Три вещи в этом ресторане, которые обязательны: 1. Съесть тар-тар из тунца. Если тар-тар не воспринимается как класс, то его с легкостью заменит салат из осьминожек. Мы с женой всегда начинаем наш ужин в Наби именно с них. 2. Посидеть на веранде - веранда в этом сезоне хороша. 3. Покурить кальян Небоскреб , по-моему, так называется. Удивительные ощущения. В целом, кухня и сервис - твердая четверка с плюсом. Мне кажется, четверка с плюсом лучше, чем 5 с минусом. Только один раз была неурядица с перебронированием веранды - надо сказать, что менеджеры повели себя достойно - нас, в итоге, не стали дергать со своих мест. Один минус - постоянный напряг с парковкой. Правда есть валет-паркинг.
В данный момент этот ресторан находится в некотором подполье. Никакой информации во внешний мир непосредственно от Nabi не поступает. Зато вовсю работает сарафанное радио, а эта штука никогда не подводит. В ресторане пусто, и те, кто приходят, первым делом обязательно произносят: «Мы у вас уже были». В Nabi много места: парковка, веранда — в общем, до первых заморозков есть где разгуляться. Внутри заведение смахивает на заботливо отделанную коробочку: сумрак, свечки, изобилие золота и безделушек чисто азиатского толка. В безвкусице пространство Nabi не упрекнешь. Да и в карте блюд тоже полный порядок. Несмотря на слово «фьюжн», мелькающее то тут, то там и в Москве с некоторых пор ругательное, в меню нет произвольной мешанины Европы и Азии на одной тарелке. А есть на совесть сработанная адаптация, например, китайской, или японской, или вьетнамской еды плюс оформление и подача блюд в духе старых французских ресторанов. Тартар из тунца с авокадо приготовлен из аппетитной розовой мякоти самого лучшего качества. Сладковатый соевый с медом соус к нему — просто объедение. Роллы из тонких рисовых блинчиков с уткой напоминают вьетнамские нем-коны, но приготовлены совсем по-другому: без рисовой бумаги, без вьетнамской же зелени, со вкусной начинкой, напоминающей легкий салат с майонезом. Утка по-пекински (800 р.) — пожалуй, самое классическое блюдо Nabi: здесь все по правилам. Утка с хрустящей коричневой корочкой, густой сливовый соус, зеленый лук, свежий огурец, теплые рисовые блинчики в бамбуковой шкатулке. Красиво и достоверно. Явных недостатков в Nabi два: дешевые стеклянные чашки для кофе и фамильярные официанты. И то и другое можно исправить.
Nabi упрятан от мира достаточно надёжно - мало М. Афанасьевского, так надо еще миновать некоторое количество мусорных контейнеров и непрекращающуюся стройку на задворках офиса ТНК-ВР. Впечатление, впрочем, что ресторан не страдает от отсутствия громкой славы - на вопрос, будут ли свободные столики, менеджеры отвечают уверенным да, конечно . Ну, а нам ли гнаться за мятежными толпами? Для этого есть другие места, а Nabi располагает к рефлексии - хоть чуть-чуть. Кухня здесь способствует размышлениям о вечном, - хотя наличествуют обязательные нынче суси, а утка по-пекински на самом деле не вполне по- , попробуйте креветки васаби и сингапурскую лапшу, и ваш день будет сделан: wok, главное орудие азиатской кухни, здесь эксплуатируется с чувством, толком и расстановкой. Спокойствие и вкусность, впрочем, стоят дорого - следует рассчитывать где-то на 2000-2500 р. на человека.
Ресторан в целом неплохой. Достойная кухня, приятная атмосфера. Но и тут есть 2 существенных минуса. 1. Менеджеры. Общаются нагло, по-хамски иногда даже. Без участия к просьбам гостей. Нехорошо это. 2. Официанты. Создаётся такое впечатление, что их набирали по объявлениям . Одни дерзкие хамы, другие не дружат с головой (просишь такого принести утку по пекински, а он тащит мраморную говядину), третьи же и вовсе наглецы, выбивающие чаевые. Это вообще не допустимо по моему скромному мнению.
Ресторан находится в удобном месте - легко доехать, по крайней мере для меня, но и вправду, есть проблемы с парковкой. Но зато демократичные цены, большой ассортимент блюд в меню, их вкус оставляют все проблемы где-то там за стеклом. Ах да, и вид из него прекрасный. Обслуживание быстрое, мясо готовят мин 10-15, успеешь проголодаться))))
Знаете, мы бы в это заведение ходили только потому, что нет проблем с парковкой. Ну еда там тоже очень ничего. Мясо жарят хорошо, но долго. Официант что-то рассказывал про особое происхождение мяса, ну не знаю, имеет ли это значение для гамбургера. Хорошо прожарен, ну и ладно. Супов бы им не мешало побольше сделать. Кроме лапши остальное не воодушевляет. Название азиатского супа doshirak style повеселило, но заказать мы не решились.)))
Посетил данное заведение с любимой дамой.))) Про интерьер хочу сказать, что ничего особенного, зато кухня просто потрясающая и недорого, романтическая обстановка??? Не сказал бы, ну или у меня на тот момент было не то настроение. В принципе, если хотите поесть вкусно и недорого, то сюда.
Много слышали про это заведение. Пришли исключительно ради мяса. Заказывали ягнёнка и австралийский вагю (рибай). Приготовили их здорово. Прожарка была идеальная, всё как просили. Конечно дорогое заведение, но цена на мясо оправдана, на мой взгляд. Разницу во вкусе чувствуешь сразу. К такому мясу нельзя вино столовое заказывать. Не то уже будет. Из минусов, если так можно сказать, интерьер непонятный. Как-то с мясом не проассоциировался.
Приятное место с вкусной кухней. Спокойная и красивая обстановка. Вид из окон потрясающий. Обслуживание на высоте. Подойдет в большей степени для романтических вечеров, хотя и дружеская встреча удастся на славу. Отдельно рекомендую мясные блюда.
В этом ресторанчике частенько собираемся с подругами! Очень милая, спокойна обстановка, вкусная, разообразная кухня. Довольно-таки стильный интерьерчик, радующий глаз Всем советую посетить этот ресторан!
Это фантастически ужасное заведение. Все начинается ещё с парковки, плохо говорящие по-русски люди, предлагающие оставить им ключи от машины (парковка около ресторана, как известно трехъярусная ), и вы не поверите: те гости, которые оставили ключи, скорее всего даже понятия не имеют о том, что парковщики всё то время, пока Вы отдыхаете в ресторане, отдыхают в вашей машине! По поводу сообразительности четырех встречающих вас девушек - отдельная история. Они так мило переговаривались друг с другом (долго, очень долго), решая, что то.., что уже и не веришь своему счастью, когда наконец меня проводили к столу. Так как меня ожидали, понадобился ещё один стул (для меня). Так вот, стоя около стола в ожидании, перед моими глазами пробежали все детские утренники, на которых я была. И уже собралась читать стихи, чтобы стул наконец принесли - и вот, о чудо! Обслуживание! Какое обслуживание?! - его там нет! Нет! Нет, ещё раз нет.
Летняя терраса меня очаровала, хотелось расслабиться в этом просторном плетеном кресле из соломки и никуда не торопиться. Японский минимализм и европейская сдержанность интерьера пленила, официантку порекомендовала нам несколько блюд, и какое вино к ним подходит. Впечатления от ужина остались самые приятные, кухня порадовала профессионализмом и творческой подачей, даже посуда подчеркивала азиатский колорит.