MY MAIKA.RU

Тема в разделе "Другое", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

MY MAIKA.RU 10.00-19.00, сб, вс - вых. Москва, Ленинградский проспект, 35

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Елена

Елена Guest

Покупала себе в этом магазине футболку и кружку. Мне понравилось. Дали даже 10-процентную скидку за то, что оплатила заказ электронными деньгами, что приятно вполне. Большой выбор футболок с прикольными надписями. Послужат отличным подарком и поднимут настроение. И еще есть партнерская программа, можно рассказать в своем блоге и получать процент от продаж.

3. Приобретал себе пару раз трикотажные изделия в этом магазине. Остался доволен качеством товара, да и цены не кусаются , что тоже немаловажно. Рекомендую всем вне зависимости от возраст и размера. Есть изделия и для тех, у кого развито чувство юмора.

4. Супер-магазин, особенно для выбора подарков друзьям и близким. Огромный выбор, много юмора, что называется такие вещи и носить приятно, а дарить вдвойне. Цены демократические, сразу хочется купить всего побольше.

5. Истик

Истик Guest

Это магазин торгует очень интересными вещами. Заходишь к ним на сайт и сразу поднимается настроение. Первая покупка у них была сделана моей женой. Она подарила мне трусы на которых написано женат . Коротко и ясно. Теперь подарки для друзей покупаем у них.

6. Лс13

Лс13 Guest

Люблю оригинальные, но в то же время практичные подарки. Футболка с оригинальным или даже эксклюзивным рисунком, на мой взгляд, то, что нужно! А в этом магазине футболки не просто необычные, они еще и отличного качества. Не деформируются при стирке, рисунок опять же не портится, цвета остаются яркими.

7. Гена

Гена Guest

Очень неоправдано дорогой сайт, причем цены прячут до тех пор, пока не кинешь товар в корзину. Простая футболка с надписью смешной из 95 % хлопка у них стоит 760 рублей. Это ого-го как дорого, если покупать для повседневной носки. А дарить футболку в подарок это как-то дешево. Я набрал точно такие же футболки с разными смешными надписями в копейке за 199 рублей. Они абсолютно идентичны, вот и решайте хотите ли вы переплачивать.

8. Елена

Елена Guest

Ужасный магазин, такого отвратительного отношения еще не разу не было. 9 февраля сделала заказ, сразу же оплатила. 10 пришло смс с подтверждением и сообщением о доставке в течении 3-5 рабочих дней. Сегодня 19 февраля 19.05 - заказа нет, звонка тоже нет. Думаю, что ни денег, ни заказа не увижу! Письмо в адрес администрации магазина тоже результата не дало.

9. Купила футболку на сайте, рисунок сильно отличается от образца, надпись расплывчатая, цвет синий вместо черного. Качество надписи и рисунка отвратительное!

10. Сергей

Сергей Guest

Заказал 2 футболки, привезли довольно быстро, качеством доволен), закажу еще!

Поделиться этой страницей