НА КЛИНСКОЙ

Тема в разделе "Аптеки", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

НА КЛИНСКОЙ аптека № 192 8.00-21.00, сб 10.00-18.00, вс - вых. Москва, Клинская улица, 12

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Летом в жару +38 - +42 градуса кондиционеры аптеки, расположенные прямо над выдачей товара, были установлены на 18 градусов. Распаренных людей продувало нещадно. Я заболела. И не я одна. В ответ на мою претензию провизор ответила, что им лекарства надо хранить в холоде. И что лекарства важнее людей.

3. Ольга

Ольга Guest

Глупые, вам разве самим не приятно из раскаленной духоты зайти в прохладную аптеку? Если выключить кондиционер не только лекарства испортятся, но и люди!

4. Ирина

Ирина Guest

Мне эта аптека очень нравится. Всегда, если нужны лекарства, иду именно сюда. Грамотные, очень вежливые провизоры. Цены приемлемы в сравнении другими аптеками. Единственное, на что хотелось бы обратить внимание администрации аптеки - неудобный вход, множественное сочетание ступенек и дверей при входе доставляет неудобство пожилым людям и мамам с маленькими детьми. Зайти с коляской (даже с прогулочной) в аптеку без посторонней помощи просто невозможно. А после того, как поставили при входе на ступенях посередине бестолковый поручень, стало ещё хуже.

5. Елена

Елена Guest

Аптека НА КЛИНСКОЙ всегда считалась образцовой, здесь были не только все нужные лекарства, но и вежливое обслуживание. И очень жаль, что новые молодые сотрудники не берегут это доброе имя, и во время телефонного разговора бросают трубки, да еще и хамят по телефону. Как писал бессмертный Мастер: Никогда не хамите по телефону .

6. Я неоднократно пользовался лекарствами этой аптеки и очень благодарен сотрудникам за отличное и внимательное обслуживание! В случае отсутствия необходимого лекарства они всегда предлагают аналогичное.

Поделиться этой страницей