Не обученный, плохо горящий по русски персонал, кухня отвратная, блины не пропеченные, холодные, мед засахаривающийся, кофе принесли холодный, после РАЗОГРЕЛИ В МИКРОВОЛНОВКЕ! Администрации нет на месте, книгу жалоб не предоставили!
Видела! Писала в различные организации, ответа нет! Там полнейшая антисанитария! Жалко людей, которые туда заходят, у нас с офиса девочка очень сильно травилась после обеда, неделя на больничном, чеки там не бьют! Она пыталась доказывать сохранила справки, бесполезно, у них все схвачено! Обходите!
А точнее никакое отношение! Игнорируют, когда делали заказ, официант смотрела с таким видом, как будто мы отнимаем ее личное время, ну и кухня не ахти, посуда в сколах, блюда холодные, не вкусно!
Согласен! Хожу на ланч, официанта не дождешься, сервиса нет, ни здравствуйте, ни до свиданья! Тарелки на стол чуть ли не кидают, хлеб берут при мне руками с одного стола и ставят мне на блюдце!
Берегите свои нервы, кошелек и желудок! Официанты не знают русский язык, плохо на нем говорят, приносят не то что заказал и заставляют оплачивать, хотя я даже ЭТО не ел! Менеджер неадекватная дама, начала на меня повышать голос! Конфликт улажен не был, я предложил вызвать милицию, пыл сразу поостыл! Пока сыр-да-бор, еда на кухне, а не у меня на столе остыла.