Попал в ОВД Коньково и подвергся со стороны оперативных работников избиению без всяких объяснений. После того, как отпустили, взял справку о побоях и собираюсь идти в прокуротуру.
Старший участковый Алексей Иванович после моего звонка в службу 02 по жалобе на сотрудников милиции ОВД Коньково, завел меня к себе в 29 - кабинет и под угрозой, что подкинет мне в карман наркотики, отнял денежные средства в размере 27000 рублей. Так же пригрозил мне, если я обращусь в прокуратуру или ОСБ, что найдет меня и повесит на меня все не раскрытые дела ОВД Коньково! Хочу добавить, что такого беспредела в СВД Коньково очень много! Я готов оказать содействие сотрудникам ОСБ для задержания этих злодеев!
Может тебя как задержанного приводили? А может нам содействие УФМС оказать в отношении тебя и таких как ты?
ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ - иначе не назовешь правоохранительные органы и суды неправедные. Верить фактам в приведенной ниже статье, просто невозможно. Только за попытку кражи (не сообщают чего и у кого) человека, женщину, Москвичку сажают под арест и доводят до самоубийства (или убивают). А настоящие похитители чужого имущества, к ответственности не привлекаются. Почему? В московском СИЗО в Коньково повесилась арестованная 27.01.2011. Арестованная за попытку кражи 29-летняя москвичка покончила с собой в камере изолятора временного содержания в столичном районе Коньково, сообщил в субботу источник в правоохранительных органах. В пятницу, около полудня, охрана изолятора на улице Введенского при обходе заметила, что одна из арестованных сделала петлю из простыни, привязала ее к решетке окна и просунула голову в петлю. Когда охранники открыли дверь камеры, заключенная подогнула ноги в коленях. «Из петли пострадавшую вынули буквально через несколько секунд. Прапорщик, несший службу, сделал ей искусственное дыхание, но прибывшие по вызову врачи «скорой помощи» констатировали смерть», – отметил источник. По данному факту проводится проверка. Известно, что москвичка была задержана 11 января за попытку кражи в столичном метро. 13 января решением суда она была арестована на все время следствия. Для справки: ПРОКРУСТОВО ЛОЖЕ, в греческой мифологии ложе, на которое великан-разбойник Прокруст насильно укладывал путников: у высоких обрубал те части тела, которые не помещались, у маленьких наоборот вытягивал.
Турсунов, я знаю, что тебя не раз задерживали по мероприятию нелегальный таксист . Тебя в суд давно пора бы направить. И с документами у тебя не в порядке. Обнаглел ты слишком.
Елена Викторовна! Чем же Турсунов вам так насолил? Столько личного! А ведь работай милиция, извините, полиция, в ОВД Коньково честно, порядка бы было больше. Нелегальные таксисты совершенно свободно развозят клиентов, а сотрудники ОВД в десятке метров от стоянки торгуют дурью в ассортименте. Мигранты покупают регистрации, а Андреев стрижет купоны. Приходит за данью как за зарплатой. Общежитие 2-го мединститута так и называют: дом Андреева .
Алексей Иванович Андреев - позор полицейским! Хамское отношение к людям и это на наши налоги их содержат!
Не звоните в 02, вас еще и обвинят, что их оторвали от важной работы. Куда же людям обращаться и для чего нам 02?
Об Алексее Ивановиче ничего хорошего сказать нельзя - разве ЭТО полицейский? Да разве он защитит? Еще и посадит за то, что к ним обратишься.
Сегодня во дворе опять орала пьяная компания, c 9 вечера распивали доламывали детскую площадку, мат-перемат, не подростки. в час ночи Вызвали 02. наблюдая в окно обрадовалась увидев машину, так из машины никто даже не вышел! Заехали во двор, и так же задом тихо выехали, компашка притихла заметив машину, а потом дальше продолжила веселье ржание и визги! До каких пор будет продолжаться это безобразие! 5 раз укачивать ребёнка или спать в парнике?! Достали постоянные бомжи, прячущиеся в тень двора, днём с площади ТЦ Кониайленда, вечно орущие динамики с музыкой киоска Музыка Диски и тд в этом ТЦ. у НАС СПАЛЬНЫЙ РАЙОН или Парк отдыха, быть Может курорт какой! Ничего не делает ни полиция ни управа! Неделю погонять все районное быдло из дворов, в кутузки и вытрезвители, и будет тишина во дворах.
Нуриддин Тохирович! Я уверен, что полицейские на Вашей родине гораздо более дисциплинированны и внимательны к нуждам своих граждан. В столице моей Родины вы по моему загостились. Катитесь к себе на родину, там вас поймут и помогут!
Мне позволяет закон находиться у Вас , я нахожусь здесь на законных основаниях, и не вам решать куда мне катиться, а на счет родины моей: может не все так гладко, но гостей уважают. Да еще на счет Андреева А. И. он и его подельники закрыли разбой в июле месяце, точнее 05.07.2011. Если надо и видеозапись скрытая есть, вот когда меня задержат, все покажу нужным людям.
Хочу выразить искреннюю благодарность сотрудникам ОВД по р-ну Коньково, в особенности ГНР Парамонову Михаилу Викторовичу, Паршикову Сергею Юрьевичу, Позднякову Александру Васильевичу за добросовестное отношение к своей работе. Терпение и чуткое понимание жителей р-на Коньково. Эти люди гордость нашей полиции, таким как они нужно занимать руководящие должности и иметь достойную оплату их труда!
Хочу выразить благодарность сотруднику ОМВД по району, Коньково Алипову Сергею, за профессионализм, ответственность в работе, отзывчивость, проявленную к жителям района в том числе и к иностранным гражданам. Хотелось бы надеяться, что таких сотрудников как Алипов в рядах российской полиции становилось больше. Хочу уверенно сказать, что благодаря таким добросовестным сотрудникам полиции как Алипов вернется утраченное доверие народа к системе МВД. Считаю, что после реформы, в полиции остались служить достойные сотрудники!
Если начальником ОВД Коньково остался полковник Монако, то это опасно. Этот подонок в погонах организовал расправу над женщиной и ребенком только в угоду интересам избранных и в соответствии с их же племенными законами о ритуальных расправах. Возможно этот палач действовал не только по убеждениям, но и за взятку.
В нашем районе (микрорайоне) разгуливают толпы выродков. Эти дегенераты имеют невинную слабость нападать на русских (православных) женщин. Стальной взгляд и металл в голосе у выродков известного цвета, тихий вкрадчивый голос у специалистов известного профиля, да и просто любители поиздеваться из числа лиц известного типа - все пытаются затрахать (из их лексикона). Эти энтузиасты своего дела могут подлетать на улице, в магазине, в сбербанке и даже в церкви. Безнаказанность, как мера их прав, ими же установленная, делает их наглыми и сверхагрессивными. Политика МВД РФ известная: защищают евреев, татар, корейцев, кавказцев и т. д. Вот только русских (женщин и детей) защитить некому. Я присоединяюсь к числу тех граждан, которые выступают за то, чтобы улицы патрулировали отряды казаков.
Я поддерживаю мнение автора о том, что полицейским - позор! Некоторое время назад на меня был совершен подготовленный налет под видом продажи вещи (-ей) на рынке в Теплом стане. Мне пришлось закрыть банковский вклад, который я собрала на черный день . Кроме того, я потеряла золотой кулончик в виде парусника с цепочкой, как памятный. Так вот, нападение этой банды было организовано известным деятелем , обладающим иммунитетом, что сразу же было понятным. Мотивы этого мерзавца известны. И я знаю, что писать заявление в правоохранительные организации совершенно бесполезно, а то и вредно . Ведь вредительство в одном влечет за собой преступление в другом и т. д., и способы крышевания. Действует этот избранный по принципу банды с круговой порукой. При этом Управа и ОВД Коньково исключением не являются. Позорники! Презренными вы были, есть и будете.