МВД РОССИИ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МВД РОССИИ Москва, Косинская Бол. улица, 1-А

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Спасибо участковому за оперативное реагирование по самозахвату свободных квартир на ул. Лухмановская, д. 15, корп. 4. Буду надеяться, что больше по этому вопросу не придется обращаться к Вам. И подскажите, пожалуйста, звание и должность у господина Сорокина из Вашего отделения?

3. Я позвонила 25 мая 2011 года по телефону: 84957005196 по вопросу: какие надо предъявить документы для того, что бы мне на свидетельстве о рождении поставили гражданство ребенка , на, что мне ответили: Мне звонят, я не могу с вами разговаривать . Прошу вас как то это пресечь, так как на вашем сайте об этом ничего не написано, или объяснить вашим сотрудникам их обязанности.

4. 19 июля 2011 г. я ехал домой по дороге, договорился о встрече с приятелем, в условленном месте мы встретились и сидя в машине обсуждали деловые вопросы, как, вдруг, подлетела машина ППС и без всяких объяснений потребовали документы. Ни один сотрудник не представился, вышли все без головных уборах. Обращение со стороны полицейских было хамское, они все время тыкали на вопрос на каком основании , они долго не думая ответили: а вдруг мы автомат разбираем . Прошу руководство обратить внимание на таких сотрудников в эпоху перемен и реформ, в первую очередь надо обратить внимание на не грамотных и хамских сотрудников. Внешний вид сотрудников был не опрятным. Прошу вас разобраться и дать ответ в письменной форме. Если ответа не последует, я буду вынужден обратится в верхние инстанции. Контактный телефон: 89057561960.

5. Сергей

Сергей Guest

Господин Буряковский, следите за своей работой и тем, как вы себя ведете в обществе.

6. Сергей

Сергей Guest

Да, и, кстати, много хамского отношения со стороны граждан при виде сотрудников милиции, они отвратительно себя ведут, пытаясь спровацировать сотрудников, не успел милиционер подойти и разобраться, что произошло, как тут же рождается на него жалоба и грозятся пожаловаться вышестоящему начальству, при этом указывают, что они им родственники, а реально незаконопослушные граждане не хотят отвечать за свои поступки, и из-за этого происходит у них в мозгу тараканья возня, и надо найти крайнего, а крайний - это сотрудник милиции, тем самым граждане проявляют слабость своего характера и уклоняются, вернее пытаются уклониться от ответственности, так что сначала посмотрите на себя со стороны, а потом вините других и проанализируйте свои действия, а не как бывает в бане, друзьям рассказывают а я милиционеру жопу показал, да еще и нажаловался на них . Измените себя в лучшую сторону, займитесь спортом.

Поделиться этой страницей