НАРОДНАЯ ЦИРЮЛЬНЯ

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НАРОДНАЯ ЦИРЮЛЬНЯ 10.00-21.00 Москва, Северный бульвар, 3, корпус 2

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Все хорошо, но здесь ужасная администраторша (я не знаю, как зовут, толстая такая), такое ощущение, что она не на работе, а так зашла... И ее заставляют, что-то делать!!! Фу!

3. Надюша

Надюша Guest

Очень понравилось обслуживание! Не дорого. Я хотела на следующий день записаться, а приняли в этот же, буквально через 10 минут! Клево!

4. Моя дочь, ее муж и сын стригутся в этой цирюльне уже 3 года у разных мастеров. Результатом всегда довольны. И обслуживание хорошее. Посдений раз стриглась у мастера Нино, теперь всем ее рекомендует - ручки золотые, очень приветливо и уважительно относится к клиентам. К сожалению, живу в другом районе, но все же решила записаться к этому мастеру и я. Спасибо!

5. Галина

Галина Guest

Меня записали за две недели на стрижку и маникюр, обратите внимание, что за две недели. Но в тот день, когда я должна была прийти к мастерам, позвонили и спросили, что буду ли я в то время, которое записана, не сказав, что один из мастеров меня не сможет принять. Мастер, который должен был сделать стрижку, была не довольна, т.к. укладка дороже, чем стрижка. А маникюр мне не сделали, а сказали, что этот мастер на учебе. Администраторша даже не извинилась, а пыталась еще и нахамить. У меня просто испорчен был вечер, т.к. я готовилась к своему юбилею. На против этой есть другая парихмахерская, я очень сильно жалею, что не пошла туда. А директору этого заведения, стоит обратить внимание, кто у него работает. Таким хамкам надо работать на рынке. И девушкам надо быть поскромнее, не обсуждать свои проблемы при клиентах. Общая оценка УЖАСНО.

6. Отличные мастера! Если хождить туда, то только к этим мастерам! Девочки молодцы, я хожу с удовольствием.

7. Ирина

Ирина Guest

Хочу поблагодарить Настю и Люсю!) Настя отлично делает наращивание, очень общительная и приятная девушка. Люся очень хороший парикмахер, все делает быстро и качественно. Первый раз я встретила мастера, который быстро и качествено делает частое мелирование, а стрижка и укладка и нее выходит на ура. Спасибо вам девчонки!

8. Мария

Мария Guest

Ирина, скажите, а фамилия какая у мастера Насти? И действительно хороший мастер? А сколько стоит услуги мастера по наращиванию?

9. Я Я

Я Я Guest

Татьяна Воронова просто профессионал своего дела. Педикюр просто суперски делает, быстро и качественно! Всем рекомендую.

10. Настёна, большое спасибо за ногти! Ты просто супер! Держатся больше месяца, ровные и красивые и во время наращивания не скучно)))!

11. Настя

Настя Guest

Спасибо большое.))) Очень приятно.

12. Анна

Анна Guest

Попробовала записаться по телефону. Мне сказали: К нашим мастерам попасть сложно, ничем помочь не могу. До свидания . Вот такая милая дама. Ей клиенты не нужны, видимо ее з/п от доходов салона зависит мало.

13. 1111111

1111111 Guest

Ходила туда не один раз и всегда к разным мастерам, стригут плохо, что Катя, что Надя, так же Нармина и Анжела (вроде так ее звали). Я осталась очень недовольна, неаккуратно, слишком коротко, хотя все мои пожелания я озвучивала, такие бабские варианты для пенсионерок. Была там одна девушка, которая сделала стрижку хорошо, звали Ирина, но она быстро оттуда ушла, видимо хорошие мастера там не задерживаются!

14. Галина

Галина Guest

Парикмахерская достойная, по крайней мере цены на все услуги очень доступные. Это самая дешевая парикмахерская в отрадном. Я постоянно стригусь, крашусь и делаю прически у Анжелы, очень быстро и качественно все делает. Еще хороший мастер Катя. Про остальных не знаю. Конечно интерьер оставляет желать лучшего, но я лучше посижу пару часов в этой эконом-парикмахерской и заплачу в 2,5-3 раза меньше, чем в красивом дорогом салоне.

15. Юлия

Юлия Guest

Отличные мастера все: мы всей семьей ходим. Екатерина, а тебе отдельное СПАСИБО за твои золотые ручки! Ты всегда делаешь то, что именно я хочу.

16. Администратор записала клиентку на окрашивание волос, предполагая, что это можно сделать за 20 минут! Человек пришел, потратил свое время, а в парикмахерской заявили, что не успеют ее покрасить, т. к. через 20 минут будет следующий клиент. Ничего, что им позвонили еще утром! Никаких уточняющих вопросов администратор не задала. Услуги оказаны не были, человек прождал 30 минут и ушел ни с чем. Безобразное, неуважительное отношение к клиентам!

17. Марина

Марина Guest

Столько лет к вам хожу, но что-то мастера меняются, вроде и коллектив ничего, но что-то все разбежались, а новые мастера что, только курсы закончили??? Это же ужас, мне все пальцы порезали, и инструмент не стерилизованный, раньше в стерилизатор клали, а теперь в какой-то жидкости держат. А эта девочка, не помню имени, вроде и общительная, но опыта нет! Кошмар!

18. Жена пришла делать коррекцию ногтей. У нее был хорший френч и длина ногтей средняя. То, что ей сделали, не поддается описанию. Мало того, что ей делали коррекцию 2 часа и у них не было лака белого, ногти начали отслаиваться на 2 день, свои сточили практически до мяса. Качество самой работы просто отвратительное. Им повезло, что на следующий день она уезжала в отпуск. Я бы пришел с ней и написал бы заявление о причинении вреда здоровью, и морально - внешний вид ногтей.

19. 1

1 Guest

Ходила на маникюр, это просто ужас! Порезали пять пальцев, да еще и ждала лишних 40 минут, хотя заранее записывалась! Но самое интересное было через 2 дня, пришла туда на коррекцию бровей, тоже по записи, записалась к косметологу, пришлось как всегда подождать минут 30-40, видимо, это в порядке вещей! Но когда меня пригласили, я была, мягко говоря, удивлена, т. к. брови мне предложили выщипать у мастера по маникюру (хотя записывалась к косметологу), который порезал мне пальцы! Ну тут уж я не сдержалась и высказала все, что я о них думаю, что не хочу еще и без бровей остаться!

20. Ольга

Ольга Guest

В последнее время постоянная текучка мастеров по маникюру и педикюру. Только раз-два сходишь, приходишь в следующий раз, а мастер уже уволился. Ужас. Надоело ставить на себе эксперименты, т. к. большинство новых мастеров очень слабо владеют мастерством профессионала. Большой минус руководству, просто так люди не уходят.

Поделиться этой страницей