Настройка работы Честного знака

Discussion in 'Другое' started by Leks, Sep 18, 2025 at 11:05 AM.

1. Leks

Leks Member

Кто-нибудь сталкивался с настройкой работы с Честным знаком? Нужно зарегистрироваться в системе, понять, какое оборудование для маркировки покупать, как всё подключить и поэтапно настроить. Голова кругом от всей информации. Я в Иркутске и буду рад, если кто-то поделится понятной схемой действий, чтобы шаг за шагом разобраться.

2. Kamada

Kamada Member

Можно самому разбираться в настройке честного знака, шаг за шагом изучать регистрацию, выбирать оборудование, подключать и тестировать. Это реально, но займет время и потребует внимательности. А можно обратиться к специалистам, они знают все нюансы, сразу подскажут, какое оборудование подходит, как подключить и настроить систему. Тогда процесс проходит гораздо понятнее, быстрее и без лишней головной боли. Например, эта компания поможет в настройке https://biz38.ru/gosportal

3. Честный знак это штука реально непростая, особенно если это первый опыт работы с маркировкой. Я сначала пытался читать инструкции, потом смотреть видео, но голова шла кругом. Помогло просто разделить процесс на этапы, сначала регистрация на сайте, выбор оборудования, тестовое подключение и отработка на пробных товарах

Share This Page