Замечательный ресторанчик! Суши и роллы отличные, хотя я даже и не очень люблю такие продукты! Пробовал их во многих ресторанах, но понравились только тут! Официанты тоже работали неплохо - быстро и качественно!
Отличный ресторанчик. Очень вкусные суши и роллы. Шикарный интерьер, красиво и очень уютно. Заказывали роллы домой привезли очень быстро. Прекрасный и вежливый персонал. Схожу еще не раз туда))) И всем советую.
Пошел туда по советам друзей. Очень понравились цены, разнообразное меня, попробовал напитки, ну все как обычно. Персонал встречает сразу у двери, вежливые, улыбчивые. Обслуживание быстрое и качественное. Обязательно пойду еще.
Хороший ресторан японской кухни. Понравился интерьер (японский минимализм). В меню есть просто потрясающие блюда и хорошие напитки, как говорится, на каждый вкус и кошелёк. Кстати, неплоха там и итальянская кухня, но на мой взгляд, японская у них все-таки лучше.
Постоянно хожу туда, очень приветливый персонал, качественная кухня, очень вкусно готовят, персонал приветливый и внимательный. Очень рекомендую!
Ресторан очень понравился. Спокойное, уютное место. Кухня не только японская, так что можно прийти и тем, кто японское не любит. Персонал вежливый. Все очень вкусно.
Я очень люблю ролы и суши, готова кушать их целыми днями на завтрак обед и ужин. Очень вкусно готовят ролы в Нагасаки. Свежайшие ингредиенты, но в последний раз ролл с угрем был слегка не досолен. А так всем довольна.
Я люблю блюда итальянской кухни. И здесь эти блюда есть, так что мне очень понравилось. Удобное месторасположение ресторана. Качественные и свежие блюда. Играет приятная музыка. Красивое освещение. Низкие цены.
Японские ресторан «Нагасаки» мне очень понравился. Там потрясающе вкусная японская кухня. Меню очень разнообразно: суши, роллы, японские десерты и многие другие блюда. Доброжелательный персонал мне понравился. У них всегда высокий уровень обслуживания. Когда я прихожу в этот ресторан, то чувствую себя очень хорошо. Советую всем посетить этот ресторан.
На самом деле просто красивое место, вид здания внешне, как и изнутри очень прекрасен. Здесь можно расслабиться в спокойной атмосфере и аппетитно подкрепиться. Очень отзывчивый обслуживающий персонал. Довольно хорошие цены. Очень разнообразная кухня на любой на выбор вкус.
Название меня не вдохновило, честно говоря, но когда попробовал их кухню, все отошло на второй план. Я люблю японскую кухню, в том числе и суши, и здесь действительно кухня была японская! Интерьер повседневный, обслуживание хорошее.
Был пару раз. Ресторан комфортный, уютный. Мне понравился доброжелательный персонал, красивый интерьер. Люблю здесь поесть. Хорошее качество японской кухни, а также итальянской, высокий уровень обслуживания. В общем, мне очень понравился ресторан.
Была один раз. Понравилось это заведение. Заказывала различные суши и роллы. Они мне очень понравились, все было очень вкусно. Интерьер довольно приятный, ничего лишнего. Обслуживание тоже хорошее, приятные, доброжелательные официанты. Всем советую!
Не смотря на преобладание японской кухни, есть также итальянская. Дело в том, что друзья обожают всякие суши-роллы, а я их не люблю. Вот и приходится искать компромисс. С посещение данного заведения компромисс был найден: вежливые официанты, вкусная еда и небольшой счет.))
Люблю иногда поесть японскую кухню, в частности люблю суши. Меню весьма разнообразно, зашел поесть суши, но не удержался и поназаказывал ещё множество всего. Обслуживание понравилось, в ресторанчике уютно, чисто, спокойно. Больше всего понравились роллы.
Отличное место. Мне очень понравился интерьер. В меню всегда есть, что выбрать. Очень чисто. Обслуживание просто на высоте. Добрые, вежливые официанты. Заходили с друзьями, и мы остались очень довольны. В общем, если хотите хорошо и не дорого перекусить или просто отдохнуть, то лучше места вам не найти.
Очень хорошее местечко, сам туда хожу каждый день почти, чтобы пообедать или поужинать. Быстрое обслуживание. По выходным туда особенно ездить ужинать хорошо. Интерьер хороший. Ни разу не видел, чтобы там официанты разбивали тарелки и то прочее. Приезжайте туда, не пожалеете.
В Нагасаки стоит отдать дань уважения поварам и обслуживающему персоналу. Таких вкусных роллов мне еще не удавалось отпробывать. Очень качественные вина. Наисвежайшие ингредиенты - и это чувствуется. Потрясающий ресторан.
Очень нравится сеть этих ресторанов. Очень понравился интерьер, ведь это не маловажно и поднимает аппетит. Меню прекрасное. Все, что заказывали очень понравилось. Приятно посидеть с друзьями или родителями.