НАРО-ФОМИНСКИЙ ЦЕНТР ЗАНЯТОСТИ НАСЕЛЕНИЯ 9.00-18.00, обед 13.00-14.00, сб, вс - вых. Наро-Фоминск г., Ленина улица, 12 old.ktzn.mosreg.ru
Моя дочь окончила в прошлом году колледж по спец-ти земельно-имущественные отношения. Стала на учёт в ваш центр, молодая девчонка, толком ничего не знает, а вы, специалисты , только футболили её и оскорбляли! Позор вам за такую работу! Только в отчётах вы все белые и пушистые .
Я являюсь инвалидом 2 группы. Обратилась в центр занятости г. Наро-Фоминска для постановки на учет как безработной, но мне было в этом отказано на основании того, что в программе индивидуальной реабилитации, выданной мне бюро МСЭ, в строке помощь в трудоустройстве написано не нуждается . Программа реабилитации не является высшим законом, и это нарушает мои конституционные права. Почему инвалиды оказываются в заведомо проигрышном положении, ведь все другие могут обратиться в центр занятости без всякого разрешения? Вместо того чтобы решать эту проблему на своем уровне, мне просто нахамили.