МВД РОССИИ отдел по району Ясенево 10.00-17.00, пн, ср, пт, сб, вс - вых. Москва, Голубинская улица, 6
Хочу поблагодарить сотрудников ОВД по району Ясенево, которые задержали преступника, совершившего 8 декабря 2010 года разбойное нападение на моего сына. Они действовали профессионально и с большим желанием. Огромное Им спасибо.
Подростки регулярно устраивают кулачные бои со сниманием на видеокамеру, звоним по 8 раз в милицию, никакой реакции со стороны органов нет. Почему не реагируют? Наверное, ждут, когда кого-нибудь изуродуют или убьют, тогда, наверное, интереснее будет это все расследовать. Казалось бы лучше предупредить, ан нет, директора школ 1106 и 107 тоже на это отмахиваются. А где детская комната милиции? Теряем тех, на кого могли бы положиться в будущем.
Регулярно жалуемся на подростков, распивающих на этской площадке водку и другие спиртные напитки по адресу: ул. Рокотова, д. 3, к. 2 подъезд 10, 9, 8, 7. Реакции никакой, на вызовы не приезжают! Это безобразие начинается в 17 часов и до глубокой ночи. На утро находим шприцы, бутылки и т. д.
Звонок по нетипичной ситуации около 10.30 вечера. Внимательно выслушали, решение подсказали, помогли.
Здравствуйте, Ольга! Касательно пьянок в подъездах и дворах. У нас та же проблема. Есть мысли, как с этим бороться. Идём в Управу Ясенево со своими предложениями 27.02.2012 г. Давайте вместе. Мой телефон: 8985-291-95-43. Пишите и звоните.
Меня обманул работодатель, проживает на улице Новоясеневской. На почту не отвечает, телефон недоступен. Хочу подать заявление в полицию. Что мне делать?
Не приезжают на вызовы! Сегодня ночью вызывали четыре раза, о чем оставлены записи в журнале! Никто так и не приехал! Предупреждаем, мы готовим контрнаступление на ваше хамство и систематически халатное отношение к своим прямым должностным обязанностям! Нам не нужны те, кто на наши налоги нас не защищает.
На ул. Рокотова в автобусах проживают мухамеды, вероятно знает их Нурмухамедов Мурат Какабаевич совместно с сотрудниками ОМВД Ясенево. Управа района Ясенево 24.12.2014 давала поручение сотрудникам ОМВД Ясенево принять меры административного воздействия по факту проживания мухамедов в припаркованых автомобилях. Полиция игнорирует обращения граждан, не выезжает на вызовы.
Выражаю безмерную благодарность старшему УУП ОМВД России по району Ясенево г. Москвы майору полиции Савину Юрию Александровичу и УУП ОМВД России по району Ясенево г. Москвы Кузьмину Константину Сергеевичу за то, что избавили мою семью и весь подъезд от наркомана. Сотрудники полиции очень отзывчивые, оперативные, с ответственностью относятся к своему делу! Огромное Вам участковые спасибо за Ваш нелегкий труд!