Вчера с матерью пришли сдавать документы на загранпаспорт, с 10 утра сидели до 14 часов. Не сдали. Женщина, которая там сидит одна, работает медленно, постоянно выходит покурить или что там ещё. Ей всё абсолютно всё равно! Мы 4 часа просидели и ушли... Сегодня мать работает, я пришла одна с её паспортом, подписями, и всеми необходимыми документами. С 8:40 заняла очередь и сидела ждала почти до 14 часов. Наконец, зашла туда, и эта мразь заявила, что без родителей ничего не примет. На мои объяснения отвечала, что я сама якобы могла стащить у мамы паспорт, подделать подпись. Позвонила матери, хотела дать им трубку, чтобы та подтвердила, что она моя мама, на что эта ... заявила, что любая подруга может сказать по телефону, что это моя мать! И попросили выйти из кабинета и не задерживать очередь. Я ЖДАЛА ШЕСТЬ ЧАСОВ!!! чтобы меня послали так просто?! Да горите вы все в аду!
Подскажите, как можно связаться с начальником паспортного стола. Находимся в другом городе, паспорта получали в этом ОВД, приехать в Москву нет возможности. Если можно номер телефона или электронный адрес. С Уважением.
Правильно, что не сделала. Сказать по телефону можно всё, что угодно. А вдруг пытаются подделать документ? И если случись, что по чану потом той девке дадут, т. к. она с нарушением выдала паспорт. Не подумай ничего плохого! Просто сейчас народ такой. Нельзя доверять.
Я подавала документы 24.03.10 пришла к 8.45 была 22 по списку, ровно в 10 нас запустили, принимали в двух кабинетах сразу на каждого человека уделяли в среднем 6-7 мин., девочки профессионально быстро всё оформляют, спасибо им большое. Я вышла из кабинета в 11.30. Ни копию трудовой, ни копию паспорта сейчас не надо, они их даже не смотрят.
В начале июня получила новый загранпаспорт и сотрудница ФМС, выдавшая мне загранпаспорт, поставила печать, о том, что мне выдан загранпаспорт на ПРЕДПОСЛЕДНЕЙ странице моего паспорта гражданина РФ! А должна была она поставить эту печать на последней странице-тем более место там было. Теперь мой паспорт недействителен -по закону ЛЮБЫЕ отметки в паспорте в неположенных местах, делают паспорт автоматически недействительным. Теперь я должна потратить несколько дней на то, чтобы собрать документы, сфотографироваться, отстоять очереди в паспортный стол и Сбербанк, ЗАПЛАТИТЬ деньги и исправить ГЛУПОСТЬ и НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ работников ОВД. Да чтоб вы тоже попали в такую же ситуацию!
Выдали паспорт гр. РФ. Уходя просмотрела страницы - все, кроме прописки, не заметила - теперь в моем паспорте отсуствиует запись о прописке, есть только штамп ОВД. Очень дерзкая оплошность! Но я же честная, не впишу туда Белый дом или адрес чьей-нибудь резиденции. Придется идти повторно, вписывать как положено. Одним словом, - в России две беды.
У меня сняли колеса с машины, в принципе я думаю - висяк. Но меня удивило, что заявление приняли очень вежливо и достаточно оперативно провели первичные мероприятия. Спасибо всей дежурной группе от 05.09.
В 50 знаков претензии не умещаются! Я с вас фигею! Вас на самом деле нельзя никак назвать, кроме как МУСОРА! Давайте теперь привлеките маму-одиночку за оскорбление нашей доблестной власти! Где ж вы были, когда на самом деле нужна была ваша помощь??? Ехали 2 с лишним часа????? Блин, точно, пообедать забыли))))). Да, без обеда нам никак не работается. Зато теперь, когда я просто звоню и хочу узнать куда определили моего супруга, мне просто-напросто никто не отвечает! Эй, ребята. Защитники. Власть. Исполнительные органы??????? Где Вы???! Я же гражданка России! Я же родилась в Москве! Где же мои права???? Кто же их соблюдает???? Кто мне ответит, где мне искать моего родственника, ведь это же прописано в ЗАКОНЕ!
Прочитав все это - непонятно кто идиот? Тот кто не выдает паспорт по телефонному звонку? Ну граждане, без имени -с вами вот такими, представляющими из себя пустое место, по вашим же словам, мы точно порядок в стране наведем! Грандиозный! А может и вообще хорошо, что вас за границу не выпустили - посмотрела эта дама на вас, покурила и решила - нечего страну позорить!
Проня и закон, походу мусора с этого отдела! Девушка приходила в ваш отдел с мамой, но вы работать не хотите. Вот они потеряли там уйму времени. Вам Всем все равно, что люди в отличии от вас работают и время по вашим заплёваным кабинетам не когда терять. Если бы !Если вы работали, то подобных глупых ситуаций не было. И не пришлось бы девушке с подписями мамиными нервы себе трепать. А вы два, её ещё и оскорбляете.
Если Вы в своем одном единственном и самом важном документе, не заметили отсутствия прописки, то уж людям, которые стоят на этом потоке, по сотне штук в день - не мудрено не заметить одной ошибки - это ведь всего навсего - люди, а вы? Ну, что - ж так строго судите? Не ошибаетесь? Или привыкли везде истерить: в милиции, в больнице, дома? (Ах, пардон, вы же бездомная - потому и бездомная, безмужняя и т. д.)
Идиотка, в данном случае автор жалобы, здесь споры неуместны! 4 часа они просидели. Ну не сидите, идите к начальству, пусть меньше курит приёмщица, итить её! Устроить гвалд, дадут ей ещё хотя бы одну курильщицу в помощь! Но без мамы-то ты зачем ты ещё почти 5 часов сидела, дура?
11 марта 2011 г. примерно в 22 час. 40 мин., в Московской области, сотрудники ППС, беспричинно остановили автомобиль ГАЗЕЛЬ (52 регион) и, не объяснив ситуации, сказали водителю вместе с пассажиром доехать в УВД. В УВД пассажиру авто. ГАЗЕЛЬ сказали, что ничего не случилось, и разрешили ехать дальше. Мне очень непонятно требование сотр. ППС остановиться авто и безосновательное требование доехать в отдел УВД, а так же грубое, неуважительное отношение сотр. ППС к водителю и пассажиру автомобиля. В данном случае, было потеряно очень много рабочего времени, которое никто не вернет, а так же превышение своих должностных обязанностей сотрудниками ППС, так как в соответствии с Приказом МВД РФ от 18.01.1993 г. № 17 главными задачами ППС является: обеспечение личной безопасности граждан; охрана общественного порядка и обеспечение общественной безопасности; и т. д. Прошу разобраться в данной ситуации и пресечь незаконные действия сотрудников патрульно-постовой службы Московского ОВД по району Марьинский парк.
Участковый майор Баландин. Обращалась в милицию несколько раз по разным делам, дела отписывали участковому Баландину. Сразу в разговоре всплывала тема денег, иначе дело полежит, а я потом напишу отказ в возбуждении или мне, что за бесплатно вашими делами заниматься? Потом еще хлеще- Напишите мне благодарность, может, что и посмотрю. Написала. но без денег ничего не сдвинулось. Сколько можно грабить людей?
Я, что то не пойму любезнейший, поясните пожалуйста, а какое отношение сотрудники ППС Московской области (!) имеют к ОВД по району Марьинский парк?
Мещеряков Александр Петрович. Старший сержант. Грубое неуважительное необоснованное отношение. Мат. Прошу принять меры.