МВД РОССИИ

Тема в разделе "Полиция", создана пользователем admin, 31 дек 2002.

1. admin

admin Administrator Команда форума

МВД РОССИИ отдел по району Текстильщики Москва, Волжский Бульвар 95 квартал, корпус 11

Последнее редактирование модератором: 14 ноя 2016
  2. Сотрудники хамоваты, чувствуют свою безнаказанность. Представляются сначала сотрудниками милиции, потом судебными приставами, угрожают. Просто отвратительно и при этом они нас защищают. Позор российской милиции, а потом смотрим по телевизору и читаем в газетах, что эти сотрудники сами становятся преступниками.

3. Вак уже писалось раньше, сотрудники дерзкие. В ходе общения возникает устойчивое ощущение, что тебе оказывают великую услуга общаясь с тобой. Слишком громко комментируют между собой или обсуждают твое заявление, отпуская при этом совсем не лестные отзывы в твой адрес. А ведь мы приходим к вам не просто так, чаю попить. Мы приходим тогда когда беда.

4. Извиняюсь за слова, но это вообще не в какие рамки не лезет! Начальство вообще не смотрит за своими хамами и нахалами сотрудниками, где это видано, что проводят дактилоскопию гражданских людей, у которых все документы (паспорт и документы на машину в порядке) они даже слушать ничего не хотят, конечно конец года и надо палочки делать, на лошках. При этом они еще и фото сделали со всех ракурсов. Если кто-то из начальствующего состава это читает, будьте добры вправьте мозг своим подчиненным и дайте почитать уголовно-процессуальный кодекс, административный и самое главное Конституцию РФ.

5. Очень хочу поблагодарить сотрудников ОВД Текстильщики, за оказанную им помощь! Ребята молодцы, моментально отреагировали на мою просьбу о помощи. Незнаю почему такие отзывы плохие о них, мне они ни разу не нагрубили, а наоборот внимательно выслушали, успокоили, все спокойно объяснили и не замедлительно помогли.

6. Ольга

Ольга Guest

По телефону отвечают грубо, чуть ли не кричат. Такое ощущение, будто просишь у них кучу денег! Ужас! И это наша милиция! Да, с такой милицией и врагов не надо.

7. Добро

Добро Guest

По работе приходиться много общаться с дежурными. Не бывало такого. У них работа жесть! Надо уважительно и спокойно общаться не только с милиционерами, а со всеми. Никто, никому ничего не должен!

8. Поддерживаю Добро. Да, вы знаете, какая у них работа?! Как они работают сутками, выходят в ночь! Как их убивают! Недавно в Химках был случай, бандиты застрелили мальчика милиционера (кинолога!), ему было 25-26 лет! Из-за каких-то 90 000 рублей! Я сама не работаю в правоохранительных органах, но если смогу, обязательно пойду туда работать! Одной из главных опор спокойствия в нашей стране, является милиция! Не было бы милиции, были бы насилия, грабежи, убийства повсюду! А мало раскрывается преступлений, потому что в милиции нехватка кадров! Что-то не нравится? Идите, поработайте там, а потом уже возмущайтесь! Хотя, я сомневаюсь, что вы будете возмущаться, после того, как пройдете через это.

9. Юлия

Юлия Guest

Я знаю, что такое милиция! И сталкивалась с ними не однократно! И знаю очень многих из милиции и сами говорят, что деградируют на такой работе! И знаю сколько там грязи и в их работе и среди них! Есть хорошие люди, но это единицы. И в других сферах люди работают сутками и много случаев, когда наша милиция убивала людей! Так, что это не сравнение! Я проходила через другое, что вам и не снилось и вы бы тоже тогда не возмущались!

10. По подъезду ходили днем коробейники. От какой-то фирмы предлагали подарки (в общем разводили людей). В это время в основном дома пожилые люди. Везде в средствах массовой информации говорят о том, что нужно обращаться в милицию. Обратилась в 36 о/м. Никто даже не приехал.

11. Нехватка кадров говорите? Это вы так теперь называете коррупцию, без действие? А то что у них работа такая? Это не повод дерзить по телефону и вообще! На вызов едут по 3 часа или вообще не приезжают! В данной структуре единицы нормальных и грамотных людей.

12. Нравится как в Америке? Ну и езжайте туда! В России большинство больных людей и оружие им доверять нельзя! Вам выдай, дак вы всех перестреляете! Я не спорю, много идиотов там работают, но действительно много хороших сотрудников там имеется, просто их поступки никто не замечает! Всем плевать! Зачем, ведь они все плохие, да??? А вот и нет! Они на виду у всей страны, вот и поливают их помоями, а как же другие службы? Врачи, учителя безграмотные, и т.д т.п? Действительно, вы придите и сами поработайте, у меня тоже много знакомых из милиции, это же факты, на сколько много людей неадекватных и глупых идиотов приходят в отдел и такой маразм несут, что уши болеть начинают! Тем более, кого набирают туда? Выходных нет, в праздники работают, льготы отняли, зарплата мизерная, естественно набирают приезжих, которые за гроши работают! Москвичи же не идут туда, они слишком гламурные для такой работы, им бы лишь по соляриям, да по клубам ходить! Даже в армию не идут, о чем еще говорить! Сделали бы все условия для работы, чтобы зарплата была достойная, у многих семьи, на что их содержать? Народ у нас глупый, на себя в первую очередь обратите внимание, злые, жадные, наглые, безнравственные! Я не оправдываю их, но нельзя так относиться, без них мы пропадем в этом мире, переполненным преступностью! Также хочу добавить, что все это из-за нашего бестолкового государства!

13. Полностью поддерживаю, Аполитичного человека . А гсп. Евсеева Виктория, вам я рекомендую прогуляться ночью по Москве или области. А ведь многие ездят с работы. Я сам судим и отсидел своё. Многое знаю из сферы гоп-стопа и тому подобного. Мне порой бывает не по себе, когда приходиться идти мимо малолеток в тёмное время суток. И даже, если я и отобьюсь или не дай бог кого-то завалю, то и виноватым останусь я. Надо менять и законы, и их (которых большинство) в милиции. Привыкли они по ночам патрулировать и вылавливать гостарбайтеров без регистрации.

14. Правда

Правда Guest

Добро, ты ошибаешься. Ещё как должны! Мы за что налоги-то платим?

15. Что могу сказать, про выше перечисленные высказывания, наш народ не замечает много очевидных истин! Я сам бывший сотрудник, могу сказать одно, люди работающие в милиции, это не отдельная каста людей в нашем государстве, а такие же люди как и все, из этого скажу одно, какой народ, такое и правительство, милиция и т. д. МВД- это структура государства и пока она будет ее чмырить, менты будут издеваться над людьми. Прежде чем кидать палки в ментов, врачей, политиков надо задуматься, мы же сами выбираем правительство, которое всем этим управляют, вы думаете им нужен порядок, здоровье нации, да им насрать на всех! Зачем им контроль, конкурсы на вакантные места, высокие зарплаты, квалификация, лучше платить чем 10-20 тыс., делать видимость, что они вообще существуют, сажать ментов, врачей и показывать народу, что государство ловит своих же гос. работников! Уважаемые, это позор! Виноваты сами в этом, что поголовно выбираем то правительство, которое ничего не делает!

16. Вообще-то, милиционеры тоже платят налоги и не надо говорить, что милиция содержится на налоги Васи Пупкина, а негатив на милицию льют люди, далекие от адекватного восприятия, чтоб обругать любую структуру, ума много не надо. А гражданину СССР скажу, выпьешь хорошо ты на праздник какой, в голову придет что-нибудь и грохнешь ты случайного прохожего, косо на тебя посмотревшего, а не ты - так тебя. И никакая справка не нужна будет медицинская, о психической нормальности, мед. справки начнут так же покупать, как права и все остальное. И в квартирки лезут и грабят такие же граждане, среди которых и живем

17. Нужно платить адекватную з/п. Попробуй проживи на 15-20 т. р.: 5 т. - ЖКУ, детям в школу на питание около 1 т., да ежемесячно на собрании по 1 т. руб. собирают. Семью прокормить не менее 15 т. р. нужно. И что дальше? Выгодно государству, чтобы воровали. А кто у нас в управляющих органах? Каждый пятый - уголовник, о чем дальше можно говорить? И так все понятно!

18. Я тоже могу сказать на все эти возмущения, что вот якобы все менты дебилы, уроды тупоголовые. Да, прежде чем судить - на себя посмотрите, кто вы есть, раз так о людях отзываетесь! Не для того я шел в органы, что-бы видеть, как грязью поливают за чьи-то проступки, Вы что думаете, никто не работает, так время препровождения. Сходите, посмотрите, устройтесь ради принципа, узнаете - какова эта нелегкая работа за грошовую зарплату. В день до сотни вызовов, где-то украли, где-то убили, где-то еще много чего происходит, а вам-то, нет дела до этого пока, не дай бог в ваш дом свалится беда, тогда вы сразу вспоминаете про милицию, какая она хорошая, только ради бога, помогите. А до того момента: моя хата с краю, я ничего не знаю . Так что задумайтесь, уважаемые люди и живите по человеческим понятиям, тогда и с вами будут по человечески, а не по каким-то принципам и принуждениям. С уважением, Дениска за закон и порядок .

19. Йонсс

Йонсс Guest

Обругать действительно можно любую структуру и организацию. Давайте о медиках поговорим. В городе Волгодонске скорая едет около 40 минут! Такси до адреса 5 минут. Через весь город я на машине со скоростью 60 км проезжаю за 15 мин. Делайте выводы. А на счет милиции, куда вы пойдете если машину угонят или на улице бомбанут ? Правильно в милицию, будете очень благодарны, когда преступников поймают! А о работе дежурных, которые отвечают по телефону я вообще молчу, вы знаете, сколько шизофреников звонят с глупыми вопросами и просьбами. А сотрудники милиции могут действовать только в рамках закона! И никто не поедет разгонять коробейников , на каком основании? И соседу вашему они не имеют права сделать замечание о громкой музыке до 23-00. Да и о ГАИ отдельно, если они разводят на деньги, то только конченых лохов, которые не знают правил. Или за реальное нарушение, так кто-ж вам виноват? Учите ПДД и не нарушайте и ни один сотрудник ГАИ слова не скажет.

20. Алекс

Алекс Guest

Эй, тупоголовые защитники! В областях матеря с детьми живут, на 5 тысяч в месяц. И забот у них по больше, чем у этих ментов. Но они же не ругаются. Люди, если Вам оскорбительно ответили по телефону, нужно узнать его звание и фамилию, после чего написать жалобу на главного начальника.

Поделиться этой страницей