивает.

3. Vov4ik

Vov4ik Guest

Салон, нормальный. Я бы назвал их, чем то средним между обычной парикмахерской и салоном красоты. Дороговато как то, для такого уровня. А так, персонал вежливый, поддерживают беседу, чисто, уютно.

4. Фыва

Фыва Guest

Не понравилось. Мастер Анжела, постоянно болтает, рот не закрывается вообще. Причём, болтает только о том, что ей интересно - тряпки, шмотки, мужики, 40 лет, замуж же пора. Лучше б не болтала, а стригла меня внимательно. Постригла меня плохо, я потом мучилась с укладкой, почти месяц, потом перестриглась у другого мастера, в другой парикмахерской.

5. Салон мне не понравился! Нет подхода к клиенту. Создалось впечатление, что хотят развести на деньги, предлагая ненужные процедуры и услуги. Волосы мне испортили конкретно, пришлось в другом салоне исправлять их ошибки ( ( ( Это не салон, а обычная совдеповская парикмахерская! Если вы заботитесь о своих волосах и не хотите, чтобы они выпали раньше времени, то не советую посещать эту парикмахерскую. ( (

6. Натали

Натали Guest

Уважаемые наши клиенты! Это не парикмахерская - это салон. И конечно, цена салона не может устраивать средне статистического клиента. Но, наш салон уверен в своем качестве. Если кого-то, что то не устраивает, а самое главное - качество услуги. Прошу незамедлительно звонить по телефону: 89022846478. Наталья. Спасибо Всем!

Поделиться этой страницей