N.STUDIO

Тема в разделе "Салоны красоты", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

N.STUDIO салон красоты Москва, Миклухо-Маклая улица, 28-Б

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Огромное спасибо за отличное обслуживание! Хочу поблагодарить косметолога Свету. Приветливая, очень доброжелательная, а главное квалифицированный специалист.

3. Влада

Влада Guest

На днях побывала в салоне, хотелось бы отметить мастера Лену. Я была в восторге! Долго сомневалась, идти или нет, т. к. боюсь доверять кому-то свою внешность после неудачных попыток, но не пожалела! Лена - волшебница! Спасибо большое!

4. Victoria

Victoria Guest

Маникюрша Елена привела в восторг! Очень профессиональна и отзывчива. Приятно сотрудничать. Понравилось буквально всё. Спасибо!

5. Элла

Элла Guest

Пошла краситься в Н. Студио, волосы, если честно, были не очень, но Катя делает чудеса. Подтверждаю, она мастер высшего класса! Даже после окраски волосы стали шелковистыми, а еще она посоветовала восстанавливающую маску и шампунь. Я от них просто в восторге))) И это на фоне очень приятного и ненапрягающего общения. Чувствуется, что человек очень любит своё дело! Всем рекомендую этого чудесного стилиста!

6. Лиза

Лиза Guest

Всегда настороженно отношусь к выбору мастера, но друзья посоветовали мне Катерину. Только попав к ней, поняла, что нахожусь в надежных руках профессионала, стрижка и окрашивание оказалось пределом моих мечтаний, все исполнено на высшем уровне! Побольше бы таких мастеров! Теперь только к ней, что и всем советую!

7. Юлия

Юлия Guest

Пришло время стричься. Мой мастер находился в отпуске, почитала на этом сайте отзывы. Понравился салон N-студио на Беляева, решила сходить. Очень приветливый и заботливый персонал, особенно администратор Нелля и мастер Катюша. Она мне посоветовала немного изменить прическу. Я не была готова к переменам, но она меня убедила, и я была просто поражена результатом))) Приятно поражена! Желаю процветания салону и успехов Екатерине, она очень грамотный и опытный мастер, с наличием хорошего вкуса, заряжающий позитивом и хорошим настроением! Ждите меня в гости еще!

8. Елена

Елена Guest

Прочитав отзывы о салоне, решила рискнуть и ничуть не пожалела! Понравилось очень! Мастер Александр просто супер, золотые руки и просто замечательный человек! Огромное спасибо! Цены приятно удивили. Постараюсь стать постоянным клиентом.

9. У них сейчас новый мастер, Екатерина - человек выше всяких похвал и стрижет и общается. Безумно понравилась, хочу еще!

10. Алина

Алина Guest

N.Studio - самый замечательный салон г. Москвы! (я расскажу почему:) Спасибо Вам за то, что Вы есть! И появились в моей жизни! Я узнала о вас от своей тети, которая в восторге от вашего салона, и вся ее семья! И она порекомендовала мне Вас! И спасибо этому! Я часто приезжаю в Москву…и достаточно на длительный срок…, что без коррекции и не обойтись… да и укладка часто необходима! Раньше была целая проблема сделать укладку, маникюр, коррекцию, нормальную эпиляцию, т. к. в хороших салонах с профессиональным персоналом очень высокие цены. а в остальные (обычные) - лучше и не ходить, толку нет после их укладок, лучше расчесаться, а коррекцию перетерпеть -нет хороших мастеров. Но тут я нашла ВАС! Это как Дворец в пустыне! Где Обслуживание 5 звезд! На самом высшем уровне! Все Мастера, как на подбор, Профессионалы своего дела! Ты просто приходишь, расслабляешься и отдаешься в руки талантливых и знающих, что тебе Нужно, и что Лучше именно для Тебя! Честно, посетив Ваш Волшебный Салон чувствуешь себя звездой Голливуда! Потрясающий Интерьер, Невероятная атмосфера тепла, света и заботы от каждого! Не буду перечислять всех, т. к. каждый уникален и каждому отдельное Спасибо за красоту и заботу, которую Вы дарите Всем Нам! Спасибо всей команде N.Studio! Вы Молодцы! Отдельное Спасибо Нелличке и Тонечке! Вы Лучшие!

11. Любовь

Любовь Guest

Каждый человек стремится разнообразить свою жизнь, наполнить ее яркими и приятными впечатлениями. Позитивные моменты наполняют нас жизненной энергией, которая так необходима нам каждый день. Можно привести множество способов доставить себе удовольствие, но далеко не все они сочетают «приятное с полезным». Наиболее приемлемым для человека является посещение салона красоты Н. Студио, где можно расслабиться, достичь гармонии с собой и получить незабываемое удовольствие. Атмосфера в салоне создана таким образом, что человек, попадая сюда, полностью отключается от будничных хлопот и создается впечатление, что находишься в другом измерении, а не в салоне. На сегодняшний день не составит труда найти приемлемые по цене и качеству услуги оказываемые салоном Н. Студио. Каждый салон стремится привлечь клиента предлагая широкий спектр услуг и какую-нибудь изюминку, которая будет отличать его от других салонов. Но только в этом салоне я доверяю свое здоровье и красоту профессионалам. Так держать!

12. Алена

Алена Guest

О салоне уже очень много сказали хорошего, но мне хочется добавить еще и от себя, потому, что это действительно потрясающее место, где работают настоящие профессионалы! Я пользуюсь услугами этого салона уже не первый месяц и каждый раз прихожу в Н. Студио с огромным удовольствием! Здесь царит дружественная и даже домашняя обстановка, чудесный коллектив! Найти своего мастера очень сложно. А тут в одном салоне целый букет прекрасных мастеров, которыми я очень довольна! Спасибо, что ВЫ есть.

13. Елена

Елена Guest

ОТЛИЧНЫЙ салон-ОТЛИЧНОЕ сочетание цены и качества. Приезжаю сюда обслуживаться по полной программе парикмахерская, маникюр, педикюр, косметология, солярий! В Н. Студио всё на высшем уровне - интерьер, персонал, отношение к клиентам. Я случайно зашла в этот салон узнать ассортимент услуг и стала постоянным клиентом. Администратор Нелли очень внимательная к каждому клиенту, Александр мастер просто Волшебник. В общем я в ВОСТОРГЕ! Спасибо огромное и так держать!

14. Лиана

Лиана Guest

Прочитала отзыв Альфии и сильно удивилась. Такой отзыв мог написать только конкурент салона. Я приехала в Москву к сыну из Украины. Он постоянный клиент Н. Студио. Привёл и меня в салон. Меня приветливо встретила. Нелли, да, она работает. У Александра (мастер, который меня обслуживал) аккуратные и умелые руки. Так, как он ухаживал за моими волосами, не ухаживал ни один мастер. Мытьё и массаж головы в его исполнении просто усыпили меня. После всех манипуляций с моими волосами я увидела в зеркале помолодевшую и с прекрасным настроением женщину. И вот что поразило меня ещё больше: в Н. Студио вошла миловидная бабуля, лет 80. Во время укладки причёски Александр так мило беседовал с ней. И было видно, что ей приятно его уважение. Согласитесь, в наше время это так редко. И ещё больше удивило меня, что плату за свою работу он с неё не взял! Одно лишь огорчает меня, что смогу посетить этот замечательный Н. Студио только летом, когда снова приеду в Москву. СПАСИБО. Вы мастера своего дела. P.S. Да, ещё проблема, где найти таких профессионалов в Днепропетровске. Теперь знаю, что в Днепропетровске их нет.

15. Ирина

Ирина Guest

17 января была на наращивании у той самой Виктории. Сказать честно, прочитав статью я сначала очень напряглась идти или нет, но муж уговорил сходить и к моему удивлению не было придела. Ногти просто отличные - френч, сама Виктория тоже была приветлива и никакого не профессионализма я не заметила! Огромная благодарность Виктории и салону красоты н. студио, процветания вам и поменьше таких клиентов как Альфия, девушка с больным воображением! Побольше хороших клиентов, вы этого заслуживаете!

16. Ника

Ника Guest

Альфия, вы такие глупости пишите. Я уже пол года посещаю этот салон и никаких жалоб. Насколько я знаю вы даже не заплатили в салоне в первый раз. А Вика там работает с открытия как мастер по наращиванию, а сейчас просто посменно как администратор. Хочу поблагодарить весь коллектив за теплый прием и всегда теплую атмосферу. Спасибо Свете косметологу. Очень безболезненная эпиляция. И Лене спасибо. Очень аккуратно делает маникюр.

17. Тата

Тата Guest

Прочитала отзывы и рискнула сходить в этот салон. И скажу вам не зря. Александр - мастер, к которому я записалась, просто сотворил чудо. До похода к ним в другом салоне за сумму в два раза больше сделали такой ужас, что я долго в шоке прибывала. Тут как к стоматологу, больно сделал и всю охоту отбил. Теперь я верю, что есть настоящие мастера. Теперь буду только тут обслуживаться. Коллектив очень классный. Так держать.

18. Мне очень понравилось в салоне красоты N.Studio администраторы очень приветливые, вежливые! Я попала к мастеру Александру у него волшебные руки, он талант! Девочки, всем советую! Получите массу удовольствия! Я лично не раз попадала в салоны где не всегда приятно встречали, даже слегка надменно, но в N.Studio всегда радушная обстановка, чувствуешь себя комфортно и уютно! Спасибо, что есть такое место где можно отдохнуть душой и стать красивой! Еще очень понравилась эпиляция у косметолога Светланы!

19. Юлия

Юлия Guest

Прочитала отзывы на этом сайте и решила сходить в этот салон на стрижку и укладку. И правда, коллектив очень приветливый. Я попала к мастеру Александру. Этот удивительно талантливый молодой человек изменил мне образ так, что я осталась в полнейшем восторге! Спасибо ему огромное! Я сразу записалась к нему и на окрашивание. Впечатления от салона просто потрясающие!

20. Олег

Олег Guest

Я тоже недавно зашел в этот салон по дороге с работы и был приятно удивлен, как приятной атмосферой. Такой молодежной, модной, что сразу же хотел еще на чуть-чуть там остаться и пошел загорать в солярий. На выходе мне предложили кофе - было особенно приятно.))) Узнал цены на мужскую стрижку, вообще копейки, записался на след. день. Света - мастер сделала прикольную стрижку! Всем очень рекомендую и обязательно туда вернусь.)))) Там даже кофе вкусным был очень.)))))

Поделиться этой страницей