NABI

Тема в разделе "Рестораны", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

  1. admin

    admin Administrator Команда форума

    NABI ресторан 12.00 - до последнего клиента Москва, Пречистенская набережная, 13, строение 1, этаж 1
     
    Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

    Елена Guest

    Кухня - дорого, но очень изысканно и вкусно. Интерьер просто сказочный. Думаю сходить стоит.
     
  3. Хантл

    Хантл Guest

    Три вещи в этом ресторане, которые обязательны: 1. Съесть тар-тар из тунца. Если тар-тар не воспринимается как класс, то его с легкостью заменит салат из осьминожек. Мы с женой всегда начинаем наш ужин в Наби именно с них. 2. Посидеть на веранде - веранда в этом сезоне хороша. 3. Покурить кальян Небоскреб , по-моему, так называется. Удивительные ощущения. В целом, кухня и сервис - твердая четверка с плюсом. Мне кажется, четверка с плюсом лучше, чем 5 с минусом. Только один раз была неурядица с перебронированием веранды - надо сказать, что менеджеры повели себя достойно - нас, в итоге, не стали дергать со своих мест. Один минус - постоянный напряг с парковкой. Правда есть валет-паркинг.
     
  4. В данный момент этот ресторан находится в некотором подполье. Никакой информации во внешний мир непосредственно от Nabi не поступает. Зато вовсю работает сарафанное радио, а эта штука никогда не подводит. В ресторане пусто, и те, кто приходят, первым делом обязательно произносят: «Мы у вас уже были». В Nabi много места: парковка, веранда — в общем, до первых заморозков есть где разгуляться. Внутри заведение смахивает на заботливо отделанную коробочку: сумрак, свечки, изобилие золота и безделушек чисто азиатского толка. В безвкусице пространство Nabi не упрекнешь. Да и в карте блюд тоже полный порядок. Несмотря на слово «фьюжн», мелькающее то тут, то там и в Москве с некоторых пор ругательное, в меню нет произвольной мешанины Европы и Азии на одной тарелке. А есть на совесть сработанная адаптация, например, китайской, или японской, или вьетнамской еды плюс оформление и подача блюд в духе старых французских ресторанов. Тартар из тунца с авокадо приготовлен из аппетитной розовой мякоти самого лучшего качества. Сладковатый соевый с медом соус к нему — просто объедение. Роллы из тонких рисовых блинчиков с уткой напоминают вьетнамские нем-коны, но приготовлены совсем по-другому: без рисовой бумаги, без вьетнамской же зелени, со вкусной начинкой, напоминающей легкий салат с майонезом. Утка по-пекински (800 р.) — пожалуй, самое классическое блюдо Nabi: здесь все по правилам. Утка с хрустящей коричневой корочкой, густой сливовый соус, зеленый лук, свежий огурец, теплые рисовые блинчики в бамбуковой шкатулке. Красиво и достоверно. Явных недостатков в Nabi два: дешевые стеклянные чашки для кофе и фамильярные официанты. И то и другое можно исправить.
     
  5. По-прежнему, несмотря на кризис, малодоступно большинству. :(
     
  6. Nabi упрятан от мира достаточно надёжно - мало М. Афанасьевского, так надо еще миновать некоторое количество мусорных контейнеров и непрекращающуюся стройку на задворках офиса ТНК-ВР. Впечатление, впрочем, что ресторан не страдает от отсутствия громкой славы - на вопрос, будут ли свободные столики, менеджеры отвечают уверенным да, конечно . Ну, а нам ли гнаться за мятежными толпами? Для этого есть другие места, а Nabi располагает к рефлексии - хоть чуть-чуть. Кухня здесь способствует размышлениям о вечном, - хотя наличествуют обязательные нынче суси, а утка по-пекински на самом деле не вполне по- , попробуйте креветки васаби и сингапурскую лапшу, и ваш день будет сделан: wok, главное орудие азиатской кухни, здесь эксплуатируется с чувством, толком и расстановкой. Спокойствие и вкусность, впрочем, стоят дорого - следует рассчитывать где-то на 2000-2500 р. на человека.
     
  7. Habirova

    Habirova Guest

    Ресторан в целом неплохой. Достойная кухня, приятная атмосфера. Но и тут есть 2 существенных минуса. 1. Менеджеры. Общаются нагло, по-хамски иногда даже. Без участия к просьбам гостей. Нехорошо это. 2. Официанты. Создаётся такое впечатление, что их набирали по объявлениям . Одни дерзкие хамы, другие не дружат с головой (просишь такого принести утку по пекински, а он тащит мраморную говядину), третьи же и вовсе наглецы, выбивающие чаевые. Это вообще не допустимо по моему скромному мнению.
     
  8. Ресторан находится в удобном месте - легко доехать, по крайней мере для меня, но и вправду, есть проблемы с парковкой. Но зато демократичные цены, большой ассортимент блюд в меню, их вкус оставляют все проблемы где-то там за стеклом. Ах да, и вид из него прекрасный. Обслуживание быстрое, мясо готовят мин 10-15, успеешь проголодаться))))
     
  9. Знаете, мы бы в это заведение ходили только потому, что нет проблем с парковкой. Ну еда там тоже очень ничего. Мясо жарят хорошо, но долго. Официант что-то рассказывал про особое происхождение мяса, ну не знаю, имеет ли это значение для гамбургера. Хорошо прожарен, ну и ладно. Супов бы им не мешало побольше сделать. Кроме лапши остальное не воодушевляет. Название азиатского супа doshirak style повеселило, но заказать мы не решились.)))
     
  10. Посетил данное заведение с любимой дамой.))) Про интерьер хочу сказать, что ничего особенного, зато кухня просто потрясающая и недорого, романтическая обстановка??? Не сказал бы, ну или у меня на тот момент было не то настроение. В принципе, если хотите поесть вкусно и недорого, то сюда.
     
  11. Много слышали про это заведение. Пришли исключительно ради мяса. Заказывали ягнёнка и австралийский вагю (рибай). Приготовили их здорово. Прожарка была идеальная, всё как просили. Конечно дорогое заведение, но цена на мясо оправдана, на мой взгляд. Разницу во вкусе чувствуешь сразу. К такому мясу нельзя вино столовое заказывать. Не то уже будет. Из минусов, если так можно сказать, интерьер непонятный. Как-то с мясом не проассоциировался.
     
  12. Приятное место с вкусной кухней. Спокойная и красивая обстановка. Вид из окон потрясающий. Обслуживание на высоте. Подойдет в большей степени для романтических вечеров, хотя и дружеская встреча удастся на славу. Отдельно рекомендую мясные блюда.
     
  13. В этом ресторанчике частенько собираемся с подругами! Очень милая, спокойна обстановка, вкусная, разообразная кухня. Довольно-таки стильный интерьерчик, радующий глаз;) Всем советую посетить этот ресторан!
     
  14. Мясное разнообразие для ужинов с друзьями в красивой обстановке.
     
  15. Это фантастически ужасное заведение. Все начинается ещё с парковки, плохо говорящие по-русски люди, предлагающие оставить им ключи от машины (парковка около ресторана, как известно трехъярусная ), и вы не поверите: те гости, которые оставили ключи, скорее всего даже понятия не имеют о том, что парковщики всё то время, пока Вы отдыхаете в ресторане, отдыхают в вашей машине! По поводу сообразительности четырех встречающих вас девушек - отдельная история. Они так мило переговаривались друг с другом (долго, очень долго), решая, что то.., что уже и не веришь своему счастью, когда наконец меня проводили к столу. Так как меня ожидали, понадобился ещё один стул (для меня). Так вот, стоя около стола в ожидании, перед моими глазами пробежали все детские утренники, на которых я была. И уже собралась читать стихи, чтобы стул наконец принесли - и вот, о чудо! Обслуживание! Какое обслуживание?! - его там нет! Нет! Нет, ещё раз нет.
     
  16. Приятное место для встреч с любимыми, очень хорошее место.
     
  17. Ходили туда с молодым человеком на романтик. Уютненько, кухня и обслуживание супер.
     
  18. Летняя терраса меня очаровала, хотелось расслабиться в этом просторном плетеном кресле из соломки и никуда не торопиться. Японский минимализм и европейская сдержанность интерьера пленила, официантку порекомендовала нам несколько блюд, и какое вино к ним подходит. Впечатления от ужина остались самые приятные, кухня порадовала профессионализмом и творческой подачей, даже посуда подчеркивала азиатский колорит.
     
  19. Pete S.

    Pete S. Guest

    Ничего плохого не скажу, все достойно, но… ничего нового для хорошего паназиатского ресторана.
     
  20. Eugenia

    Eugenia Guest

    Отличная еда, хороший сервис, теперь с видом на воду и все такое. Всем шампанского in other words.
     

Поделиться этой страницей